основная навигация
Она не заполнена по той причине, что АМС пока либо занята, либо считает, что это дело будет сделано, но по их личному плану.
CW: brave hearts |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CW: brave hearts » НЕИЗВЕДАННЫЕ ГОРИЗОНТЫ » Гостевая
основная навигация
Она не заполнена по той причине, что АМС пока либо занята, либо считает, что это дело будет сделано, но по их личному плану.
Сизая
И ещё один, последний вопрос. Нужна ли вам с чем-нибудь помощь? Часто, конечно, не смогу, но временами с радостью буду заниматься всем, чем угодно, кроме графики.
Сизая
И ещё один, последний вопрос. Нужна ли вам с чем-нибудь помощь? Часто, конечно, не смогу, но временами с радостью буду заниматься всем, чем угодно, кроме графики.
Зарегистрируетесь - в ЛС
Сизая
Хорошо.
Расскажите, как обстоят дела с должность предводителя или целителя в племени Теней?
Лю, доброго времени суток!
Если Вы желаете занять одну из этих должностей в племени Теней, то это можно сделать, так как роль "полусвободная", если так можно сказать. Участник есть, но он малоактивный, а порой и вообще неактивный, поэтому мы, если найдётся, принимаем замену, ибо пусть останется пока все так, как есть.
То есть, можно подать на любую из этих ролей заявку? Проблем не будет?
Лю, да, конечно, ели у Вас есть подобное желание, проблем не будет.
Уважаемые партнеры!
Администрация и участники форума
"Волчья Песнь | Наследие"
от всей души поздравляют вас с наступающим Новым Годом и желают вам всего самого наилучшего, побольше хороших игроков, стремительного развития, успехов в личной жизни и в новых начинаниях!
Пусть Синяя Лошадка принесет вашему форуму мешок добра и удачи^^
не ожидал подобного отношения :/ зачем удалять поздравляшку-то?
волчья, извините, я просто приняла ее за рекламу, сглупила, не волнуйтесь, вернула. Вас тоже с Новым Годом)
Расскажите, как обстоят дела с должность предводителя или целителя в племени Теней?
Здравствуйте, внесу ясность. Предводитель и глашатай сейчас очень важны для сюжета, но в скором времени предводитель должен умереть по сюжету. Хотя смотря на активность Буревестника(глашатая).
С наступившим Новым годом всех))
у вас очень красивый дизайн, а шарики наверху просто прелесть))
Процветания вам))
Доброго времени суток! Зашла, чтобы попиарить форум, а темы то нет для новых сообщений с рекламой. Создайте, пожалуйста
Муррр) спасибо огромное) И вас с Новым годом)
Уважаемые партнеры!
Администрация и участники форума
"Волчья Песнь | Наследие"
от всей души поздравляют вас с наступающим Новым Годом и желают вам всего самого наилучшего, побольше хороших игроков, стремительного развития, успехов в личной жизни и в новых начинаниях!
Пусть Синяя Лошадка принесет вашему форуму мешок добра и удачи^^
Спасибо большое, наши дорогие партнеры! Безумно приятно! Вас также с Новым годом!
Доброго времени суток! Зашла, чтобы попиарить форум, а темы то нет для новых сообщений с рекламой. Создайте, пожалуйста
Тема готова)
Здравствуйте! Предлагаем вам поучаствовать в Литературной дуэли. Вы готовы принять вызов?
Организатор дуэли Мийрон
Здравствуйте! Предлагаем вам поучаствовать в Литературной дуэли. Вы готовы принять вызов?
Организатор дуэли Мийрон
Здравствуйте! Хотелось получить больше информации, чтобы решать, принимать участие или нет)
Пятногривка, вот подробные условия - http://hunterworld.ucoz.ru/forum/7-465-1
Рекламный кот, хорошо, мы согласны.
Рекламный кот, эмн, а когда будет тема? Или нам надо зарегистрироваться на Мийроне и заполнить заявку?
я вернулся .-.
извините, что долго не было, т.к. комп сломался и новый покупали > >
Неизвестность, ничего, главное - что ты здесь)
Пятногривка, заявку подавать не нужно, так как мы уже взялись за организацию дуэли)
Завтра я сообщу вам имя и адрес оппонента, а также тему и сроки для написания рассказа
Мийрон
Я не знаю, где это можно написать, так что напишу здесь.
Ищу себе котят для игры: Янтаринка, Пылинка и Изумрудник. Котята живут в племени Теней. Так же нужен друг и отец котят, желательно из Теней, но это не обязательно. Возраст котят - 2 луны, отца - желательно от 20 до 40 лун.
Рекламный кот, хорошо, спасибо)
Цветоглазка, можно написать акцию в этой теме. Там как раз и все пожелания удобно высказать
Доброго времени суток! Очень заинтересовал персонаж Глубина из акции про злодеев, начала заполнять анкету, по ходу дела сверила ее с "неакционным" оригиналом, и работа застопорилась. Правильно ли я понимаю, что пробный пост для игрока, занявшего "халявное" место, не предусматривается?
Здравствуйте! Все готово для дуэли!
Ваш оппонент - "Последний рай/Волчьи истории" (http://wolves.roleforum.ru/)
Дуэльная тема на Мийроне - http://hunterworld.ucoz.ru/forum/7-471-1
Тема для рассказа - "Возрождение Духа Леса"
Дуэльная картинка - http://hunterworld.ucoz.ru/Forum/LD/vdl.gif
Срок написания рассказа - до 21.01.2014 (включительно, но желательно прислать рассказ раньше)
Желаем удачи на дуэли!
Добра, народ.
Мне понравилась ролевая, решил зарегистрироватсья.
Зачем сюда пишу?
Просто, если кому нужен в родственниках/знакомых/что-нибудь ещё кот-одинока 7-12 лун, обращайтесь в личку, там всё обговорим.
Доброго времени суток!
Доброго.
Очень заинтересовал персонаж Глубина из акции про злодеев, начала заполнять анкету, по ходу дела сверила ее с "неакционным" оригиналом, и работа застопорилась.
Там особо нечего не надо было придумывать, только красочно описать то, что имеется, не трогая противоположность того или иного пункта. Если же вы решили дополнить, то надо было сверятся с уже составленным списком.
Правильно ли я понимаю, что пробный пост для игрока, занявшего "халявное" место, не предусматривается?
Смотря какая анкета по качеству будет, но, конечно, для "халявного" игрока есть "завышение оценки", поэтому пробный пост будет только в крайнем случае.
Коса-на-поводке, здравствуйте! Заполняете Шаблон акционной анкеты Пробный пост не понадобится.
Здравствуйте! Все готово для дуэли!
Спасибо!
Вы здесь » CW: brave hearts » НЕИЗВЕДАННЫЕ ГОРИЗОНТЫ » Гостевая