КРАТКО О НАС

Тематика: коты-воители;
Система игры: смешанная (локации + эпизоды);
Рейтинг: R;
Место: старый лес (который в 1 цикле книг);
Время: альтернативное (каноничных персонажей нет).

АДМИНИСТРАЦИЯ

Пятногривка | Разноглазка | Забытие | Пустельга
Тростинка | Болотный Огонёк | Тонкошейка
НОВОСТИ

Нашему форуму сегодня, 25 июня, исполняется ровно год с того момента, как он был создан! Доброго времени суток, дорогие игроки и гости ролевой! CW: brave hearts поздравляет вас с наступившим летом. Как известно, лето - это отличное время года, когда наступает время свободы, появления новых игроков и солнечного тепла. Вот и мы продолжаем перемены и обновления, стремясь к большей активности. Мы верим, что скоро форум захлестнёт волна игроков жаждущих играть Конечно же, это только начало. Впереди нас ждет много свершений!
ИГРОВОЕ

Время: сезон Зелёных Листьев;
Погода: лёгкое тепло, покров туч на небе, дожди, вышедшая за границы река;

События

❖ Грозовые коты получили странное пророчество, смысл которого им до сих пор не ясен. Они в смятении, мнения их разделились, ответственность за действия племени лежит на плечах предводительницы. [пророчество]
❖ Речным котам приходится туго: река вышла из берегов и затопила их территории. Неужели им придется искать новый дом? [переселение]
❖ Племя Ветра, так старательно обособляющееся от чужих проблем, замечает, что на их территории происходят какие-то странные вещи. Что бы это могло значить? [исчезновения]
❖ Сумрачных котов продолжают донимать одиночки. Похоже, предстоит настоящая война. [растерянность]
❖ Одиночки устали от того, что племенные коты постоянно прогоняют их с территорий. Они тоже хотят жить спокойно, поэтому решили на время объединиться, чтобы отвоевать себе кусок земель. [сплочение]

Очень нужны коты и кошки в племя Ветра, а также в одиночек!
НАША ГОРДОСТЬ

Вверх
Вниз

CW: brave hearts

Объявление

Очередность постов:

quest o.2[сплочение] - Ведётся набор

quest o.3 [переселение] - Маракуша;

quest o.4[пророчество] - Ведётся набор;

quest o.5[растерянность] - Ведётся набор;

quest o.6[исчезновения] - Ведётся набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW: brave hearts » НЕИЗВЕДАННЫЕ ГОРИЗОНТЫ » Гостевая

Гостевая

Сообщений 301 страница 330 из 588

301

Сударыня Ересь, если Ваша заявка в акции еще актуальна, крайне прошу написать в скайп makedonian. с точкой, желающий есть)

0

302

Предводитель в Речное еще нужен? А то я согласныя)
Простите, что с гм пишу.

Отредактировано Рекламный кот (12.12.2013 19:47)

0

303

Рекламный кот, да, вакансия еще свободна, будем рады!)

0

304

Пятногривка, тогда ждите.
Сегодня вечером зарегистрирую персонажа.
Есть ли какие пожелания к нему?

0

305

Рекламный кот, желательно сильного брутального кота, который побывал во многих битвах, потерял не одну жизнь и способен вести за собой целое племя. Молодые кошечки крайне не желательны.

0

306

Пятногривка, есть сэр!
Сегодня завтра напишу анкету

0

307

Здравствуйте. Желаю вашему форуму процветания и побольше активных участников. Не хотелось бы, чтобы ваш проект закрывался. А оформление вообще сказка *_*
И, естественно, хотелось бы примкнуть к вам. И у меня есть вопросик: очень хочется стать предводителем. Пробежалась по списку племён, где были указаны те, кого можно потеснить. В связи с этим вопрос: помимо Речного племени (судя по всему, претендент уже есть, отнимать хлеб насущный не буду), куда ещё можно? куда очень нужно. Ибо должность обязует, соответственно, играть веселее :3

0

308

Ледозвезд, хорошо)
seller, здравствуйте! Спасибо за похвалу, будем стараться) Можно стать предводителем племени Ветра, т.к. Крылатая Комета давно не появлялась и не отписывалась об отсутствии. Главное пожелание - объективность. Помните, что вы создаете не рядового воителя, а лидера и опору всему племени.

0

309

В таком случае, можете немного придержать эту должность для моей скромной персоны?
Да, я учту это при создании персонажа и постараюсь удовлетворить все требования, при этом не теряя интерес.

0

310

seller, хорошо)

0

311

Здравствуйте!
Мне не приходит пароль на почту. 
Можете сменить мне пароль на такой?

0

312

Ой, забыла ник указать - Тьма

0

313

Darkness написал(а):

Можете сменить мне пароль на такой?

Доброго времени суток! Да, конечно, сейчас изменю.

0

314

Здравствуйте. Можно ли связаться с дизайнером? Желательно Вк.

0

315

Рекламный кот, нам очень лестно, что вам он понравился, но, к сожалению, я вынуждена отказать. Дело в том, чт человек делавший это дизайн сейчас в проблемах в реале. Тут уж никак не до дизайнов. Извините.

0

316

Просьба сменить ник на Голоса В Голове.
И возможно ли смещение с роли целительницы племени Ветра - Утесницы? Коли администрация даст положительный ответ, анкета будет в этот же день.

0

317

Тульпа, да, занять пост целителя в племени Ветра можно, и даже нужно. Только, вот ник у вас бутет странный. Может придумать другой?)

0

318

Сизая написал(а):

Только, вот ник у вас бутет странный. Может придумать другой?)

что в нем странного? Вполне племенной ник, неведомых котам слов в нем нет.

0

319

Однако, ты верно говорил что мир ролевых тесен. Мистер Ход?

0

320

Вино,  еще бы, Винозвёзд

0

321

Здравствуйте, решил написать свой вопрос-просьбу здесь:
Я, ну как всегда .-., сначала зарегестрировался, а потом уже прочитал правила.. Можно ли мне оставить имя на английском или заменить его на Соллукс?

0

322

Соллукс, готово

0

323

Добра и счастья проекту и котам всех племён~.
Как вижу, сейчас нужны коты в племя Ветря и Теней? Собственно, мне не принципиально, какому племени будет принадлежать персонаж, так что имеется вопрос лишь касательно статуса. Я могла бы написать анкету на добрую, "не от мира сего" ученицу целителя (кажется, в списке указывалось, что в племени Ветра можно эту должность освободить) или же создать вредную, язвительную кошку ученицей или молодой воительницей в одно из племён. Есть и вприант бывшей одиночки, не так давно попавшей в племя. Хитрой, изворотливой, двуличной и честолюбивой, всеми способами добивающейся доверия и уважения. Хотелось бы узнать ваше мнение, какой из вариантов будет лучше.

0

324

Kanaria, здравствуйте! Очень рада вас приветствовать. Тут всё зависти от вас. На самом деле, в племени Ветра нет активности, поэтому будем вам рады, но решать, конечно, вам =))

0

325

Сизая
Что ж, тогда, пожалуй, зарегистрирую вредную и язвительную ученицу в племя Ветра.:з
К слову, могужет ли быть её Воинское имя "Крыса"? И могла ли она быть подброшена/иметь далекие и почти забытые корни из другого племени?

0

326

Kanaria написал(а):

Kanaria

Отлично. Да, и имя и корни, всё это возможно =)

0

327

от души посмеялась над вашей таблицей, спасибо.
интересно кто делал эту таблицу? руки у него из правильного места растут, м?)

0

328

Сизая
Благодарю.) В тком случае, завтра-послезавтра зарегистрируюсь и напишу анкету.:з

0

329

кошка написал(а):

от души посмеялась над вашей таблицей, спасибо.
интересно кто делал эту таблицу? руки у него из правильного места растут, м?)

Здравствуйте. А что по вашему мнению не так в таблице?

0

330

основная навигация

0

Вы здесь » CW: brave hearts » НЕИЗВЕДАННЫЕ ГОРИЗОНТЫ » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно