Уважаемая администрация, проверьте тему баннерообмена.
Заранее спасибо.
Гостевая
Сообщений 121 страница 150 из 588
Поделиться12119.08.2013 20:05
Поделиться12220.08.2013 10:51
Прошу извинить меня за то что я обратился сюда со своими вопросами, но всё же...
Меня очень заинтересовала ваша ролевая, я прочитала правила, сюжет и прочую необходимую к прочтению информацию, но этого мало для того чтобы я осмелилась зарегистрироваться у вас. Поэтому я прошу у вас дать мне сопровождающего по вашему форуму. Я просто совсем новичок в форумах по котам - воителям, поэтому я требую сопровождающего (желательно с опытом на форумах по тематике "коты - воители"). Если кто то из вас возьмётся за такую обузу, та я вам буду очень благодарна, ну и отблагодарю, чем смогу.
Поделиться12320.08.2013 12:50
Спасибо большое, надеюсь я не стану для вас обузой. Хоршо. значит в скором времени на вашем форуме появится персонаж с ником - Разноглазка. Это буду я.
Поделиться12420.08.2013 13:50
котейка хд
Смотря какую акцию вы имеете ввиду. Если из нужных персонажей, написанных игроками, то это надо писать им в ЛС. А если из акций написанных администрацией, то это решается со мной. Кого вы хотите взять?
Разноглазка.
Я когда-то давно играла под таким именем)
Кроме Утреннего, который охотно согласился вам во всем помогать, не стесняйтесь обращаться к администрации (я, Скворец, Сизая, Странник и Белолап), мы всегда вам поможем и разрешим то, что не сможет решить кто-либо еще.
Поделиться12520.08.2013 14:40
я планирую писать анкету в племя Ветра
не подскажете кого лучше регестрировать кота или кошку?
а еще может кто ни буть мне помочь с подбором внешности хД
Поделиться12620.08.2013 14:45
Самурай, в Ветре очень мало котов (один ученик, если не ошибаюсь), так что, зарегистрировав кота-самца, явно будешь пользоваться популярностью у женской половины х)
а еще акция есть в ветер :3 самопиар, такой самопиар
Поделиться12720.08.2013 14:45
Самурай, здравствуйте! В племя Ветра лучше кота. С внешностью могу помочь. Но только не совсем понимаю, что вы хотите. У нас ведь не нужно знаменитость какую-то выбирать, как на ролевых по реал-лайфу или ГП, или ДВ. Только окрас, телосложение описать и пр.
Поделиться12820.08.2013 14:58
С внешностью могу помочь. Но только не совсем понимаю, что вы хотите.
спасибки
я пытался найти кота белого с рыжими пятнами и глазами разного цвета, но не вышло
может у вас получиться
глаза не обязательно разного цвета, телосложение тоже, в принципе, не важно
Крылатая Комета
спс, но акции я читал
Поделиться12920.08.2013 16:20
Самурай, глаза можно в фотошопе поменять, это я вам обеспечу)
что-то такое?
Поделиться13020.08.2013 17:33
вторй вообще идеален
только правый глазик нужно голубым сделать
спасибо вам большое х)
Поделиться13120.08.2013 17:57
Самурай, ок, я сделаю тебе ав)
Поделиться13221.08.2013 13:19
Ветрянка, спасибо, что заметила) На будущее: Вопросы, жалобы и предложения в эту тему писать
Поделиться13321.08.2013 22:21
Всем бобра)
Хотелось бы узнать, когда наконец-таки поставят наш баннер. Мы обращались к вам с баннерообменом, но заявка была проигнорирована, либо затерялась в рекламном подфоруме. Исправьте это, а?)
Завтра зайду снова, примерно в 13-14 часов дня. Если я не увижу наш баннер, то ваш будет удалён.
С уважением, Шипозвёзд`
Поделиться13421.08.2013 22:31
КВ. Противостояние
Я вам ответила в теме баннерообмена еще вчера. Будьте внимательней.
Поделиться13526.08.2013 01:30
Посмею взять на себя эту дерзость и напомнить администрации ещё раз.
Хотелось бы узнать, когда наконец-таки поставят наш баннер.
Мы обращались к вам с баннерообменом, но заявка была проигнорирована, либо затерялась в рекламном подфоруме.
Исправьте это, а?)
Всё же уже пять дней прошло, а в теме более не появлялось уведомлений, и, тем более, Вы так и не установили баннер. Завтра, в 15 часов по Москве, если нашего не будет у вас, то и ваш, соответственно, будет удалён.
Ибо вам и так была дана неделя.
С уважением, Шипозвёзд`
Поделиться13626.08.2013 11:53
КВ. Противостояние
Извиняюсь, забыла про ваш баннер.
Поделиться13710.09.2013 13:55
Доброго времени суток)
Скажу сначала, что форум очень приятно порадовал. Прежде всего своей простотой) Я не считаю форумы по КВ без каких либо наворотов (типа котов-оборотней, или котов-призраков, или супе-навороченных катастроф) плохими. Наоборот - старое доброе КВ с простой жизнью воителя - что может быть лучше?) Ладно, заканчиваю лирику и перехожу к делу)
На ролевых я давно (около 5-6 лет). Сидела исключительно на КВ) Самой любимой всегда являлся КВИС) Итак, заскучала по КВ и по РИ в целом, после трехмесячного перерыва. Хотелось бы узнать - в какие племена, на какие должности и собственно кто (кот или кошка хд) нужен в игру)
Заранее спасибо)
Поделиться13810.09.2013 15:10
ностальгия
Ученица целителя - !!! Очень нужно (речное племя)
Больше всего персонажей нужно в племя Ветра.
Глашатая - !!! Очень нужно
И небольшая плюшка - За регистрацию персонажа в племя Ветра +50 листочков!
В Грозовое племя нужен Глашатай.
Глашатай - !!! Очень нужно
Так же нужны игроки по акциям.
Если вы хотите сразу же иметь активного друга, врага, пару, наставника и т.д. и т.п. То вам поможет акция от наших участников, которые ищут себе приятелей и врагов, наставников и просто знакомых. act. [i need you]
Так же администрация проекта придумывает для гостей и новоприбывших людей акции. act. о.3 [от амс с любовью]
Это самые нужные и необходимые вещи, если будут ещё какие то вопросы смело задавайте.
Поделиться13910.09.2013 15:21
Спасибо)
Итак, раз очень нужны игроки в племечко Ветра - я туда и потопаю хд
Если никто ничего не имеет против - попробуюсь на роль глашатая) Именно глашатая, ибо хочу кота) Анкету выставлю предположительно завтра)
Поделиться14010.09.2013 15:24
Спасибо)
Не за что.
Итак, раз очень нужны игроки в племечко Ветра - я туда и потопаю хд
Это хорошо, пополнить состав Ветра)
Если никто ничего не имеет против - попробуюсь на роль глашатая) Именно глашатая, ибо хочу кота)
Попробуйте, роль конечно сложная, но я надеюсь вы на ней удержитесь.
Анкету выставлю предположительно завтра)
Хорошо, только анкета должна быть содержательная, желательно без ошибок, ведь на роль Глашатая, как на предводителя, надо иметь ум и фантазию) Будем ждать.
Поделиться14111.09.2013 19:23
Журавль, это ты постарайся)
Поделиться14217.09.2013 13:54
Здравствуйте.) Я пропущу часть о том, как этот форум меня привлек, так как он не может не привлечь. Я просто хочу задать вам один вопрос. Можно ли здесь писать посты от второго лица? Правила я конечно же прочитала, но пункта об этом не нашла. если что простите слепую и тыкните носом в этот пункт С охотой жду ответа.
Поделиться14317.09.2013 13:59
honk
Здравствуйте! Спасибо за похвалу) И да, у нас можно писать посты от любого лица. В правила я это добавлю. Будем рады вашей регистрации!
Поделиться14417.09.2013 14:03
Пятногривка
Спасибо за быстрый ответ.) Очень рада положительному ответу на свой вопрос.) Как только допишу анкету, то обязательно зарегистрируюсь.
Поделиться14517.09.2013 14:56
honk
Хорошо, будем ждать)
Поделиться14617.09.2013 16:31
Вредный гад пароль не пожелал приходить, поэтому прошу сменить аккаунту "Гамзи" пароль на 1111
Поделиться14717.09.2013 16:42
honk
пароль сменен)
Поделиться14817.09.2013 20:47
Доброго времени суток!
Случайно наткнулась на ваш сайт и сразу влюбилась в дизайн. Хотелось бы регнуться.
Только такой вот вопрос возник. Наверное, прозвучит банально, но, если не сложно, хотелось бы узнать демографическую ситуацию на форуме. Ибо как и всякой кошке, хотелось бы найти свободного кота)
Поделиться14918.09.2013 11:06
Прошу меня извинить, но уж очень хочется ответить.
Кошечка
Я сейчас подала анкету на персонажа одиночку, который влюблен в одну кошку. Правда ее еще нет на форуме, я планирую искать ее после принятия. Так вот, если вы не против иметь кошку-одиночку, у которой есть брат и она тоже влюблена в моего персонажа, то с удовольствием обговорю с вами характер и прочее в ЛС. Также обещаю помощь в написании анкеты. Если что имя кошки - Лей.
Поделиться15018.09.2013 13:46
Гамзи
Большое спасибо за ответ. Хотелось бы спросить только: характер у кошки будет положительный или отрицательный? И возможна ли смена имени?