Пятногривка, я напишу, как мне это видится. Если, когда выложу, что-то не понравится, я исправлю)
Гостевая
Сообщений 271 страница 300 из 588
Поделиться27217.11.2013 15:52
так тот участник, что хотел занять должность, до сих пор хочет стать Предводителем?
возраст в 54 луны, вас устроит?
да, он хочет. Роль за ним. У нас свободна роль предводителя в Реке
я напишу, как мне это видится. Если, когда выложу, что-то не понравится, я исправлю)
хорошо
Поделиться27317.11.2013 15:55
У нас свободна роль предводителя в Реке
ну, можно)
возраст в 54 луны, вас устроит? повторюсь
Поделиться27417.11.2013 15:57
возраст в 54 луны, вас устроит? повторюсь
Можно постарше. Четыре с половиной года - это среднестатистический старший воин. Не забудьте, что он мог уже потерять в бою не одну жизнь.
Поделиться27517.11.2013 20:15
Пятногривка, а объем анкеты какой должен быть?) а то я на крыльях вдохновения и книгу написать могу)
Поделиться27617.11.2013 20:17
Пятногривка, и есть ли какой-то формат? Или тоже можно писать как душе угодно?
Поделиться27717.11.2013 21:25
а объем анкеты какой должен быть?) а то я на крыльях вдохновения и книгу написать могу)
Пишите книгу, много - не мало.
и есть ли какой-то формат? Или тоже можно писать как душе угодно?
шаблон анкеты есть. Там пункты описаны. А вообще можно проявить фантазию
Поделиться27818.11.2013 16:49
63, больше, увы, не могу;
про жизни, понимаю, а примерно сколько надо бы, чтобы было"потерянно" жизней, я могу от 1 до 3?
принимается ли красивая кошка?
на некоторых ролевых у Предводительниц недопустимы котята, возможно ли это здесь?
бронь ставить пока что не обязательно, когда задам все интересующие меня вопросы и решу, надо ли мне это или нет конечно надо, и, возможно, только тогда ставьте бронь на 3 дня, если примите меня в свою команду.
Поделиться27918.11.2013 16:51
бронь ставить пока что не обязательно, когда задам все интересующие меня вопросы и решу, надо ли мне это или нет конечно надо, и, возможно, только тогда ставьте бронь на 3 дня, если примите меня в свою команду.
хорошо.
Поделиться28018.11.2013 17:02
63, больше, увы, не могу;
Почему же?) Просто интересно)
про жизни, понимаю, а примерно сколько надо бы, чтобы было"потерянно" жизней, я могу от 1 до 3?
Тогда пусть будут две, главное красочно это описать)
принимается ли красивая кошка?
Да, но постарайтесь не сделать из нее Мэри-Сью.
на некоторых ролевых у Предводительниц недопустимы котята, возможно ли это здесь?
Котята у предводительницы, целительницы и глашатой не допустимы Воинским Законом, это прописано в книгах. Так что у нас этот запрет остается в силе.
Поделиться28119.11.2013 23:37
Вас беспокоит Администратор ролевого каталога Cyanide. Когда-то у нас с Вами был баннерообмен. Согласно нашим правилам, наш баннер должен стоять у вас, Ваш - стоит. На данный момент мы не можем найти свой баннер у вас. Не укажете ли направление на него? Или же партнерство разорвано?
Поделиться28219.11.2013 23:41
А еще у вас не работает кнопка пиар-входа. Входим с паролем и логином, как когда-то давно.
Поделиться28320.11.2013 10:48
Thirteenth, извините, партнёрство в силе, но, Вам придётся, заново подать заявку, указав, что для повторного установления. Просто, в связи с тем, что у нас произошла перестановка, баннеры мы потеряли, просим прощения.
Поделиться28420.11.2013 12:21
Пятногривка, возраст, как известно, на любителя, а я, не особая любительница "возрастных" персонажей, особенно, котов-воителей. Две так две, я как раз две и хотела выбрать. А если кошка будет красивая, а шрамы её поросли густой шерстью и все несовершенства скрылись под красивую шкурку? Нельзя котят Предводительнице, ну, ладно. И последние вопросы:
1 - какие стандарты, на написание анкеты, кол-во строк или кол-во символов, есть минимум и максимум?
2 - можно ли создать подвижную, трудолюбивую кошку, со своими причудам?
3 - возможно ли отыгрывания посвящения, во флешбэке?
4 - возможна ли следующая внешность у кошки?
http*://s6.uploads.ru/t/BbGlR.jpg
Поделиться28520.11.2013 12:23
А еще у вас не работает кнопка пиар-входа.
Я проверила, если нажать на "лапку с надписью pr" всё заходит верно.
Поделиться28620.11.2013 13:08
Вас беспокоит Администратор ролевого каталога Cyanide. Когда-то у нас с Вами был баннерообмен. Согласно нашим правилам, наш баннер должен стоять у вас, Ваш - стоит. На данный момент мы не можем найти свой баннер у вас. Не укажете ли направление на него? Или же партнерство разорвано?
Здравствуйте! Приносим свои извинения. Сегодня баннер будет установлен. (Найдете по кнопке в меню навигации).
А еще у вас не работает кнопка пиар-входа. Входим с паролем и логином, как когда-то давно.
Кнопка действительно была криво установлена из-за того, что я добавила в меню "Баннеры" и не проверила, что все нормально. Однако она работала и в том положении. Сейчас все на своих местах.
А если кошка будет красивая, а шрамы её поросли густой шерстью и все несовершенства скрылись под красивую шкурку?
Обычно на шрамах шерсть не растет. Только на самых маленьких.
Нельзя котят Предводительнице, ну, ладно.
Можно, если котят она родила до того, как ее назначили глашатой. При этом котята на тот момент уже были оруженосцами, иначе королеву бы не назначили.
1 - какие стандарты, на написание анкеты, кол-во строк или кол-во символов, есть минимум и максимум?
Максимума нет. Минимумы: внешность - не менее 5-7 строк (около 600 символов); характер - не менее 7-9 строк (около 800 символов); биография - не менее 9-11 строк (около 1000 символов). Это приблизительные стандарты для довольно скромной и простенькой анкетки ничем не примечательного взрослого кота-воителя. Для предводителя будет лучше, если вы умножите все на три.
2 - можно ли создать подвижную, трудолюбивую кошку, со своими причудам?
Конечно! Характер полностью за вами, главное не забывайте, что она предводительница и что она должна все же соответствовать выбранной роли, иначе ее бы не взяли.
3 - возможно ли отыгрывания посвящения, во флешбэке?
Конечно! Во флэшбеках можно отыграть все прошлое вашего персонажа с самого рождения, только найдите хотя бы одного партнера.
4 - возможна ли следующая внешность у кошки?
Возможна)
Поделиться28720.11.2013 21:14
Пятногривка, здравствуйте)
Прошу простить, но эта неделя выдается весьма загруженной - сплошные итоги.
Можно мне дополнительное время до воскресенья, 24.11.13?
Поделиться28820.11.2013 22:11
Птицекрыл, можно) удачи вам!)
Поделиться28921.11.2013 14:12
Пятногривка, я определилась, можете ли вы, уважаемая, забронировать должность Предводительницы в Речное племя на три дня, как зарегистрируюсь подам анкету, она уже почти готова.
Поделиться29021.11.2013 14:15
Пятногривка, я определилась, можете ли вы, уважаемая, забронировать должность Предводительницы в Речное племя на три дня, как зарегистрируюсь подам анкету, она уже почти готова.
Забронировать могу и я)
Поделиться29121.11.2013 21:24
Здравствуйте! Приносим свои извинения. Сегодня баннер будет установлен. (Найдете по кнопке в меню навигации).
Добрый день еще раз!
Спасибо большое, баннер вижу, Ваш баннер не удаляется.
Приятно сотрудничать!)
Поделиться29222.11.2013 10:21
Рекламный кот, удачи и развития вашему форуму)
Поделиться29322.11.2013 16:20
Здравствуйте. Можно было бы как-нибудь связаться с дизайнером форума? (VK желательно)
Поделиться29422.11.2013 16:21
Рекламный кот, для каких целей?
Поделиться29522.11.2013 17:40
Рекламный кот, здравствуйте! Да, это возможно: http://vk.com/id37417133
Поделиться29624.11.2013 18:22
Для предводителя будет лучше, если вы умножите все на три.
То есть - 21 строка для внешности, 27 строк для характера и 33 строки для биографии, в минимуме у Предводителей? Раз так, то это ещё нормально)
Конечно! Во флэшбеках можно отыграть все прошлое вашего персонажа с самого рождения, только найдите хотя бы одного партнера.
Это очень приятно, что возможно отыгрывания посвящения в Предводителя, просто в анкете я об этом не написала...
Характер полностью за вами, главное не забывайте, что она предводительница и что она должна все же соответствовать выбранной роли, иначе ее бы не взяли.
Я думаю, что смогла придумать Предводительницу со своими "тараканами", но в тоже время и настоящую Предводительницу...
Возможна)
Благодарю)
Поделиться29724.11.2013 19:08
То есть - 21 строка для внешности, 27 строк для характера и 33 строки для биографии, в минимуме у Предводителей? Раз так, то это ещё нормально)
Это все условно, если персонаж яркий и продуманный, то минимумы не так важны. Но, как правило, описать все детали можно лишь большим объемом текста
Поделиться29824.11.2013 19:10
Пятногривка, здравствуйте. Поскольку моё имя не подходит для воительницы, прошу сменить его на "Хвоя".
Поделиться29924.11.2013 19:11
Алая Звезда, хорошо
Поделиться30024.11.2013 19:12
Пятногривка, благодарю.