КРАТКО О НАС

Тематика: коты-воители;
Система игры: смешанная (локации + эпизоды);
Рейтинг: R;
Место: старый лес (который в 1 цикле книг);
Время: альтернативное (каноничных персонажей нет).

АДМИНИСТРАЦИЯ

Пятногривка | Разноглазка | Забытие | Пустельга
Тростинка | Болотный Огонёк | Тонкошейка
НОВОСТИ

Нашему форуму сегодня, 25 июня, исполняется ровно год с того момента, как он был создан! Доброго времени суток, дорогие игроки и гости ролевой! CW: brave hearts поздравляет вас с наступившим летом. Как известно, лето - это отличное время года, когда наступает время свободы, появления новых игроков и солнечного тепла. Вот и мы продолжаем перемены и обновления, стремясь к большей активности. Мы верим, что скоро форум захлестнёт волна игроков жаждущих играть Конечно же, это только начало. Впереди нас ждет много свершений!
ИГРОВОЕ

Время: сезон Зелёных Листьев;
Погода: лёгкое тепло, покров туч на небе, дожди, вышедшая за границы река;

События

❖ Грозовые коты получили странное пророчество, смысл которого им до сих пор не ясен. Они в смятении, мнения их разделились, ответственность за действия племени лежит на плечах предводительницы. [пророчество]
❖ Речным котам приходится туго: река вышла из берегов и затопила их территории. Неужели им придется искать новый дом? [переселение]
❖ Племя Ветра, так старательно обособляющееся от чужих проблем, замечает, что на их территории происходят какие-то странные вещи. Что бы это могло значить? [исчезновения]
❖ Сумрачных котов продолжают донимать одиночки. Похоже, предстоит настоящая война. [растерянность]
❖ Одиночки устали от того, что племенные коты постоянно прогоняют их с территорий. Они тоже хотят жить спокойно, поэтому решили на время объединиться, чтобы отвоевать себе кусок земель. [сплочение]

Очень нужны коты и кошки в племя Ветра, а также в одиночек!
НАША ГОРДОСТЬ

Вверх
Вниз

CW: brave hearts

Объявление

Очередность постов:

quest o.2[сплочение] - Ведётся набор

quest o.3 [переселение] - Маракуша;

quest o.4[пророчество] - Ведётся набор;

quest o.5[растерянность] - Ведётся набор;

quest o.6[исчезновения] - Ведётся набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW: brave hearts » НЕИЗВЕДАННЫЕ ГОРИЗОНТЫ » Гостевая

Гостевая

Сообщений 481 страница 510 из 588

481

Крокодил, ну, высокие должности в племенах - вещь важная. Если вы осознаете, что способны легко нести такое "бремя", то целитель - самое оно. В противном случае советую выбрать акционного

0

482

Тогда придержите мне Целителя)

0

483

крокодил, сумрачный целитель за вами)

0

484

Заявка на бесплатный пиар выполнена в количестве 20 штук. Удачи и развития ролевой

0

485

Цисса, спасибо))

0

486

РЕКЛАМА: УДАЛЕНО

0

487

Рекламный кот, в дизайнах не нуждаемся. Дизайнер у нас свой есть. Любая реклама в гостевой запрещена. Сообщение удалено.

0

488

Ребята... АМС... Проект... Это Разни, я очень скучала... Мне бы хотелось вернуться... Если только позволят... Мне очень обидно, что я Вас покинула... Можно ли мне восстановится и помочь развить проект? Есть ли хоть какая-то возможность восстановить себя в должности, ну, или хотя бы просто помочь развитию... Пятногривка, я перед тобой сильно виновата, что покинула Вас в т.ч. и тебя... Можно восстановиться по анкете (ранее созданной) или же лучше создать нового персонажа? Какие места в сюжете требуются? Какие в квестах нужны? Думаю над созданием персонажа в Ветер, но вопрос: не будет ли скучна игра из-за небольшого кол-ва котов в племени? И в чём нуждается ролевая?

0

489

Разноглазка
Очень рады видеть старых игроков!
Ваша анкета сохранена в целости, мы можем вам её предоставить, если захотите вернуться тем же персонажем. Насчёт должности... У нас сейчас, вроде, все места заняты, это к самой Пятногривке.
Нужны коты сейчас везде, ибо пока более-менее активны только Река и Гроза. Насчёт Ветра - там есть предводительница и ещё несколько котов, если соберётесь, можете что-нибудь интересное намутить.

0

490

Тростинка, что посоветуете, вернуться по старой анкете или же создать новую (допустим вариант со взятием из акции)?
По поводу акций... В одной из тем акций, а точнее во в этой - act. [i need you], мной было обнаружено следующее: В описание темы указано, что акция может быть использована игроком только в том случае, если на ней имеется штамп "одобрено администрацией", но такой штамп присутствует исключительно на 1 акции. А я загорелась желанием взять акцию не имеющую штампа, что мне делать? Можно это как-то исправить?
Если я всё таки предпочту старое-доброе Грозовое племя (если возьму персонажа из акции), не буду ли я лишней? И в какие квесты какое племя требуется больше, чем в другие?

0

491

Разноглазка
Это уж не мне решать) Лично я бы и с двумя управляться успевала, так что я тут не советчик)
Насчёт акций не волнуйтесь, просто штамп забыли поставить) Сейчас всё сделаю)
В Грозовом племени сейчас активный предводитель (получает дар 9 жизней), целитель, будущий ученик и ученица, ещё два котёнка, одному из которых нужны родители. Там в будущем планируется нападение на Реку.
Касательно квестов... Тени и Ветер без котов, поэтому там и квесты не идут. Река двигается, Гроза вроде как пока тоже.

0

492

Разноглазка, привет, Разни) Рада, что ты вернулась. Из должностей свободно место модератора-пиарщика. Но будучи на этой должности обязательно нужно будет именно работать. Т.е. пиарить, поднимать нас в каталогах и у партнеров, ну это ты умеешь)
Акцию можешь брать любую. Трости уже объяснила) А место найдется везде, если хотеть играть. Как-никак у нас пишутся квесты.
В общем, приходи .з

0

493

Тростинка, спасибо за ответы, я вот модератором-пиарщиком хочу попробовать (опыт есть) + играть, но, как там указанно, можно использовать не более 1 игрока (дабы не перегружать работающих), а вот если у меня есть желание и время и работать модератором-пиарщиком и играть за 2 персонажей, то это возможно? Если у меня есть время, желание, способность? 
Если можно взять по акции, то я возьму лучше нового... хотя и старого как-то бросать не хочется, ну, придётся делать выбор, если, то, что я выше написала, будет невозможно.
Пятногривка, я вот и присматривалась к этой должности ;) Всё, бегу регистрироваться, уж очень я скучала по Вам.

0

494

Пятногривка, это Разни) Можно забронировать в акции "я ищу тебя" пост 4?

0

495

Колокольчик
Забила вам его

0

496

Колокольчик, два персонажа вполне возможны. Ограничения довольно условны. Если игрок дейсвтительно может много, то зачем же его ограничивать? Но второй персонаж может быть лишь при условии того, что ты будешь справляться с должностью модератора-пиарщика.

0

497

здравствуйте, хотелось бы занять пост глашатая в грозовом племени, в списке написано о выборе из воителей, а не могли бы вы рассказать как этот выбор будет производиться?

0

498

Nort
Доброго времени суток!
Вы пишете анкету на воителя, а потом подаете заявку на место глашатая в специально отведенной теме. По истечении пяти дней, если больше никто не подаст анологичную заявку, вы займете пост глашатая. Если найдутся еще кандидаты, то выбирать нового глашатая будет предводитель племени.

0

499

Пятногривка, то есть, когда я перестану справляться с обязанностями, придётся отказаться от одного из персонажей, так?

0

500

Разноглазка, или от должности

0

501

Пятногривка, благодарю, Пятни, спасибо за ответы.

0

502

Тростинка, благодарю.

0

503

Создайте новую тему для рекламы, пожалуйста. Старая исчерпала свой лимит.

0

504

Рекламный кот, здравствуйте, прошу прощения, тема создана.

0

505

Уважаемые партнеры, просьба поднять вашу активность согласно с нашими правилами партнеров, 25 человек в сутки. Если в течении несколько дней, активность не изменится, партнерство будет разорвано.
С ув. Администрация Последний Рай | Волчьи Истории

0

506

Альтраст, да, пожалуйста, зачем нам такие партнеры, которые ни разу не предложили помощь, а только предупреждают без конца о том, что они разорвут партнерство? Смысла в партнерстве как таковом тогда нет вообще. Всего наилучшего, дорогие.

+1

507

В акции "я ищу тебя", пост 4, название спойлера можно заменить на "занято"?

0

508

Уважаемые партнеры!
Вас беспокоит форум "Наследие | Волчья Песнь". Хотим вас уведомить о том, что активность вашего форума на данный момент находится ниже минимума наших партнерских требований, посему просим вас по возможности восстановить ее в течение недели. В противном случае будем вынуждены расторгнуть партнерство и перенести вашу тему в архив.
Если у вас появились встречные вопросы или предложения, просьба обращаться в гостевую нашего форума или в личную связь администраторам.

С уважением, АМС "Наследия".

0

509

#мимокрокодил.
Шикарный дизайн.

0

510

Доброго времени суток. Форум приглянулся в рпг-топе, красивый дизайн, простая валюта. Подписано как всё нужно выделять прямо под постом. В общем сработали отлично, захотелось зарегистрироваться. И раз уж нужны коты в Ветер, туда и направимся. Там ещё актуален пост глашатая? анкета уже готова есть. =)

0

Вы здесь » CW: brave hearts » НЕИЗВЕДАННЫЕ ГОРИЗОНТЫ » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно