КРАТКО О НАС

Тематика: коты-воители;
Система игры: смешанная (локации + эпизоды);
Рейтинг: R;
Место: старый лес (который в 1 цикле книг);
Время: альтернативное (каноничных персонажей нет).

АДМИНИСТРАЦИЯ

Пятногривка | Разноглазка | Забытие | Пустельга
Тростинка | Болотный Огонёк | Тонкошейка
НОВОСТИ

Нашему форуму сегодня, 25 июня, исполняется ровно год с того момента, как он был создан! Доброго времени суток, дорогие игроки и гости ролевой! CW: brave hearts поздравляет вас с наступившим летом. Как известно, лето - это отличное время года, когда наступает время свободы, появления новых игроков и солнечного тепла. Вот и мы продолжаем перемены и обновления, стремясь к большей активности. Мы верим, что скоро форум захлестнёт волна игроков жаждущих играть Конечно же, это только начало. Впереди нас ждет много свершений!
ИГРОВОЕ

Время: сезон Зелёных Листьев;
Погода: лёгкое тепло, покров туч на небе, дожди, вышедшая за границы река;

События

❖ Грозовые коты получили странное пророчество, смысл которого им до сих пор не ясен. Они в смятении, мнения их разделились, ответственность за действия племени лежит на плечах предводительницы. [пророчество]
❖ Речным котам приходится туго: река вышла из берегов и затопила их территории. Неужели им придется искать новый дом? [переселение]
❖ Племя Ветра, так старательно обособляющееся от чужих проблем, замечает, что на их территории происходят какие-то странные вещи. Что бы это могло значить? [исчезновения]
❖ Сумрачных котов продолжают донимать одиночки. Похоже, предстоит настоящая война. [растерянность]
❖ Одиночки устали от того, что племенные коты постоянно прогоняют их с территорий. Они тоже хотят жить спокойно, поэтому решили на время объединиться, чтобы отвоевать себе кусок земель. [сплочение]

Очень нужны коты и кошки в племя Ветра, а также в одиночек!
НАША ГОРДОСТЬ

Вверх
Вниз

CW: brave hearts

Объявление

Очередность постов:

quest o.2[сплочение] - Ведётся набор

quest o.3 [переселение] - Маракуша;

quest o.4[пророчество] - Ведётся набор;

quest o.5[растерянность] - Ведётся набор;

quest o.6[исчезновения] - Ведётся набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW: brave hearts » НЕИЗВЕДАННЫЕ ГОРИЗОНТЫ » Гостевая

Гостевая

Сообщений 151 страница 180 из 588

151

Кошечка
Характер скорее всего ближе к положительному, но некоторая вредность все-равно будет. Смена имени? Ну да, возможна. На какое бы вы хотели изменить?

0

152

Не пришёл пароль. Пожалуйста, поставьте 1234 персонажу Цера

0

153

Кошечка
Здравствуйте! Спасибо за похвалу) пароль сменен.

0

154

Пятногривка
Благодарю)

0

155

Ребят, я, конечно, все понимаю - плагиатчики, еще всякая ересь... Но плохо, что вы не даете видеть гостям целиком весь форум. Это огорчает, если честно. Ну ведь правда? Многим приходиться регистрироваться, смотреть, а уже потом думать оставаться или нет. Думаю, поэтому у вас 70 пользователей, из которых активны только 30. К тому же мимо проходившие люди тут же задаются вопросами: "какого персонажа регистрировать? какое племя самое активное?"
И ведь приходится задавать такие глупые вопросы здесь. :с

0

156

И так же является не мало важной частью то, какого уровня посты здесь пишут. Посмотреть же хочется.
Ребят, настоятельно рекомендую так сильно не трястись перед плагиатчиками (если, конечно, вы опасаетесь именно их, пряча форум).
Регистрируюсь только чтобы посмотреть. :/

0

157

911
Здравствуйте! Дело быть может даже не совсем в плагиатчиках. Не считаю, что умно раскрывать всю изюминку форума сразу. Гость должен заинтересоваться тем, что ему уже предоставлено. А зарегистрировавшись, открыть для себя, что на форуме еще масса интересностей. На ваши "глупые вопросы" мы с радостью ответим и довольно быстро. Недостатком активности не страдаем, 75 - это очень даже хорошо, к тому же 30-35 завсегдатаев. Для выбора персонажа есть масса акций, можно посмотреть список. На данный момент у нас проходит Совет и племена активны все примерно одинаково. Посты пишем разные, кто едва укладывается в минимум (1200 символов) и делает ошибки по невнимательности, а кто и на 7000 символом настрочит эпопею, не поперхнется. Скорость игры тоже разная, некоторые отыгрыш за день во флэше сделают, да еще в основной игре пост напишут. А некоторые (как я, например) посты неделями тянут, ибо все времени нет.
Надеюсь, я вам разъяснила, что непонятно было.)

0

158

Репейка, видны игровые темы будут только тогда, когда вы напишите анкету и вас примут.

0

159

Здравствуйте! Можно занять должность глашатая в Речном племени?

0

160

Кот написал(а):

Здравствуйте! Можно занять должность глашатая в Речном племени?

Конечно можно.

0

161

тут еще обычно пишут, какие вы хорошие/плохие, как вы мне понрвились/противны и тэ дэ. но я вообще странный. я никого не пытаюсь обидеть, просто говорю в свойственной мне манере
начну с дизайна. Ребят, даже если большая часть картинок в jpg, он ужасно много трафика ест, что неприятно.
далее - таблица. удобно и все-и все, но лучше бы навигацию сделать поближе к новостям. а еще в навигации не работают ссылки на сюжет, акции и гостевую. опять же, неудобно.
и немного о правилах еще скажу. смущают слова "ключ". во-первых, я их могу найти, нажав CTRL-F, а потом введя то самое слово "ключ". и читать правила не надо. к тому же, они почти везде одинаковые. так что часто достаточно пробежаться по пунктам, которые часто меняются. все. вот, например:

ну. к тому же, ключ банален. придумайте что-нибудь новое - это ж народ привлекает :3

Администрации нет нужды три часа возиться с ней, выделяя каждую опечатку.

по-идее, это ваша обязанность - указывать на ошибки. к тому же, это помогает потом те самые ошибки более не допускать.
далее. в пункте 3.1 после "на форуме" должна быть запятая, по-идее. к тому же, мало кто может без воды написать грамотный пост в 1200. потому такие тоже не очень приятно читать.
в пункт 3.4 надо бы добавить звездочки - тоже распространенный способ выделить переход из локации в локацию.
в 3.6 тоже немного не то, на мой взгляд. я не раз видел, как кто-то делал важную приписку на 5 и более строк, да и сам так не единожды делал. потому что всем отослать ЛС на форуме или куда-то еще неудобно, а ведь иногда играют 5-6 человек, а следят за отыгрышем десятка два.
4.1, насчет рисованных картинок. это трудно - найти подходящую фотографию. проще нарисовать (или попросить это сделать) своего персонажа так, как его видишь ты. как-то так.
6.2 очень неприятно будет тем, у кого активность как у меня обычно - 1-3 раза в неделю, да еще и школа, да еще и трафик кончается, да еще и 100500 "да еще и". однако.
тогда уж проще таким людям в сюжет особо не лезть, нэ?

вроде все, но это, наверное, от того, что я ленив.
но в целом - все прекрасно, вот. ну, еще бы видеть локации. но чего нет - того добиваться не буду.

0

162

Конечно можно.

хорошо) И еще.. обязательно брать глашатая Реки из акции? Можно ли придумать свою анкету? И если нельзя, то можно ли тогда изменить некоторые факты из жизни Мглы?

0

163

Кот написал(а):

обязательно брать глашатая Реки из акции?

Желательно конечно взять из акции...

Кот написал(а):

Можно ли придумать свою анкету?

Скорее всего нет, если надо, могу уточнить у администрации.

Кот написал(а):

И если нельзя, то можно ли тогда изменить некоторые факты из жизни Мглы?

Если такое разрешено в акции, если нет, нельзя. А вообще я спрошу по этому поводу  у того кто написал акцию...

0

164

Ну тогда ладно. Возьму Мглу без изменений.

0

165

Кот написал(а):

Ну тогда ладно. Возьму Мглу без изменений.

Желаю удачи;)

0

166

можно взять Уголечка по акции?)

0

167

Рыжий, здравствуйте! Спасибо Вам за такую критику, мы обязательно подумаем над этим.
Неизвестность, насколько я знаю, Уголечка уже занял кто-то другой, но лучше уточните у Пятногривки.

0

168

Листопад
хорошо, спасибо)

0

169

Мгла, вообще правила есть правила, лучше не надо.

0

170

Мгла, хорошо, я сообщу о нарушение правила Неизвестносте.

0

171

Рыжий, здравствуйте! Благодарна такому вниманию к нашему форуму. Разберем все по порядку.

Рыжий написал(а):

начну с дизайна. Ребят, даже если большая часть картинок в jpg, он ужасно много трафика ест, что неприятно.

Я сделаю все картинки в jpg, но по-моему так ничего значительного в png и нет. Кроме того, формат jpg не позволяет картинке быть прозрачной. И вообще скоро у нас будет новый дизайн (если я найду на него время), однако гарантировать вам вес, как у белой страницы с черными буковками текста не могу. Эстетические чувства и любовь к прекрасному не позволят ради трафика сделать дизайн крайне простым и однообразным. Сами же на такой форум не захотите приходить.

Рыжий написал(а):

далее - таблица. удобно и все-и все, но лучше бы навигацию сделать поближе к новостям. а еще в навигации не работают ссылки на сюжет, акции и гостевую. опять же, неудобно.

Навигация останется там, где она есть сейчас, ибо слайды расположены по уменьшению значимости.
А вот битые ссылки перепроверю, спасибо за внимательность.

Рыжий написал(а):

и немного о правилах еще скажу. смущают слова "ключ". во-первых, я их могу найти, нажав CTRL-F, а потом введя то самое слово "ключ". и читать правила не надо. к тому же, они почти везде одинаковые. так что часто достаточно пробежаться по пунктам, которые часто меняются. все. вот, например:
ну. к тому же, ключ банален. придумайте что-нибудь новое - это ж народ привлекает :3

Хорошо, мы это учтем, у администрации были всполохи мыслей, что пора бы его заменить, однако руки все не доходят.

Рыжий написал(а):

по-идее, это ваша обязанность - указывать на ошибки. к тому же, это помогает потом те самые ошибки более не допускать.

По моей собственной практике - не помогает. Как допускали ошибки в анкете, так и допускают в постах. Грамотность, она либо есть, либо ее нет. По-моему, нет ничего сложного в том, чтобы прогнать анкету через ворд и перечитать ее хотя бы один раз. Администрация, знаете ли, тоже люди, у них точно так же, как и у вас, есть школа, университет, работа и пр. Времени на форум мало, но раз они админы, то как бы должны выделять. Кроме ваших анкет есть куча разных вопросов, а с некоторыми анкетами возишься просто непозволительно много времени. Потому что лень перечитать, и мне приходится выделять каждую опечатку, комментировать каждую запятую, потому что лень было в ворде написать. Уж поверьте мне, я проверила массу анкет, просто не счесть, при этом меня не упрекнуть в том, что я не объясняю ошибки или вы не можете найти то слово, которое надо исправить. Потому что я выделяю фрагмент текста и устраиваю целый урок русского языка. Но если бы кому-то было дело! Если бы меня кто-нибудь слушал и следовал моим указаниям, тогда ошибок было бы меньше. Уважайте труд проверяющих администраторов, им приходится проделывать адскую работу, они тратят на нее кучу времени. От вас многого не требуется, просто написать в ворде и перечитать потом.

Рыжий написал(а):

далее. в пункте 3.1 после "на форуме" должна быть запятая, по-идее.

Премного благодарна за внимательность.

Рыжий написал(а):

к тому же, мало кто может без воды написать грамотный пост в 1200. потому такие тоже не очень приятно читать.

1200 - это совсем не много, там всего пара описаний, действий и мыслей влезет. Некоторые у нас и по 7000 знаком пишут

Рыжий написал(а):

в 3.6 тоже немного не то, на мой взгляд. я не раз видел, как кто-то делал важную приписку на 5 и более строк, да и сам так не единожды делал. потому что всем отослать ЛС на форуме или куда-то еще неудобно, а ведь иногда играют 5-6 человек, а следят за отыгрышем десятка два.

Во-первых, не обязательно отсылать всем следящим.
Во-вторых, я написала, что нужно убирать под спойлер. А уж под ним, что хотите.

Рыжий написал(а):

4.1, насчет рисованных картинок. это трудно - найти подходящую фотографию. проще нарисовать (или попросить это сделать) своего персонажа так, как его видишь ты. как-то так.

Админ - самодур, не приемлю рисованные вперемешку с реалистичными. Это ущемляет мои чувства прекрасного. Не можете найти подходящую, напишите в аватаризацию, я лично вам сделаю.

Рыжий написал(а):

6.2 очень неприятно будет тем, у кого активность как у меня обычно - 1-3 раза в неделю, да еще и школа, да еще и трафик кончается, да еще и 100500 "да еще и". однако.
тогда уж проще таким людям в сюжет особо не лезть, нэ?

А что не так-то? Вы вполне попадаете под сроки, писанные мною в правилах.

Спасибо за внимание, критику, что я сочла нужным, приняла к сведению. Мы с админ-составом это обсудим и примем надлежащие меры.

0

172

Я сделаю все картинки в jpg, но по-моему так ничего значительного в png и нет.

png весит больше.

Эстетические чувства и любовь к прекрасному не позволят ради трафика сделать дизайн крайне простым и однообразным. Сами же на такой форум не захотите приходить.

а еще я не захочу заходить туда, откуда я выйду уже с реально тормозным интернетом.
можно все прекрасно сделать и с экономией трафика.
просто наиболее крупные и не такие "важные" элементы без прозрачности проще сохранять так, чтобы они не тормозили загрузку страницы.

По моей собственной практике - не помогает. Как допускали ошибки в анкете, так и допускают в постах.

так назначьте человека, который будет давать подзатыльники за ошибки и в постах

1200 - это совсем не много, там всего пара описаний, действий и мыслей влезет. Некоторые у нас и по 7000 знаком пишут

некоторые. а кто-то пишет эти 1200 с кучей ненужных слов, действий. кто-то пихает воспоминания из прошлого.
знаем, проходили.
я ведь тоже могу хотя бы на 5000 расписать в посте с охотой на мышь все, что было на первой охоте, а потом добавить кучу чувств. и завершить разбором анатомии мыши и словами о том, куда и почему ее лучше кусать.

Админ - самодур, не приемлю рисованные вперемешку с реалистичными. Это ущемляет мои чувства прекрасного. Не можете найти подходящую, напишите в аватаризацию, я лично вам сделаю.

лично я предпочитаю сам рисовать себе аватар, каким бы он корявым не был.
да и представить персонажа в рисованном виде проще. все-таки, на арте лучше видны особенности анатомии и характера персонажа.
как-то так.

0

173

Рыжий написал(а):

png весит больше.

Вот в этом соглашусь с вами.

Рыжий написал(а):

а еще я не захочу заходить туда, откуда я выйду уже с реально тормозным интернетом.
можно все прекрасно сделать и с экономией трафика.

И тут я соглашусь с вами, хотя интернет у меня не из медленных, действительно, загружает страницы долго.

Рыжий написал(а):

так назначьте человека, который будет давать подзатыльники за ошибки и в постах

Я думаю, пользователям будет не очень приятно, да и самому человеку это может надоесть.

Рыжий написал(а):

некоторые. а кто-то пишет эти 1200 с кучей ненужных слов, действий. кто-то пихает воспоминания из прошлого.
знаем, проходили.
я ведь тоже могу хотя бы на 5000 расписать в посте с охотой на мышь все, что было на первой охоте, а потом добавить кучу чувств. и завершить разбором анатомии мыши и словами о том, куда и почему ее лучше кусать.

Да) Такие бывают, но что поделать, им так легче, особенно, если они новички. Помню, лет семь назад сама так делала)) В принципе, я думаю, не обязательно им запрещать такое, если они не могут написать по нормам, не примешивая воду.

Рыжий написал(а):

лично я предпочитаю сам рисовать себе аватар, каким бы он корявым не был.

На других форумах, так возможно, с чем я согласна, но, видимо, наша гл. администратор, заботится о трафике только тем, что запрещает рисованные аватары. НО всё же, куда приятней видеть на аватаре красивую картинку, а не точку-точку-запятую.

Рыжий написал(а):

да и представить персонажа в рисованном виде проще. все-таки, на арте лучше видны особенности анатомии и характера персонажа.

И с этими вашими словами я опять соглашусь

0

174

Я думаю, пользователям будет не очень приятно, да и самому человеку это может надоесть.

ничего, можно потерпеть.
а мне вот неприятно, когда родной русский уродуют, как могут.

На других форумах, так возможно, с чем я согласна, но, видимо, наша гл. администратор, заботится о трафике только тем, что запрещает рисованные аватары. НО всё же, куда приятней видеть на аватаре красивую картинку, а не точку-точку-запятую.

вот вам пример не "точки-точки-запятой", но - рисованный. даже не один:
fc08.deviantart.net/fs4/i/2004/210/0/4/Realism_cat.jpg
fc03.deviantart.net/fs5/i/2004/328/4/0/pencil_cat_by_jmix2.jpg
fc08.deviantart.net/fs70/i/2013/043/9/6/that_crazy_cat_by_xurnam-d5ur30u.png
однако, все это - рисунки. как и работы таких людей, как blackmystica. например

0

175

Сизая написал(а):

НО всё же, куда приятней видеть на аватаре красивую картинку, а не точку-точку-запятую.

Не соглашусь, рисованные аватары чаще всего выглядят красиво, по мне так даже лучше фотографий, ИМХО, конечно...

+1

176

Листопад написал(а):

Не соглашусь, рисованные аватары чаще всего выглядят красиво, по мне так даже лучше фотографий, ИМХО, конечно...

Я и не говорю, что рисованные аватары плохие, наоборот, они мне тоже очень нравятся. Я говорю о тех художниках, которые от слова "худо", и при этом, ещё рисуют кому-то аватары. Если это качественная и красивая картинка, тогда другое дело.

0

177

Сизая написал(а):

Я и не говорю, что рисованные аватары плохие, наоборот, они мне тоже очень нравятся. Я говорю о тех художниках, которые от слова "худо", и при этом, ещё рисуют кому-то аватары. Если это качественная и красивая картинка, тогда другое дело.

не думаю, что многие захотят поставить себе "каламаляку". Не только у нас с вами тут есть "чувство прекрасного". Как раз наоборот, люди стараются заказывать рисованные аватары у хороших художников, чей стиль им нравится (подчас это, кстати, им не бесплатно обходится). Бывают, конечно, случаи, но я лично плохо представляю себе, чтобы человек нарочно поставил себе отвратительную авку и наслаждался этим. Ну, разве что у него с психикой проблемы.

0

178

Болотный Огонёк написал(а):

не думаю, что многие захотят поставить себе "каламаляку". Не только у нас с вами тут есть "чувство прекрасного". Как раз наоборот, люди стараются заказывать рисованные аватары у хороших художников, чей стиль им нравится (подчас это, кстати, им не бесплатно обходится). Бывают, конечно, случаи, но я лично плохо представляю себе, чтобы человек нарочно поставил себе отвратительную авку и наслаждался этим. Ну, разве что у него с психикой проблемы.

Я говорю о новичках по КВ и не умеющих собственно рисовать. Лично я видела много случаев, где "художник", за деньги неопытным пользователям рисовал всякую мазню. Да, опытный ролевик на такое не копиться, а вот новичок запросто. Я не говорю, что именно на аватарку поставил человек, даже просто изображение самого персонажа. Я ничего не имею против рисованных аватаров, наоборот, я всеми силами за. Просто бывают такие св***и. Что прямо не знаешь что делать.

0

179

Сизая, ну так с такими "шарлатанами" одним правилом не разделаешься. А аватары-фотки, что у меня лично вызывают тошноту, бывают значительно чаще, чем рисованные убожества. Ведь убожество-то надо ещё нарисовать, или найти себе горе-художника, у кого и заказать ав, а фотку сам взял, покромсал, надписал гигантскими чёрными буквами, уменьшил в паинте - и вот, пожалуйста, чудовищная аватарка для устрашения всея форума. Но мы же из-за этого не запрещаем людям вообще носить аватары?.. Так что не вижу большого резона в запрещении рисованых авок. А если и разбрираться с некачественными артами - то как-то иначе. Я, например, на одной ролевой всем людям с ужасными авками просто без объяснения и с наилучшими пожеланиями дарила по аватарке, сделанной мной. У меня, конечно, не шедевры, но таким образом разрешалась проблема. Вот и здешним новичкам можно объяснить, что в их аве не так, рассказать про всякие тонкости, про то, что это очень напрягает других пользователей, даже если самому новичку "нормально", поведать, у каких мастеров лучше заказывать ав, если уж заказывать, и в довершение всего - предоставить своими силами созданный нормальный аватар. Не думаю, что многие станут особенно упрямствовать.

0

180

Болотный Огонёк написал(а):

Сизая, ну так с такими "шарлатанами" одним правилом не разделаешься. А аватары-фотки, что у меня лично вызывают тошноту, бывают значительно чаще, чем рисованные убожества. Ведь убожество-то надо ещё нарисовать, или найти себе горе-художника, у кого и заказать ав, а фотку сам взял, покромсал, надписал гигантскими чёрными буквами, уменьшил в паинте - и вот, пожалуйста, чудовищная аватарка для устрашения всея форума. Но мы же из-за этого не запрещаем людям вообще носить аватары?.. Так что не вижу большого резона в запрещении рисованых авок. А если и разбрираться с некачественными артами - то как-то иначе. Я, например, на одной ролевой всем людям с ужасными авками просто без объяснения и с наилучшими пожеланиями дарила по аватарке, сделанной мной. У меня, конечно, не шедевры, но таким образом разрешалась проблема. Вот и здешним новичкам можно объяснить, что в их аве не так, рассказать про всякие тонкости, про то, что это очень напрягает других пользователей, даже если самому новичку "нормально", поведать, у каких мастеров лучше заказывать ав, если уж заказывать, и в довершение всего - предоставить своими силами созданный нормальный аватар. Не думаю, что многие станут особенно упрямствовать.

Да, это так. У меня тоже, между прочим.  Я знаю, что они встречаются чаще, но всё же, я с тобой не спорю. Мне тоже нравятся рисованные аватары, я была бы рада, если бы они были разрешены здесь, но увы, Пятни распорядилась иначе. Конечно, можно и объяснять. Нет, что ты у тебя прекрасные аватары получаются, неточтоутакойленивойдевочкикакя)) Я с тобой не спорю, просто говорю, что бывают и плохие аватары. На этом, я думаю, нам с тобой стоит дискуссию прекратить.

0

Вы здесь » CW: brave hearts » НЕИЗВЕДАННЫЕ ГОРИЗОНТЫ » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно