КРАТКО О НАС

Тематика: коты-воители;
Система игры: смешанная (локации + эпизоды);
Рейтинг: R;
Место: старый лес (который в 1 цикле книг);
Время: альтернативное (каноничных персонажей нет).

АДМИНИСТРАЦИЯ

Пятногривка | Разноглазка | Забытие | Пустельга
Тростинка | Болотный Огонёк | Тонкошейка
НОВОСТИ

Нашему форуму сегодня, 25 июня, исполняется ровно год с того момента, как он был создан! Доброго времени суток, дорогие игроки и гости ролевой! CW: brave hearts поздравляет вас с наступившим летом. Как известно, лето - это отличное время года, когда наступает время свободы, появления новых игроков и солнечного тепла. Вот и мы продолжаем перемены и обновления, стремясь к большей активности. Мы верим, что скоро форум захлестнёт волна игроков жаждущих играть Конечно же, это только начало. Впереди нас ждет много свершений!
ИГРОВОЕ

Время: сезон Зелёных Листьев;
Погода: лёгкое тепло, покров туч на небе, дожди, вышедшая за границы река;

События

❖ Грозовые коты получили странное пророчество, смысл которого им до сих пор не ясен. Они в смятении, мнения их разделились, ответственность за действия племени лежит на плечах предводительницы. [пророчество]
❖ Речным котам приходится туго: река вышла из берегов и затопила их территории. Неужели им придется искать новый дом? [переселение]
❖ Племя Ветра, так старательно обособляющееся от чужих проблем, замечает, что на их территории происходят какие-то странные вещи. Что бы это могло значить? [исчезновения]
❖ Сумрачных котов продолжают донимать одиночки. Похоже, предстоит настоящая война. [растерянность]
❖ Одиночки устали от того, что племенные коты постоянно прогоняют их с территорий. Они тоже хотят жить спокойно, поэтому решили на время объединиться, чтобы отвоевать себе кусок земель. [сплочение]

Очень нужны коты и кошки в племя Ветра, а также в одиночек!
НАША ГОРДОСТЬ

Вверх
Вниз

CW: brave hearts

Объявление

Очередность постов:

quest o.2[сплочение] - Ведётся набор

quest o.3 [переселение] - Маракуша;

quest o.4[пророчество] - Ведётся набор;

quest o.5[растерянность] - Ведётся набор;

quest o.6[исчезновения] - Ведётся набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW: brave hearts » НЕИЗВЕДАННЫЕ ГОРИЗОНТЫ » Гостевая

Гостевая

Сообщений 241 страница 270 из 588

241

КВ|ДС
Здравствуйте, уважаемые партнеры. Не вижу смысла менять место дислокации вашего баннера, когда наш стоит точно там же.

0

242

Ваш баннер стоит в таблице и только с остальными партнерами (не баннер, а ссылка).
То есть, вы не делаете идти на уступки и соблюдать условия нашего партнерства?

0

243

*желаете, а не делаете, разумеется.
Извините, т9 правит.

0

244

КВ|ДС написал(а):

(не баннер, а ссылка)

А в наших правилах точно указанно, что именно баннер должен стоять в объявление, желательно, на видном месте.

0

245

КВ|ДС написал(а):

*желаете, а не делаете, разумеется.
Извините, т9 правит.

Нечего страшного.

0

246

Мы обговаривали этот момент с вашей администрацией, уважаемая Разноглазка, и она была абсолютно не против.

0

247

КВ|ДС, тогда извините, я не знала.

0

248

КВ|ДС
Вероятно, обговариваться это должно было со мной. Так как именно я заключала с вами партнерство. Но ничего подобного я не помню.

0

249

Извините, сейчас не смогла найти это сообщение. Это еще в первое партнерство обсуждалась, да и не с вами, а другим членом амс. :oops:
Так мы придем к Золотой Середине? ;)

0

250

а можно поинтересоваться?
1. Свободно место Предводителя в Грозовом племени?
2. ...если да, то можно ли забронировать на три дня, пока пишется анкета?
3. Что от меня требуется, если я стану предводителем Грозового племени?
4. К Предводителям требования выше, чем к обычным Воителям?
5. Насколько сложно будет мне играть за Предводителя?
6. Как часто я должна появляться на форуме?

0

251

КВ|ДС написал(а):

Так мы придем к Золотой Середине?

Кажется, нашли)

Хочу забронировать написал(а):

а можно поинтересоваться?

Конечно. Здравствуйте!

1. Свободно место Предводителя в Грозовом племени?

На данный момент игрок, занимавший роль, отказался от нее в связи с недостатком времени для игры. Однако один из наших игроков уже планировал занять эту должность. Я уточню у него, что он решил.

3. Что от меня требуется, если я стану предводителем Грозового племени?

Предводитель Грозового племени задействован в нашем сюжете. Думаю, понадобится придумать его характер таким образом, чтобы он не противоречил действиям, данным ему сюжетом. Конечно, от предводителей очень важна активность. Никак не можем добиться, чтобы это стало правилом.

4. К Предводителям требования выше, чем к обычным Воителям?

Да, выше, анкета должна быть обязательно обоснованна. Никаких взятых с потолка идей. Это не значит, что не нужно проявлять фантазию. Как раз наоборот. Однако предводителем не должна быть молоденькая красивая кошечка, только вылезшая из палатки оруженосцев. Впрочем, думаю, это элементарно. Ну и активность должна быть выше, чем у рядового воителя.

5. Насколько сложно будет мне играть за Предводителя?

Я не могу судить навскидку. Я абсолютно не знаю ни вас, ни ваших способностей. Думаю, не сложнее, чем на любом другом форуме, если вы когда-либо играли за предводителей. В любом случае мы вам поможем, если вы этого захотите.

6. Как часто я должна появляться на форуме?

Для быстрой адаптации и удачного игрового процесса я бы вам посоветовала появляться раз три-четыре в неделю. И писать хотя бы пост-два за этот же срок.

0

252

Доброго времени суток) Процветания вам)
Хотел бы уточнить: тип построения игровой зоны у вас локационный или эпизодический?)
В Акциях в нужных есть Птицекрыл. Могу ли я его взять, и если да, то есть ли какие-то определенные требования к нему?

0

253

Странник
Здравствуйте! Спасибо)
Локационно-эпизодическая или смешанная система. То есть, основная игра или игра в настоящем идет в локациях, а прошлое, будущее и альтернативу отыгрывается эпизодами.
Да, Птицекрыла занять вполне возможно. В таком случае, если вы не будете против, мы дадим вам Тростинку в ученики, ибо Лилия не потянет двоих. А все требования лучше уточнить с Тростинкой, подавшей заявку, правда, она давненько не появлялась. Но я спрошу, как у нее дела.

0

254

Спасибо за оперативный ответ)
В таком случае я хотел бы забронировать эту роль)
Я буду рад оруженосцу) И, надеюсь, в процессе адаптации в игровом мире мне помогут с наставничеством справиться)
Свяжитесь, пожалуйста, с заказчиком, и, если ее не затруднит, пусть отпишется здесь)
И еще хотел бы спросить: учитывается ли история, изложенная в книгах? Просто я читал их не все, и не хотелось бы, чтобы это стало проблемой.
(Если это где-то написано/описано, ткните меня туда, пожалуйста, а то я не доглядел)))
Заранее спасибо)

0

255

Странник
Хорошо, роль за вами до 21.11. Удачи в написании анкеты!)
Конечно, со всем поможем)
На нашей ролевой от книг только племена, локации (старый лес из 1-2 цикла), прошлое (книжные события - наше прошлое), ну и кое-какие детали для сюжета. Например, Темные предки, тот самый Звездоцап и Ко... А вообще, сюжет оригинален, персонажей игроки придумывают сами.

0

256

Пятногривка, а скажите, пожалуйста, есть ли у вас где-то хронология событий? Не для каждого игрока в отдельности, а для игры в целом? История, так сказать. Чтобы было чем руководствоваться при написании той же биографии.
То, что в сюжете прописано, в частности, про потоп, я читал, но хотелось бы знать сколько лун прошло с этого, когда коты вернулись в лагерь? Да и какое сейчас в игре время? (может я тормозю, но я этого не нашел, хотя, вроде, прочитал все, что для меня открыто)))

0

257

Пятногривка, и еще хотелось бы уточнить, разве Нагретые Камни - не грозовым котам принадлежат?

0

258

Пятногривка, и еще у меня маленькая просьба) Мне не доступен просмотр чужих анкет, а в акции написано: "Был лучшим другом отца Тростиночки - Лазурного". Если у нее в анкете о нем что-то написано, мне не мешало бы это узнать, дабы осветить в биографии) Все-таки, лучший друг - то очень важно)
Не могли бы вы переслать мне в ЛС эти сведения? Пожалуйста)

0

259

Птицекрыл написал(а):

а скажите, пожалуйста, есть ли у вас где-то хронология событий? Не для каждого игрока в отдельности, а для игры в целом? История, так сказать. Чтобы было чем руководствоваться при написании той же биографии.

Мы планируем это ввести. На данный момент ее нет. Но в будущем должна появиться. Над этой идеей работает наш администратор Сизая)

Птицекрыл написал(а):

То, что в сюжете прописано, в частности, про потоп, я читал, но хотелось бы знать сколько лун прошло с этого, когда коты вернулись в лагерь? Да и какое сейчас в игре время? (может я тормозю, но я этого не нашел, хотя, вроде, прочитал все, что для меня открыто)))

Нет, прописанный сюжет еще не отыгрывался. Мы только-только приступаем к его отыгрышу. В игре начало осени. Поэтому дожди.

Птицекрыл написал(а):

и еще хотелось бы уточнить, разве Нагретые Камни - не грозовым котам принадлежат?

Грозовым, а где вы нашли неточность? Просто за них всегда идет война между грозовыми и речными.

Птицекрыл написал(а):

и еще у меня маленькая просьба)

Момент.)

0

260

Пятногривка написал(а):

Мы планируем это ввести.

А вкратце не можете рассказать?) Просто как писать био, не зная, что творилось в лесу) Я, конечно, много чего могу выдумать, но вам это может не понравится)

Пятногривка написал(а):

Нет, прописанный сюжет еще не отыгрывался.

Понял) То есть Звездное племя еще не свергнуто, я правильно понимаю?

Пятногривка написал(а):

В игре начало осени. Поэтому дожди.

Или это дожди перед потопом?

Пятногривка написал(а):

а где вы нашли неточность?

Просто где-то видел карту, и там разным цветом отмечено, я так понял, что территории, и там показано, что камни - у Речного племени)

Пятногривка написал(а):

Момент.)

Я что-то не понял, он умер или жив?

0

261

Птицекрыл написал(а):

А вкратце не можете рассказать?) Просто как писать био, не зная, что творилось в лесу) Я, конечно, много чего могу выдумать, но вам это может не понравится)

можете выдумать, истории пока нет. Остальные же придумали)

Птицекрыл написал(а):

То есть Звездное племя еще не свергнуто, я правильно понимаю?

да, но у них там битва

Птицекрыл написал(а):

Или это дожди перед потопом?

они самые, как только наберем народ, отыграем потоп

Птицекрыл написал(а):

Просто где-то видел карту, и там разным цветом отмечено, я так понял, что территории, и там показано, что камни - у Речного племени)

карта не наша, на ней запечатлен момент, когда речные снова захватили камни. У нас камни у Грозовых. Но они переходящие, так что можно вообще двумя цветами отметить.)

Птицекрыл написал(а):

Я что-то не понял, он умер или жив?

эээ.. вот этого не скажу, надо у Тростинки спросить

0

262

Пятногривка, простите, но это снова я)
А могу я как-то сам связаться с заказчиком?) Или есть риск ее невозвращения?
Просто есть вопросы, уточнения) (Так, например, в акции про внешность ничего не написано, только картинка. А трехцветные коты, именно коты, не кошки, - большая редкость.)
Или, если у Вас есть связь, можете сами спросить, есть ли у нее пожелания, или только то, что в акции, а дальше - можно танцевать как угодно?)
Кстати, о птичках. У вас где-нибудь есть список занятых имен или внешности?
Просто в цепи имен в акции не указано имя Предводителя. Я ни на что не претендую, но по правилам же надо указать) Хоть это и не так существенно) Полагаю, что имею право сам выбрать это имя, и не хотелось бы, чтобы были повторы)
Также и про внешность)

0

263

Птицекрыл, уточни пожалуйста, что это за Лазурный такой? Просто я думаю, что этот перс - плагиат. Ибо на многих - многих ролевых за него играла я. http://uploads.ru/i/p/r/V/prV6E.png

0

264

Арья, конечно-конечно) Это же такое редкое имя)

0

265

Арья написал(а):

уточни пожалуйста, что это за Лазурный такой? Просто я думаю, что этот перс - плагиат. Ибо на многих - многих ролевых за него играла я.

Лазурный - придуманный персонаж. У него даже игрока нет. Он существует только в анкете Тростинки и то в двух словах. Никакого плагиата тут нет.

Птицекрыл написал(а):

А могу я как-то сам связаться с заказчиком?) Или есть риск ее невозвращения?

Она мне пока не ответила.

Птицекрыл написал(а):

Или, если у Вас есть связь, можете сами спросить, есть ли у нее пожелания, или только то, что в акции, а дальше - можно танцевать как угодно?)

Акция всегда составляется примерно. Не думаю, что Тростинка так уж прям беспокоится о персонаже. Ей нужно просто найти игрока. А все сведения она указала примерно. И да, исходя из них можно плясать как угодно.

Птицекрыл написал(а):

Кстати, о птичках. У вас где-нибудь есть список занятых имен или внешности?

Нет, такого нет. Пишите, какое придумаете. Не думаю, что будут повторы. И даже если вам посчастливится доиграться до предводителя, неугодное имя можно будет сменить.
Котов с такой внешностью точно нет. А вот кошки есть (взять хотя бы мой персонаж).

0

266

Пятногривка, и снова здравствуйте) да-да, я неугомонный)
А в характере описывать то, что на данный момент, или можно, так сказать, описать становление личности с детства?)

0

267

Птицекрыл, лично по мне, лучше описать становление личности с детства, так будет более понятнее, красивее, возможно, если проявите оригинальность, интереснее.

0

268

Разноглазка, я с Вами полностью согласен)

0

269

Пятногривка, так тот участник, что хотел занять должность, до сих пор хочет стать Предводителем?
возраст в 54 луны, вас устроит?

0

270

Птицекрыл, описываем то, что есть на данный момент, при это можно подкрепить фактами, в следствие которых у персонажа появились те или иные черты. Если это какая-либо ситуация, то ее лучше в биографию.

0

Вы здесь » CW: brave hearts » НЕИЗВЕДАННЫЕ ГОРИЗОНТЫ » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно