КРАТКО О НАС

Тематика: коты-воители;
Система игры: смешанная (локации + эпизоды);
Рейтинг: R;
Место: старый лес (который в 1 цикле книг);
Время: альтернативное (каноничных персонажей нет).

АДМИНИСТРАЦИЯ

Пятногривка | Разноглазка | Забытие | Пустельга
Тростинка | Болотный Огонёк | Тонкошейка
НОВОСТИ

Нашему форуму сегодня, 25 июня, исполняется ровно год с того момента, как он был создан! Доброго времени суток, дорогие игроки и гости ролевой! CW: brave hearts поздравляет вас с наступившим летом. Как известно, лето - это отличное время года, когда наступает время свободы, появления новых игроков и солнечного тепла. Вот и мы продолжаем перемены и обновления, стремясь к большей активности. Мы верим, что скоро форум захлестнёт волна игроков жаждущих играть Конечно же, это только начало. Впереди нас ждет много свершений!
ИГРОВОЕ

Время: сезон Зелёных Листьев;
Погода: лёгкое тепло, покров туч на небе, дожди, вышедшая за границы река;

События

❖ Грозовые коты получили странное пророчество, смысл которого им до сих пор не ясен. Они в смятении, мнения их разделились, ответственность за действия племени лежит на плечах предводительницы. [пророчество]
❖ Речным котам приходится туго: река вышла из берегов и затопила их территории. Неужели им придется искать новый дом? [переселение]
❖ Племя Ветра, так старательно обособляющееся от чужих проблем, замечает, что на их территории происходят какие-то странные вещи. Что бы это могло значить? [исчезновения]
❖ Сумрачных котов продолжают донимать одиночки. Похоже, предстоит настоящая война. [растерянность]
❖ Одиночки устали от того, что племенные коты постоянно прогоняют их с территорий. Они тоже хотят жить спокойно, поэтому решили на время объединиться, чтобы отвоевать себе кусок земель. [сплочение]

Очень нужны коты и кошки в племя Ветра, а также в одиночек!
НАША ГОРДОСТЬ

Вверх
Вниз

CW: brave hearts

Объявление

Очередность постов:

quest o.2[сплочение] - Ведётся набор

quest o.3 [переселение] - Маракуша;

quest o.4[пророчество] - Ведётся набор;

quest o.5[растерянность] - Ведётся набор;

quest o.6[исчезновения] - Ведётся набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW: brave hearts » НЕИЗВЕДАННЫЕ ГОРИЗОНТЫ » Гостевая

Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 588

91

Лунатик, Пробные посты

0

92

А можно ли занять место предводителя Реки? Оно никем не придержано?

0

93

Grr. это место придержано, но если вы сможете написать анкету лучше этой и думаете, что играть будете лучше, мы с радостью вас примем.

0

94

Что же, самоуверенности мне не занимать.

0

95

Grr., попробуйте. Буду ждать вашу анкету, чтобы проверить.

0

96

Разрешена ли регистрация персонажа с раздвоением личности? Причины для такого имеются.

0

97

Мяу
Если есть четкий обоснуй, то примем.

0

98

Шквал, окей, а кто ваш персонаж в племени? (воин, оруженосец, старейшина)

0

99

Шквал, хорошо.

0

100

День добрый, господа. Небольшая просьба к администрации, хотелось зарегистрироваться, но ящик сломан и пароль на него не приходит. Смените мне на 123123, если можно, я зайду и поменяю. Заранее спасибо.

0

101

риатьлА написал(а):

риатьлА

Здравствуйте! Пароль сменен.

0

102

Доброго вечера! Данное обращение адресовано исключительно АМС представленного ролевого ресурса.
Уважаемые «коллеги», постараюсь держаться весьма сдержанно и интеллигентно, поскольку в истории моего форума это первая, и, надеюсь, последняя неурядица в отношениях с другими.
Мои пушистики, чрезмерно любопытные и внимательные, обнаружили абсурдно схожее с нами обновление с луноисчислением и развитием персонажа. У вас аналогично прописаны лунные сроки, а также указаны наши обиходные достоинства на фоне других форумных устройств (например, взять во внимания посвящения, которые редко практикуются в игровом процессе других ролевых). Плюсом, меня возмутил абсолютно не различный в оформлении и смысле содержания список тех, кто повзрослел на одну луну.
Я не беру на себя право требования убрать данное нововведение, но очень надеюсь, что мои замечания несколько отяготят вашу совесть.

С надеждой на ваше разумение, возмущенный T&R

0

103

Удивительное сходство
Смею возмутиться. Крайне отрицательно отношусь к плагиату, как и любой админ. Соответственно, как человек, придерживающийся многих моральных принципов и установок, подобной дрянью не занимаюсь. Однако сомневаюсь, что вас это убедит. На вашем форуме я не зарегистрирована, более того, не в обиду сказано, он не зажег во мне достаточно интереса, чтобы просмотреть хотя бы минимальное количество организационных тем. Одной из причин является неудобство оформления, лично для меня. Так что я абсолютно не в курсе, что у вас там происходит, поэтому не могла что-то сплагиатить для своего форума. Я крайне возмущена и оскорблена, хоть и понимаю, что вы тоже испытываете не лучшие эмоции. Я прекрасно понимаю, что строить форум на лжи и плагиате - не лучшая затея. Забочусь о репутации, ведь как относишься к другим, так будут относиться и к тебе.
Луноисчисление прописано в книгах по КВ. Если вы имеете ввиду, что персонаж растет на 1 луну в неделю, то эта идея была предложена моими игроками. Не собираюсь этим прикрываться и скидывать на них ответственность, нет. За объявление от амс несу ответственность я. Однако даже сейчас, пролистав орг. темы у вас я не нашла подобного. Так что о каком плагиате может идти речь? И по-моему, это самый разумный подход. Система взросления имеет место быть, так играть интереснее и жизненнее. Равнять луну с нашим месяцев бессмысленно - ролевые столько не живут, сколько будут расти персонажи. Делать меньше тоже - куда так нестись-то? По-моему, это вполне нормально, что подобная идея пришла в голову сразу нескольким людям. Она не несет в себе ничего уникально-гениального. А насчет посвящений: по-моему, это вполне логично, что оруженосец должен проходить посвящение в воинов, если он растет. Это прописано в книгах КВ, и в этом тоже нет вашей уникальной задумки, как и моей, в общем-то. А уж про список и говорить не стоит. Мало того, что я не нашла у вас такого же, так мысль о плагиате просто абсурдна. Как иначе мне было объявить о повзрослевших, кроме как не имена перечислить. Здесь вы уже перестарались, фильтруйте информацию, пожалуйста.
Теперь о навыках: я действительно нашла у вас такую же тему, однако. Идея была придумана мной и еще одним игроком на другом форуме, названия которого я в этических мерах не буду писать. Там она не прижилась, а когда мне пришла мысль создать свою ролевую, я решила, что такая система будет как-никак кстати. Тем более, что это моя идея, и я считаю ее продуктивной. Кроме того представленный у вас вариант в корне отличается от нашего. Само зачисление навыков и их классификация. Разве что форма описания вопрос-ответ одинакова. Так это, знаете ли, тоже не нонсенс. Самое что ни на есть доходчивое объяснение.
В общем, я могу заверить вас, что плагиатом не занимаюсь, считаю это низким и не достойным мыслящего человека делом, а уж тем более администратора ролевой. Все изложенные идеи придуманы мною и моими помощниками, будь то модераторы или игроки. Я не знаю, убедит ли это вас, но надеюсь, вы внемлите голосу разума. Я же остаюсь в крайне возмущенном расположении духа.

0

104

Скворец написал(а):

Как я понял, этот список составлен по принципу лотереи. (:

Нет, в теме написано, что взрослеют те, кто был на форуме на прошедшую неделю четыре и более раз (1 день - 1 раз).

0

105

Поскольку дело зашло до обсуждения оформления, взаимно отмечу вашу заурядность. Аналогично, ваш форум привлек внимание лишь возникшей проблемой, и тоже без обид х) Очередной ресурс из раздела "Лесная сказка".
Касаемо навыков - я о них даже и не зарекалась, можете ознакомиться повторно. Под фразой "развитие персонажа" я имела ввиду ту самую систему взросления.
Списки, которые вы не нашли, размещены в информационных разделах племён, а система луноисчисления в ЧаВо по игре.
Устроили тревогу лишь по одной причине - обнаружив столько схожих деталей, мы обязаны были хоть что-то предпринять для выяснения сложившегося казуса. Ваши доводы оказались весьма убедительны, но, признаюсь, даже несколько подозрительны (обнаружив пару знакомых имен, я невольно задумалась о том, что данную идею донесли до АМС ранее бывшие у нас участники). Но, надеюсь, что данная "гениальность" случайностью посетила нас одновременно. Просто можете чисто для себя провести анализ ситуации и отметить замеченные мной элементы.
Полагаемся на вашу честность и забираем свои замечания обратно, однако отслеживать ваши действия намерены все-таки с некоторым недоверием.
С пониманием, ваш T&R =)

0

106

Удивительное сходство

Удивительное сходство написал(а):

(обнаружив пару знакомых имен, я невольно задумалась о том, что данную идею донесли до АМС ранее бывшие у нас участники)

Идею подал игрок, которого у вас нет (специально список пользователей прошерстила). Он абсолютно адекватен, более того, пользуется уважением админ-состава, поэтому с полной уверенностью могу сказать, что он не собирался ничего плагиатить и натравлять форумы друг на друга.

Но, надеюсь, что данная "гениальность" случайностью посетила нас одновременно.

Повторюсь, что это не гениальность, и она могла посетить любого хоть толику мыслящего админа.

Полагаемся на вашу честность и забираем свои замечания обратно, однако отслеживать ваши действия намерены все-таки с некоторым недоверием.

Будем безумно рады такому пристальному вниманию к нашему форуму, выходит, не так все заурядно.
Поскольку инцидент исчерпан, можно спокойно разойтись.

0

107

Мяу, принимайте ответ :"D Надеюсь конфликт исчерпан? Поскольку претензий со своей стороны не имеем, готовы принести публичные извинения за произошедший казус.
Будем думать, что подобный шаг с нашей позиции не воспримется как некоторое поражение х) А то войнушку устроили, ей Богу.

0

108

T&R
Нет, шаг воспримется не более, чем извинения за причиненные неудобства. Ибо, поймите, крайне неприятно было получить подобные обвинения.

0

109

здравствуйте.
это Ветрянка. у меня проблема.
когда я регистрировалась, то по ошибке указала неправильную почту, а мне же туда должен был прийти пароль. но как он туда придет, если почти такой нет. пыталась зарегистрировать ее, но не тут-то было. необходимо указать 6-30 знаков, а у меня их 5. как же я смогла так невероятно ступить?! >_<
итак, знатоки, вопрос: как решить проблему?

p.s. еще хочу признаться.. я влюбилась в этот форум с первого взгляда :3

0

110

Здравствуйте (:
Смею вас уверить, нет никаких причин волноваться. Как только появится администрация, она просто сменит вам пароль, чтобы вы могли получить доступ к своему аккаунту.

p.s. рады стараться :З

0

111

omg
Здравствуйте! Пароль сменен на 1111. Как зайдете, можете поменять его на свой.
Рада, что форум вам приглянулся)

0

112

прекрасный простой и приятный глазу дизайн!

0

113

мр
Спасибо огромное!

0

114

Всем космический привет :3
Может, я что-то пропустила (неудивительно, ведь на форуме столько всего, аж глаза разбегаются)
Хотела спросить, чтобы потом у меня не возникало вопросов. Куда больше всего нужно участников? Например, их там мало (желательно, чтобы хоть кто-то был играбелен), но посещаемость большинства отстала от нормы?
Спасибо за внимание, извините, что отвлекла.

0

115

Nana
Здравствуйте! Больше всего сейчас требуются игроки в Речное племя и племя Ветра. У нас сейчас уже начался Совет, но в нем можно принять участие и по ходу событий. Больше все же требуются именно в Речное.

0

116

О, большое спасибо за быстрый ответ. Ну что же, Речное, так Речное, я не против придумать нового персонажа. Постараюсь в скором времени зарегистрироваться и подать анкету \^________^/

0

117

Nana
Отлично, ждем вас!)

0

118

У вас располагающий дизайн ^^
Всем дня) Такой вопрос: нужен ли в игру котенок мужского пола? Хотелось бы вырастить своего персонажа с малых лет)

0

119

котейка хд
Здравствуйте! Спасибо)
Королева у нас пока только я, а себе котят я уже нашла (другое дело, что они что-то тормозят с анкетами). Но вы вполне можете зарегистрировать котенка, а потом найти родителей, братьев и сестер.

0

120

Спасибо за ответ.
И еще вопрос) А если брать кота по акции, то ему можно сменить внешность? Только окрас (там он двухцветный, а я люблю однотонных).

0

Вы здесь » CW: brave hearts » НЕИЗВЕДАННЫЕ ГОРИЗОНТЫ » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно