КРАТКО О НАС

Тематика: коты-воители;
Система игры: смешанная (локации + эпизоды);
Рейтинг: R;
Место: старый лес (который в 1 цикле книг);
Время: альтернативное (каноничных персонажей нет).

АДМИНИСТРАЦИЯ

Пятногривка | Разноглазка | Забытие | Пустельга
Тростинка | Болотный Огонёк | Тонкошейка
НОВОСТИ

Нашему форуму сегодня, 25 июня, исполняется ровно год с того момента, как он был создан! Доброго времени суток, дорогие игроки и гости ролевой! CW: brave hearts поздравляет вас с наступившим летом. Как известно, лето - это отличное время года, когда наступает время свободы, появления новых игроков и солнечного тепла. Вот и мы продолжаем перемены и обновления, стремясь к большей активности. Мы верим, что скоро форум захлестнёт волна игроков жаждущих играть Конечно же, это только начало. Впереди нас ждет много свершений!
ИГРОВОЕ

Время: сезон Зелёных Листьев;
Погода: лёгкое тепло, покров туч на небе, дожди, вышедшая за границы река;

События

❖ Грозовые коты получили странное пророчество, смысл которого им до сих пор не ясен. Они в смятении, мнения их разделились, ответственность за действия племени лежит на плечах предводительницы. [пророчество]
❖ Речным котам приходится туго: река вышла из берегов и затопила их территории. Неужели им придется искать новый дом? [переселение]
❖ Племя Ветра, так старательно обособляющееся от чужих проблем, замечает, что на их территории происходят какие-то странные вещи. Что бы это могло значить? [исчезновения]
❖ Сумрачных котов продолжают донимать одиночки. Похоже, предстоит настоящая война. [растерянность]
❖ Одиночки устали от того, что племенные коты постоянно прогоняют их с территорий. Они тоже хотят жить спокойно, поэтому решили на время объединиться, чтобы отвоевать себе кусок земель. [сплочение]

Очень нужны коты и кошки в племя Ветра, а также в одиночек!
НАША ГОРДОСТЬ

Вверх
Вниз

CW: brave hearts

Объявление

Очередность постов:

quest o.2[сплочение] - Ведётся набор

quest o.3 [переселение] - Маракуша;

quest o.4[пророчество] - Ведётся набор;

quest o.5[растерянность] - Ведётся набор;

quest o.6[исчезновения] - Ведётся набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW: brave hearts » НЕИЗВЕДАННЫЕ ГОРИЗОНТЫ » Гостевая

Гостевая

Сообщений 181 страница 210 из 588

181

Сизая, ну хорошо. спасибо))

0

182

Болотный Огонёк написал(а):

Сизая, ну хорошо. спасибо))

Не за что, я ведь ничего такого тебе не сказала))

0

183

Вроде как была просьба удалить персонажа Серебрика вместе с анкетой. Если не заметили, прошу ещё раз тут.

0

184

Рыжий написал(а):

png весит больше.

я в курсе. Имею ввиду, что все большие картинки у меня в формате jpg

Рыжий написал(а):

а еще я не захочу заходить туда, откуда я выйду уже с реально тормозным интернетом.
можно все прекрасно сделать и с экономией трафика.
просто наиболее крупные и не такие "важные" элементы без прозрачности проще сохранять так, чтобы они не тормозили загрузку страницы.

Я вам уже сказала, что все тяжелые элементы максимально уменьшены. Упрощать дизайн до минимализма я не собираюсь. В нашем современном мире уже у очень многих нормальный интернет.

Рыжий написал(а):

так назначьте человека, который будет давать подзатыльники за ошибки и в постах

У меня была такая идея. Я даже назвала эту должность "форумная бета". Но вот один человек со всем этим не справится. Сами представьте, каждый пост прочитать, всем подзатыльники раздать... Долго и нудно. А чтобы набрать многих, так у нас столько грамотных игроков-то нет. Да и игрокам не понравится, что их цепляют без конца. Хочется же нормально поиграть.

Рыжий написал(а):

некоторые. а кто-то пишет эти 1200 с кучей ненужных слов, действий. кто-то пихает воспоминания из прошлого.
знаем, проходили.
я ведь тоже могу хотя бы на 5000 расписать в посте с охотой на мышь все, что было на первой охоте, а потом добавить кучу чувств. и завершить разбором анатомии мыши и словами о том, куда и почему ее лучше кусать.

ну вот и пишите. Размер не сменю. Игра должна быть красивой. А если она будет состоять из одних "побежал, сказал, лег спать", то это скучно, однообразно и уныло. Нужно развиваться, учиться заворачивать красивые предложения, передавать чувства персонажа. Ведь они же живыми должны быть.

Рыжий написал(а):

лично я предпочитаю сам рисовать себе аватар, каким бы он корявым не был.
да и представить персонажа в рисованном виде проще. все-таки, на арте лучше видны особенности анатомии и характера персонажа.
как-то так.

А у меня сильно развиты эстетические чувства прекрасного. Насмотрелась на других форумах "чудесных" аватарочек с анатомически неправильными и в разные стороны глазами косящими кошками. Спасибо, не надо.

Сизая написал(а):

но, видимо, наша гл. администратор, заботится о трафике только тем, что запрещает рисованные аватары.

Во-первых, на трафик это не влияет. Во-вторых, не поняла основания для претензии. Тебе перечислить какие, введенные мною условия снижают трафик, или сама вспомнишь?

Рыжий написал(а):

ничего, можно потерпеть.
а мне вот неприятно, когда родной русский уродуют, как могут.

Мне тоже неприятно, но я терплю. Все мы люди разные. Кому-то дано правильно писать без ошибок, а кто-то не может все это запомнить. Но играть хотят все. Будьте толерантны.

Рыжий написал(а):

однако, все это - рисунки. как и работы таких людей, как blackmystica. например

не уговаривайте меня. Правила - есть правила. Примите это, как есть.

Серебри написал(а):

Вроде как была просьба удалить персонажа Серебрика вместе с анкетой. Если не заметили, прошу ещё раз тут.

Был дан шанс на "образумиться", но удалить, конечно, несложно.

0

185

Пятногривка написал(а):

Во-первых, на трафик это не влияет. Во-вторых, не поняла основания для претензии. Тебе перечислить какие, введенные мною условия снижают трафик, или сама вспомнишь?

На моём телефоне и планшете - влияют. Я не преподношу тебе претензии, я просто говорю.

0

186

Сизая, ну тогда влиять может в обратной последовательности. В фотке больше пикселей и цветов соответственно, она больше весит, чем рисованная.

Сизая написал(а):

Я не преподношу тебе претензии, я просто говорю.

а прозвучало это именно как претензия. Причем с яркой долей презрения

0

187

Пятногривка написал(а):

ну тогда влиять может в обратной последовательности. В фотке больше пикселей и цветов соответственно, она больше весит, чем рисованная.

Да, бывает и так.

Пятногривка написал(а):

а прозвучало это именно как претензия. Причем с яркой долей презрения

Пятни, какие к тебе могут быть претензии?

0

188

Доброго времени суток.
Хотелось бы попросить придержать роль целителя Грозы.
Только есть один вопрос. В правилах сказано: 2.10 В анкете запрещены упоминания предводителей, глашатаев и целителей, не упоминавшихся в Хронике. Хотелось бы уточнить, насколько это правило серьёзно, ибо раз я пишу анкету на целителя, мне трудно будет обойтись без упоминания своего наставника или наставницы.

0

189

Лебедь, хорошо, придержим. Можно же просто не упоминать имя целителя в анкете. Хроника еще не готова, так что, думаю, характер наставника можно будет придумать самому)

0

190

Листопад
Большое спасибо, именно это и хотел узнать. Имя, конечно, не буду.

0

191

добра вам. *o*
я не знаю, помните вы меня, или нет, но ваша блудная ученица целительницы Грозы, Соловушка, вернулась. У меня были проблемы с интернетом, а потом серьезные проблемы в реале, однако, все разрешилось. А потому я бы очень хотела вернуться. И своего персонажа (Соловушку) тоже, если последнее, конечно, возможно.

0

192

я вернулся., это хорошо)Я думаю, вполне возможно) Но к сожалению, персонаж уже удалён, а значит, придётся писать новую анкету или копировать в новую тему старую(если это разрешит Пятногривка).

0

193

Сизая, я пожалуй возьму свою старую анкету, она у меня сохранена. с:

0

194

Вау! Какой красивый у вас дизайн! Очень классо! Дизайнер молодец!!! :cool:

0

195

Гостья, дизайн делала не я, а наша Nikhroum Но всё равно, спасибо за столь чудесный отзыв, благодарю.

0

196

Добрый день, не могли бы вы придержать должность предводителя племени Теней? Сегодня-завтра анкета будет)

0

197

племя Теней
Конечно можем. До 15.10. должность ваша, если в течение этого срока, вы не напишите анкету, бронь снимается.

0

198

У нас разве не занята должность предводителя? Совиная Звезда - хороший игрок.

Гостья написал(а):

Вау! Какой красивый у вас дизайн! Очень классо! Дизайнер молодец!!!

Спасибо огромное)

0

199

Пятногривка написал(а):

У нас разве не занята должность предводителя? Совиная Звезда - хороший игрок.

Ага, который не заходил месяц.

0

200

Сизая, ты его удалила? Я с ним связываюсь, он готов играть, были небольшие трудности в реале. Он зарегистрируется, а анкету мы ему в ЛС кинем.

0

201

Пятногривка, нет, я перенесла его в воины. Что с ним делать дальше, решай ты))

0

202

Сизая, он возвращается и остается предводителем

0

203

Пятногривка написал(а):

он возвращается и остается предводителем

Ладно, раз ты так хочешь.

0

204

А что мне теперь делать? Я целых 3 дня пишу анкету для предводителя племени Теней -_-
Если игрок ушёл, не предупредив никого, на целый месяц, и у вас появился новый кандидат, который к тому же 3 дня мучился, по идее хотя бы стоит прочитать его анкету) Я опытный игрок, вот так вот на месяц не исчезаю)

Отредактировано Вестник Звёзд (14.10.2013 20:07)

0

205

Она, кстати, уже готова

0

206

Вестник Звёзд написал(а):

А что мне теперь делать? Я целых 3 дня пишу анкету для предводителя племени Теней -_-
Если игрок ушёл, не предупредив никого, на целый месяц, и у вас появился новый кандидат, который к тому же 3 дня мучился, по идее хотя бы стоит прочитать его анкету) Я опытный игрок, вот так вот на месяц не исчезаю)

Знаете, лично я с вами согласна, но наша главная администраторша(лицезреть её вы можете выше), пообщалась в ЛС с бывшей предводительницей(о чём они говорили не известно) и решила вернуть её на должность. Как быть, лично я, не знаю. Обратитесь в ЛС Гл. администратору(Пятногрвке). Может она что придумает на эту тему.

0

207

Хорошо, я тогда выложу пока анкету, а она пусть прочитает и решит)

0

208

Вестник Звёзд написал(а):

Хорошо, я тогда выложу пока анкету, а она пусть прочитает и решит)

Ладно, попробуйте))

0

209

Сизая написал(а):

Знаете, лично я с вами согласна, но наша главная администраторша(лицезреть её вы можете выше), пообщалась в ЛС с бывшей предводительницей(о чём они говорили не известно) и решила вернуть её на должность. Как быть, лично я, не знаю. Обратитесь в ЛС Гл. администратору(Пятногрвке). Может она что придумает на эту тему.

Сиз ты вечно настраиваешь всех против меня. Я тебе чем-то дорогу перешла? А потом ты скажешь, что ничего не имела ввиду. Да тут же явный подтекст. У тебя ко мне скрытая неприязнь? Чем же я тебе не угодила, дорогая моя? Мне знаешь ли не нужны терки в коллективе. Говори сразу, что не устраивает. Не особенно-то приятно читать нелестные отзывы о себе.
Вестник Звёзд, анкету я прочла, свое мнение изложила.

0

210

Пятногривка написал(а):

Сиз ты вечно настраиваешь всех против меня. Я тебе чем-то дорогу перешла? А потом ты скажешь, что ничего не имела ввиду. Да тут же явный подтекст. У тебя ко мне скрытая неприязнь? Чем же я тебе не угодила, дорогая моя? Мне знаешь ли не нужны терки в коллективе. Говори сразу, что не устраивает. Не особенно-то приятно читать нелестные отзывы о себе.

Пятни) Ты что?) Нет, естественно, я за тебя, просто я насчёт Совиной Звезды была не согласна, а так, ты лучший админ из всех, честно) Я ничего против тебя не имею. Давай закроем эту тему, ладно? Я честно за тебя всеми силами и очень рада, что есть этот форум.

0

Вы здесь » CW: brave hearts » НЕИЗВЕДАННЫЕ ГОРИЗОНТЫ » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно