КРАТКО О НАС

Тематика: коты-воители;
Система игры: смешанная (локации + эпизоды);
Рейтинг: R;
Место: старый лес (который в 1 цикле книг);
Время: альтернативное (каноничных персонажей нет).

АДМИНИСТРАЦИЯ

Пятногривка | Разноглазка | Забытие | Пустельга
Тростинка | Болотный Огонёк | Тонкошейка
НОВОСТИ

Нашему форуму сегодня, 25 июня, исполняется ровно год с того момента, как он был создан! Доброго времени суток, дорогие игроки и гости ролевой! CW: brave hearts поздравляет вас с наступившим летом. Как известно, лето - это отличное время года, когда наступает время свободы, появления новых игроков и солнечного тепла. Вот и мы продолжаем перемены и обновления, стремясь к большей активности. Мы верим, что скоро форум захлестнёт волна игроков жаждущих играть Конечно же, это только начало. Впереди нас ждет много свершений!
ИГРОВОЕ

Время: сезон Зелёных Листьев;
Погода: лёгкое тепло, покров туч на небе, дожди, вышедшая за границы река;

События

❖ Грозовые коты получили странное пророчество, смысл которого им до сих пор не ясен. Они в смятении, мнения их разделились, ответственность за действия племени лежит на плечах предводительницы. [пророчество]
❖ Речным котам приходится туго: река вышла из берегов и затопила их территории. Неужели им придется искать новый дом? [переселение]
❖ Племя Ветра, так старательно обособляющееся от чужих проблем, замечает, что на их территории происходят какие-то странные вещи. Что бы это могло значить? [исчезновения]
❖ Сумрачных котов продолжают донимать одиночки. Похоже, предстоит настоящая война. [растерянность]
❖ Одиночки устали от того, что племенные коты постоянно прогоняют их с территорий. Они тоже хотят жить спокойно, поэтому решили на время объединиться, чтобы отвоевать себе кусок земель. [сплочение]

Очень нужны коты и кошки в племя Ветра, а также в одиночек!
НАША ГОРДОСТЬ

Вверх
Вниз

CW: brave hearts

Объявление

Очередность постов:

quest o.2[сплочение] - Ведётся набор

quest o.3 [переселение] - Маракуша;

quest o.4[пророчество] - Ведётся набор;

quest o.5[растерянность] - Ведётся набор;

quest o.6[исчезновения] - Ведётся набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW: brave hearts » НЕИЗВЕДАННЫЕ ГОРИЗОНТЫ » Гостевая

Гостевая

Сообщений 421 страница 450 из 588

421

Уважаемые партнеры! Поддержите нас в конкурсе!

http://s3.uploads.ru/nVObG.gif

Вырезка с правил

5. Голосование.
5.1. Голосование открытое. Любой желающий может проголосовать за понравившийся форум. Голосуем - указываем номер и название ролевой.
5.2. Начисление голосов проводиться следующим образом:
голос от гостя - 1 голос
голос от зарегистрированного пользователя имеющего на форуме менее 199 сообщений - 3 голоса
голос от пользователя имеющего на форуме более 200 сообщений  - 5 голосов.

P.s Сообщения разрешено набирать в течении голосования (это может быть флуд, реклама и т.д)
5.3. Каждый участник может проголосовать не более 1 раза, при наличии более 1 голоса от участника оба или более голосов аннулируются.
5.4. Запрещено пользоваться прокси серверами и другими средствами замены IP адреса. Форум замеченный в подобном действии дисквалифицируется.

0

422

Рекламный кот написал(а):

Уважаемые партнеры! Поддержите нас в конкурсе!

Вам повезло, что я там не только зарегистрирована, но и имею свыше 200 сбщ)) Удачи вам!

0

423

Доброго времени суток :3
Случайно наткнулась на данную ролевую, но отзыв оставить захотелось. Приятный, не режущий глаз дизайн, удобное расположение локаций, неплохая реклама и довольно интересные квесты. В общем, главному администратору и всем, кто помогал созданию ролевой глубокий поклон.
Появилось желание зарегистрироваться воительницей в Речное Племя (как я поняла, туда срочно нужны игроки). Проблема лишь в том, что свободное время у меня есть далеко не всегда да и на форумах я не сидела (страшно писать!) около двух лет (по Котам Воителям и того больше), в связи с чем в постах могут быть какие-то неточности и ошибки в плане описания охоты или боя.
Примите в свои ряды? с:

0

424

гостья
Большое спасибо за ваш отзыв) Будем рады видеть вас в своих рядах!

0

425

Тростинка
Мне на почту не пришел пароль. Не могли бы вы поменять его Крылатке на 1111?

0

426

Гостья
Сменил. Добро пожаловать к нам!

0

427

гостья, здравствуйте! Не могу пройти мимо и не выразить благодарность за отзыв. Спасибо большое, будем стараться и достигать высот.)

0

428

Доброго времени.
Вас беспокоит администрация РЗ. Ваш баннер убирается из нашего списка из-за несоблюдения Вами взаимности.
Удачи.

0

429

Администратор, здравствуйте! Хотелось бы узнать поточнее, что за форум нас беспокоит. И на каких условиях осуществлялся обмен? По чьей инициативе?

0

430

Приветствуем.
Вам дается неделя на повышение активности до 20 человек в сутки, в противном случае партнерство будет  расторгнуто.
С уважением, Волчья Песнь | Наследие.

0

431

ВПН, какие-то вы недружелюбные, дорогие партнеры. Это не проблема. Активность скачет день ото дня. Человеческий фактор, знаете ли.

0

432

ну, дружелюбные партнеры не удаляют партнерские сообщения и поздравления, считая их спамом.
а первое и важное требование у любой ролевой - количество активных пользователей, что несомненно и является человеческим фактором. требование нашей ролевой - не менее 20 человек в сутки, сообщение выше - напутственное предупреждение. если вы не согласны с ним, не имею желания вас переубеждать)
с уважением, дикий

0

433

ВПН, это была оплошность, не знаю по какой причине допущенная не совсем компетентным членом амс. Неужели вам настолько обидно, что вы будете нам постоянно об этом напоминать? Каждый имеет право на ошибку. И даже на глупую. В этом нет ничего такого.
Насчет предупреждения я вам сказала, что это не проблема. Восстановим активность. По-моему, злиться или ссориться с партнерами, как минимум, глупо. Партнеры же как друзья, могут помочь и поддержать в случае чего. А у нас получается что-то странное, не поддержка, а напряжение какое-то. Если мы вам как партнеры крайне не нужны, так скажите прямо. Мне всегда казалось, что уж между партнерскими форумами должны быть более чем положительные отношения. И негативу тут нет места быть. Никто никому ничего не должен.

Да, кстати, хочу обратить ваше внимание, что активность уже 21 пользователь за сутки. Я же говорю, что она скачет.

0

434

я напомнил вам о дружелюбии) там уж ваше дело, как расценить фразу: как напоминание, как укор или как повод к агрессии. при учете, что я ничего агрессивного в вашу сторону не писал и не намерен писать, да и ссориться не имел никакой причины - просто попросил предупредить о поднятии активности) нет проблемы - значит, нет проблемы, хорошо)
а видеть в обычном предупреждении недружелюбность - вот это действительно глупо)
что же, вопрос закрыт, спасибо за дискусс)
дикий

0

435

ВПН, хорошо, мы просто друг друга неправильно поняли. Надеюсь, что мы забудем про все инциденты, и партнерство действительно будет дружелюбным, таким, что можно рассчитывать на поддержку.) Успехов!)

0

436

Доброго дня.
Хотелось бы вопросить: а где, не зарегистрированному пользователю, отыскать пример постов и прочей игры?
Спасибо. =з

0

437

Кот, здравствуйте! Да, действительно, эти разделы скрыты... Это пережитки прошлого) Сейчас открою, ведь это действительно важно, а скрывать нам нечего.

0

438

Добрый день =3
К администрации вашего форума обращаются непосредственно соседствующие руководители, сперва, желая извиниться за собственную невнимательность. Оказывается, Храбрые сердца все это время соблюдали со Светлолесьем партнёрство, а мы, в свою очередь, пропустили взаимность.
Но в данный момент все исправлено, и мы спешим уведомить о новых принятых условиях сотрудничества:

• Партнерство - это прежде всего взаимодействие администрации соседствующих проектов. Заключая с нашим ресурсом партнерство, Вы одновременно соглашаетесь на присутствие дружественного аккаунта на Вашем форуме.
• Помощь в развитии, регулярная поддержка во всевозможных рейтингах и голосованиях - все это и многое другое мы гарантируем как и со своей стороны, так и требуем с Вашей.

Принимаете ли вы их? Цитирую основное: соглашаетесь на присутствие дружественного аккаунта на Вашем форуме?

0

439

Легенды Светлолесья, здравствуйте! Хотелось бы немного прояснить, что вы под этим подразумеваете: игровой аккаунт, активно принимающий участие в игре, или как?)

0

440

Пятногривка, нет, обычный такой аккаунт =) С названием нашего форума. Впрочем, если это будет воспринято как агитация, то есть вариант зарегистрироваться члену администрации Светлолесья под именем своего игрового персонажа.

0

441

Легенды Светлолесья, нет, вполне нормально, я просто пыталась узнать, что вы имеете в виду. Значит, мы у вас создаем такой же? И именно с него можно будет поднимать тему партнерства, получается? И вообще это для простоты связи между амс форумов, так я понимаю?)

0

442

Значит, мы у вас создаем такой же?

Получается =) По желанию, собственно.

И именно с него можно будет поднимать тему партнерства, получается? И вообще это для простоты связи между амс форумов, так я понимаю?)

Да-да, все верно =3

0

443

Легенды Светлолесья, хорошо, я поняла. Условия принимаем)

0

444

Хотелось бы еще задать один вопрос. Открыта ли регистрация в племя Ветра? Хотелось бы туда запихать своего персонажа.

0

445

И где находятся проверенные анкеты? х)
многовопросов

0

446

Кот написал(а):

Хотелось бы еще задать один вопрос. Открыта ли регистрация в племя Ветра? Хотелось бы туда запихать своего персонажа.

О да, она туда не только открыта, но и вознаграждается всяческим способом. Коты в племя Ветра очень нужны!)

Кот написал(а):

И где находятся проверенные анкеты? х)

В подфоруме "Личные дела", который скрыт от гостей. Он открыт для зарегистрированных пользователей.)

0

447

Пятногривка написал(а):

О да, она туда не только открыта, но и вознаграждается всяческим способом. Коты в племя Ветра очень нужны!)

В подфоруме "Личные дела", который скрыт от гостей. Он открыт для зарегистрированных пользователей.)

Благодарю. Вот я и здесь.)

0

448

Мотылёк, это просто замечательно)

0

449

Здравствуйте! Вас беспокоит администрация форума "Волчья Песнь | Наследие". Хотим сообщить, что наша ролевая поменяла свое название, поэтому просьба сменить название нашей партнерской темы на следующее: Наследие | Волчья Песнь.
Заранее много благодарностей.
С уважением.

0

450

Рекламный кот, сделано в лучшем виде :)
Удачи вам^_^

0

Вы здесь » CW: brave hearts » НЕИЗВЕДАННЫЕ ГОРИЗОНТЫ » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно