КРАТКО О НАС

Тематика: коты-воители;
Система игры: смешанная (локации + эпизоды);
Рейтинг: R;
Место: старый лес (который в 1 цикле книг);
Время: альтернативное (каноничных персонажей нет).

АДМИНИСТРАЦИЯ

Пятногривка | Разноглазка | Забытие | Пустельга
Тростинка | Болотный Огонёк | Тонкошейка
НОВОСТИ

Нашему форуму сегодня, 25 июня, исполняется ровно год с того момента, как он был создан! Доброго времени суток, дорогие игроки и гости ролевой! CW: brave hearts поздравляет вас с наступившим летом. Как известно, лето - это отличное время года, когда наступает время свободы, появления новых игроков и солнечного тепла. Вот и мы продолжаем перемены и обновления, стремясь к большей активности. Мы верим, что скоро форум захлестнёт волна игроков жаждущих играть Конечно же, это только начало. Впереди нас ждет много свершений!
ИГРОВОЕ

Время: сезон Зелёных Листьев;
Погода: лёгкое тепло, покров туч на небе, дожди, вышедшая за границы река;

События

❖ Грозовые коты получили странное пророчество, смысл которого им до сих пор не ясен. Они в смятении, мнения их разделились, ответственность за действия племени лежит на плечах предводительницы. [пророчество]
❖ Речным котам приходится туго: река вышла из берегов и затопила их территории. Неужели им придется искать новый дом? [переселение]
❖ Племя Ветра, так старательно обособляющееся от чужих проблем, замечает, что на их территории происходят какие-то странные вещи. Что бы это могло значить? [исчезновения]
❖ Сумрачных котов продолжают донимать одиночки. Похоже, предстоит настоящая война. [растерянность]
❖ Одиночки устали от того, что племенные коты постоянно прогоняют их с территорий. Они тоже хотят жить спокойно, поэтому решили на время объединиться, чтобы отвоевать себе кусок земель. [сплочение]

Очень нужны коты и кошки в племя Ветра, а также в одиночек!
НАША ГОРДОСТЬ

Вверх
Вниз

CW: brave hearts

Объявление

Очередность постов:

quest o.2[сплочение] - Ведётся набор

quest o.3 [переселение] - Маракуша;

quest o.4[пророчество] - Ведётся набор;

quest o.5[растерянность] - Ведётся набор;

quest o.6[исчезновения] - Ведётся набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW: brave hearts » НЕИЗВЕДАННЫЕ ГОРИЗОНТЫ » Гостевая

Гостевая

Сообщений 271 страница 300 из 588

271

Пятногривка, я напишу, как мне это видится. Если, когда выложу, что-то не понравится, я исправлю)

0

272

Хочу забронировать написал(а):

так тот участник, что хотел занять должность, до сих пор хочет стать Предводителем?
возраст в 54 луны, вас устроит?

да, он хочет. Роль за ним. У нас свободна роль предводителя в Реке

Птицекрыл написал(а):

я напишу, как мне это видится. Если, когда выложу, что-то не понравится, я исправлю)

хорошо

0

273

Пятногривка написал(а):

У нас свободна роль предводителя в Реке

ну, можно)
возраст в 54 луны, вас устроит? повторюсь

0

274

возраст в 54 луны, вас устроит? повторюсь

Можно постарше. Четыре с половиной года - это среднестатистический старший воин. Не забудьте, что он мог уже потерять в бою не одну жизнь.

0

275

Пятногривка, а объем анкеты какой должен быть?) а то я на крыльях вдохновения и книгу написать могу)

0

276

Пятногривка, и есть ли какой-то формат? Или тоже можно писать как душе угодно?

0

277

Птицекрыл написал(а):

а объем анкеты какой должен быть?) а то я на крыльях вдохновения и книгу написать могу)

Пишите книгу, много - не мало.

Птицекрыл написал(а):

и есть ли какой-то формат? Или тоже можно писать как душе угодно?

шаблон анкеты есть. Там пункты описаны. А вообще можно проявить фантазию

0

278

63, больше, увы, не могу;
про жизни, понимаю, а примерно сколько надо бы, чтобы было"потерянно" жизней, я могу от 1 до 3?
принимается ли красивая кошка?
на некоторых ролевых у Предводительниц недопустимы котята, возможно ли это здесь?
бронь ставить пока что не обязательно, когда задам все интересующие меня вопросы и решу, надо ли мне это или нет конечно надо, и, возможно, только тогда ставьте бронь на 3 дня, если примите меня в свою команду.

0

279

бронь ставить пока что не обязательно, когда задам все интересующие меня вопросы и решу, надо ли мне это или нет конечно надо, и, возможно, только тогда ставьте бронь на 3 дня, если примите меня в свою команду.

хорошо.

0

280

63, больше, увы, не могу;

Почему же?) Просто интересно)

про жизни, понимаю, а примерно сколько надо бы, чтобы было"потерянно" жизней, я могу от 1 до 3?

Тогда пусть будут две, главное красочно это описать)

принимается ли красивая кошка?

Да, но постарайтесь не сделать из нее Мэри-Сью.

на некоторых ролевых у Предводительниц недопустимы котята, возможно ли это здесь?

Котята у предводительницы, целительницы и глашатой не допустимы Воинским Законом, это прописано в книгах. Так что у нас этот запрет остается в силе.

0

281

Вас беспокоит Администратор ролевого каталога Cyanide. Когда-то у нас с Вами был баннерообмен. Согласно нашим правилам, наш баннер должен стоять у вас, Ваш - стоит. На данный момент мы не можем найти свой баннер у вас. Не укажете ли направление на него? Или же партнерство разорвано?

0

282

А еще у вас не работает кнопка пиар-входа. Входим с паролем и логином, как когда-то давно.

0

283

Thirteenth, извините, партнёрство в силе, но, Вам придётся, заново подать заявку, указав, что для повторного установления. Просто, в связи с тем, что у нас произошла перестановка, баннеры мы потеряли, просим прощения.

0

284

Пятногривка, возраст, как известно, на любителя, а я, не особая любительница "возрастных" персонажей, особенно, котов-воителей. Две так две, я как раз две и хотела выбрать. А если кошка будет красивая, а шрамы её поросли густой шерстью и все несовершенства скрылись под красивую шкурку? Нельзя котят Предводительнице, ну, ладно. И последние вопросы:
1 - какие стандарты, на написание анкеты, кол-во строк или кол-во символов, есть минимум и максимум?
2 - можно ли создать подвижную, трудолюбивую кошку, со своими причудам?
3 - возможно ли отыгрывания посвящения, во флешбэке?
4 - возможна ли следующая внешность у кошки?
http*://s6.uploads.ru/t/BbGlR.jpg

0

285

Рекламный кот написал(а):

А еще у вас не работает кнопка пиар-входа.

Я проверила, если нажать на "лапку с надписью pr" всё заходит верно.

0

286

Thirteenth написал(а):

Вас беспокоит Администратор ролевого каталога Cyanide. Когда-то у нас с Вами был баннерообмен. Согласно нашим правилам, наш баннер должен стоять у вас, Ваш - стоит. На данный момент мы не можем найти свой баннер у вас. Не укажете ли направление на него? Или же партнерство разорвано?

Здравствуйте! Приносим свои извинения. Сегодня баннер будет установлен. (Найдете по кнопке в меню навигации).

Рекламный кот написал(а):

А еще у вас не работает кнопка пиар-входа. Входим с паролем и логином, как когда-то давно.

Кнопка действительно была криво установлена из-за того, что я добавила в меню "Баннеры" и не проверила, что все нормально. Однако она работала и в том положении. Сейчас все на своих местах.

А если кошка будет красивая, а шрамы её поросли густой шерстью и все несовершенства скрылись под красивую шкурку?

Обычно на шрамах шерсть не растет. Только на самых маленьких.

Нельзя котят Предводительнице, ну, ладно.

Можно, если котят она родила до того, как ее назначили глашатой. При этом котята на тот момент уже были оруженосцами, иначе королеву бы не назначили.

1 - какие стандарты, на написание анкеты, кол-во строк или кол-во символов, есть минимум и максимум?

Максимума нет. Минимумы: внешность - не менее 5-7 строк (около 600 символов); характер - не менее 7-9 строк (около 800 символов); биография - не менее 9-11 строк (около 1000 символов). Это приблизительные стандарты для довольно скромной и простенькой анкетки ничем не примечательного взрослого кота-воителя. Для предводителя будет лучше, если вы умножите все на три.

2 - можно ли создать подвижную, трудолюбивую кошку, со своими причудам?

Конечно! Характер полностью за вами, главное не забывайте, что она предводительница и что она должна все же соответствовать выбранной роли, иначе ее бы не взяли.

3 - возможно ли отыгрывания посвящения, во флешбэке?

Конечно! Во флэшбеках можно отыграть все прошлое вашего персонажа с самого рождения, только найдите хотя бы одного партнера.

4 - возможна ли следующая внешность у кошки?

Возможна)

0

287

Пятногривка, здравствуйте)
Прошу простить, но эта неделя выдается весьма загруженной - сплошные итоги.
Можно мне дополнительное время до воскресенья, 24.11.13?

0

288

Птицекрыл, можно) удачи вам!)

0

289

Пятногривка, я определилась, можете ли вы, уважаемая, забронировать должность Предводительницы в Речное племя на три дня, как зарегистрируюсь подам анкету, она уже почти готова.

0

290

Пятногривка, я определилась, можете ли вы, уважаемая, забронировать должность Предводительницы в Речное племя на три дня, как зарегистрируюсь подам анкету, она уже почти готова.

Забронировать могу и я)

0

291

Пятногривка написал(а):

Здравствуйте! Приносим свои извинения. Сегодня баннер будет установлен. (Найдете по кнопке в меню навигации).

Добрый день еще раз!
Спасибо большое, баннер вижу, Ваш баннер не удаляется.
Приятно сотрудничать!)

0

292

Рекламный кот, удачи и развития вашему форуму)

0

293

Здравствуйте. Можно было бы как-нибудь связаться с дизайнером форума? (VK желательно)

0

294

Рекламный кот, для каких целей?

0

295

Рекламный кот, здравствуйте! Да, это возможно: http://vk.com/id37417133

0

296

Пятногривка написал(а):

Для предводителя будет лучше, если вы умножите все на три.

То есть - 21 строка для внешности, 27 строк для характера и 33 строки для биографии, в минимуме у Предводителей? Раз так, то это ещё нормально)

Пятногривка написал(а):

Конечно! Во флэшбеках можно отыграть все прошлое вашего персонажа с самого рождения, только найдите хотя бы одного партнера.

Это очень приятно, что возможно отыгрывания посвящения в Предводителя, просто в анкете я об этом не написала...

Пятногривка написал(а):

Характер полностью за вами, главное не забывайте, что она предводительница и что она должна все же соответствовать выбранной роли, иначе ее бы не взяли.

Я думаю, что смогла придумать Предводительницу со своими "тараканами", но в тоже время и настоящую Предводительницу...

Пятногривка написал(а):

Возможна)

Благодарю)

0

297

Снежная Луна написал(а):

То есть - 21 строка для внешности, 27 строк для характера и 33 строки для биографии, в минимуме у Предводителей? Раз так, то это ещё нормально)

Это все условно, если персонаж яркий и продуманный, то минимумы не так важны. Но, как правило, описать все детали можно лишь большим объемом текста

0

298

Пятногривка, здравствуйте. Поскольку моё имя не подходит для воительницы, прошу сменить его на "Хвоя".

0

299

Алая Звезда, хорошо

0

300

Пятногривка, благодарю.

0

Вы здесь » CW: brave hearts » НЕИЗВЕДАННЫЕ ГОРИЗОНТЫ » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно