КРАТКО О НАС

Тематика: коты-воители;
Система игры: смешанная (локации + эпизоды);
Рейтинг: R;
Место: старый лес (который в 1 цикле книг);
Время: альтернативное (каноничных персонажей нет).

АДМИНИСТРАЦИЯ

Пятногривка | Разноглазка | Забытие | Пустельга
Тростинка | Болотный Огонёк | Тонкошейка
НОВОСТИ

Нашему форуму сегодня, 25 июня, исполняется ровно год с того момента, как он был создан! Доброго времени суток, дорогие игроки и гости ролевой! CW: brave hearts поздравляет вас с наступившим летом. Как известно, лето - это отличное время года, когда наступает время свободы, появления новых игроков и солнечного тепла. Вот и мы продолжаем перемены и обновления, стремясь к большей активности. Мы верим, что скоро форум захлестнёт волна игроков жаждущих играть Конечно же, это только начало. Впереди нас ждет много свершений!
ИГРОВОЕ

Время: сезон Зелёных Листьев;
Погода: лёгкое тепло, покров туч на небе, дожди, вышедшая за границы река;

События

❖ Грозовые коты получили странное пророчество, смысл которого им до сих пор не ясен. Они в смятении, мнения их разделились, ответственность за действия племени лежит на плечах предводительницы. [пророчество]
❖ Речным котам приходится туго: река вышла из берегов и затопила их территории. Неужели им придется искать новый дом? [переселение]
❖ Племя Ветра, так старательно обособляющееся от чужих проблем, замечает, что на их территории происходят какие-то странные вещи. Что бы это могло значить? [исчезновения]
❖ Сумрачных котов продолжают донимать одиночки. Похоже, предстоит настоящая война. [растерянность]
❖ Одиночки устали от того, что племенные коты постоянно прогоняют их с территорий. Они тоже хотят жить спокойно, поэтому решили на время объединиться, чтобы отвоевать себе кусок земель. [сплочение]

Очень нужны коты и кошки в племя Ветра, а также в одиночек!
НАША ГОРДОСТЬ

Вверх
Вниз

CW: brave hearts

Объявление

Очередность постов:

quest o.2[сплочение] - Ведётся набор

quest o.3 [переселение] - Маракуша;

quest o.4[пророчество] - Ведётся набор;

quest o.5[растерянность] - Ведётся набор;

quest o.6[исчезновения] - Ведётся набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW: brave hearts » НЕИЗВЕДАННЫЕ ГОРИЗОНТЫ » Гостевая

Гостевая

Сообщений 361 страница 390 из 588

361

Разноглазка, Пятногривка, благодарю~

0

362

Кстати, вот и назрел еще один вопросик - почитала я тут тему валюта и призадумалась. За регистрацию акционного персонажа начисляется 70 листочков. Я вот читала, что вам требуются игроки в Ветер, а Глубина по счастливым стечениям обстоятельств из Ветра, это тоже +70 листочков. Получается, при регистрации я получу сразу 140 листочков?

0

363

Коса-на-поводке да, все верно)

0

364

Мяу.
Этот персонаж был создан давно. Могу ли я воспользоваться таймскипом для пропуска недоразумений?

0

365

Тенелапа, если ты имеешь в виду: можно ли тебе просто так прийти и не описывать, почему кошка пропала из племени, то да, можно)

0

366

Пятногривка, Тенелапа должна была попасть в пещеру к Лебедю, но целитель сменился и сейчас я просто хочу пописать про больную Тенелапу

0

367

Тенелапа, просто пиши как раньше и все)

0

368

ОМГ, прошу прощения, но нельзя ли сменить пароль для Пятнышка?
Забыл пароль от ящика, а сам вчера не сменил его. . .

0

369

Пятнышко2 написал(а):

ОМГ, прошу прощения, но нельзя ли сменить пароль для Пятнышка?
Забыл пароль от ящика, а сам вчера не сменил его. . .

Хорошо, сейчас сменю на 1234

0

370

Сизая, покорно благодарю

0

371

Здравствуйте, Вас беспокоит ролевой форум Последний Рай | Волчьи Истории
Вы подавали заявку на партнерство, которая была принята. Ожидаем установку нашего баннера у вас.
Спасибо за сотрудничество.
С ув. администрация форума.

0

372

Альтраст, благодарю. Установили два баннера: маленький в таблице по вкладке "Реклама", большой на отдельной странице, ссылка "Баннеры" в меню навигации форума.

0

373

Пятногривка, здравствуйте, хотела уточнить: роль Пестринки ведь ещё свободна?

0

374

Пестринка, здравствуйте! Да, роль не занята .з

0

375

Пятногривка, отлично, спасибо)

0

376

Смените мне имя на Тонкошейка| Одинокая

0

377

Здравия.
Уголёчек ведь ещё не занят, да?

0

378

Некто
Нет, братик. Ждем тебя только! *_*

0

379

Хех, ладно)
Тогда вопрос к Пятногривке.
Я тот самый Уголёчек, который был когда-то давно и буквально вырвал этого персонажа из других лап. Можно ли мне вернуться и как это сделать?

0

380

Некто
Я думаю, отвечу за нее. Она вряд ли будет против, но есть несколько мелочей.

Некто написал(а):

Я тот самый Уголёчек, который был когда-то давно и буквально вырвал этого персонажа из других лап. Можно ли мне вернуться и как это сделать?

Пользователя с данным именем я не нашел, кроме того, ни в архиве, ни в куче принятых анкет Уголечка нету. Значит, тут выход проще - регистрировать и создавать нового персонажа (если вы, конечно, не были забанены).
Прошу прощения за вмешательство.

0

381

Некто, я поняла. Регистрируйтесь, все нормально)

0

382

Здравствуйте.
У вас в списке персонажей сказано, что роль глашатая Грозы может освободиться, но сам игрок вроде как все еще на форуме.
вы можете уточнить, вакантна данная должность или нет?

0

383

яр
Доброго времени суток. Должность вакантна, так как игрок достаточно долго не проявлял активности. Соответственно, Вы можете писать анкету на глашатая.

0

384

яр написал(а):

Здравствуйте.
У вас в списке персонажей сказано, что роль глашатая Грозы может освободиться, но сам игрок вроде как все еще на форуме.
вы можете уточнить, вакантна данная должность или нет?

Добрый вечер. Насколько я знаю, участник, хоть и появлялся, не писал сообщений, а значит, да, должность возможно освободить.

0

385

Смените пароль Одинокой на

/ Я что-то не могу редактировать её профиль.

0

386

Тонкошейка, сменила

0

387

Доброго времени суток ^_____________^
У меня есть вопрос, как это не странно) или даже просьба.
Дело в том, что я хочу создать перса (котёнка) и не хочется, чтоб он(а) был(а) сиротой.
Не могли бы вы найти на этой ролевой тех(того) не важно пару или мать, или отца для того, чтобы сделать родителем(лями) моего перса?
Мне не важен пол будущего котёнка, возможно, потенциальные родители имеют какие-то пожелания, например в характере будущего чада. Единственно, что должно быть без изменений, так это внешность. После регистрации я смогу её показать, т. к. гостям запрещено публиковать ссылки
Заранее благодарю за помощь))

0

388

беляш_forever
Здравствуйте)
А как насчет дяди?
и да, в скором может у Вино и Льда будут котята, но это секрет :)

0

389

Здравствуй, Вино С:
Я не против подождать ^_______^
Надеюсь, что смогу стать вашим котёнком. мяф с:

0

390

беляш_forever
Также котят ждет Цветоглазка. Она без них не начинает игру. act. [i need you]

0

Вы здесь » CW: brave hearts » НЕИЗВЕДАННЫЕ ГОРИЗОНТЫ » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно