КРАТКО О НАС

Тематика: коты-воители;
Система игры: смешанная (локации + эпизоды);
Рейтинг: R;
Место: старый лес (который в 1 цикле книг);
Время: альтернативное (каноничных персонажей нет).

АДМИНИСТРАЦИЯ

Пятногривка | Разноглазка | Забытие | Пустельга
Тростинка | Болотный Огонёк | Тонкошейка
НОВОСТИ

Нашему форуму сегодня, 25 июня, исполняется ровно год с того момента, как он был создан! Доброго времени суток, дорогие игроки и гости ролевой! CW: brave hearts поздравляет вас с наступившим летом. Как известно, лето - это отличное время года, когда наступает время свободы, появления новых игроков и солнечного тепла. Вот и мы продолжаем перемены и обновления, стремясь к большей активности. Мы верим, что скоро форум захлестнёт волна игроков жаждущих играть Конечно же, это только начало. Впереди нас ждет много свершений!
ИГРОВОЕ

Время: сезон Зелёных Листьев;
Погода: лёгкое тепло, покров туч на небе, дожди, вышедшая за границы река;

События

❖ Грозовые коты получили странное пророчество, смысл которого им до сих пор не ясен. Они в смятении, мнения их разделились, ответственность за действия племени лежит на плечах предводительницы. [пророчество]
❖ Речным котам приходится туго: река вышла из берегов и затопила их территории. Неужели им придется искать новый дом? [переселение]
❖ Племя Ветра, так старательно обособляющееся от чужих проблем, замечает, что на их территории происходят какие-то странные вещи. Что бы это могло значить? [исчезновения]
❖ Сумрачных котов продолжают донимать одиночки. Похоже, предстоит настоящая война. [растерянность]
❖ Одиночки устали от того, что племенные коты постоянно прогоняют их с территорий. Они тоже хотят жить спокойно, поэтому решили на время объединиться, чтобы отвоевать себе кусок земель. [сплочение]

Очень нужны коты и кошки в племя Ветра, а также в одиночек!
НАША ГОРДОСТЬ

Вверх
Вниз

CW: brave hearts

Объявление

Очередность постов:

quest o.2[сплочение] - Ведётся набор

quest o.3 [переселение] - Маракуша;

quest o.4[пророчество] - Ведётся набор;

quest o.5[растерянность] - Ведётся набор;

quest o.6[исчезновения] - Ведётся набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW: brave hearts » ОРГАНИЗАЦИОННАЯ » Поиск партнера по игре

Поиск партнера по игре

Сообщений 1 страница 30 из 430

1

Если вам жутко хочется поиграть, а с кем вы не знаете, отпишитесь в этой теме, и добровольцы сразу найдутся.

0

2

Ищу)

0

3

Стрекоза, о, ты ж наша целительница .з Скоро будешь роды принимать) *ну хотя когда это "скоро"?*

0

4

Странник, Можно)
Пятногривка, я не в курсе, а кто у нас рожать собирается?)

0

5

Стрекоза, я, я собираюсь .з но позже х)

0

6

Пятногривка, ок) Тогда ближе к этому делу, мы с тобой спишемся и договоримся о деталях)

0

7

Ищу

0

8

Заяц, можно со мной)

0

9

Гленофобия, я могу)

0

10

Гленофобия, мм, Может знакомство и приятельство с твоей стороны, а с моей симпатия(дружеская) и интерес(Сиз любит таких по характеру)?

0

11

Гленофобия, а по сюжету можно, что Сиз собирала травы и наступила на колючку. И тут появляется Геля. Пепл увидела его и спрашивает, что он здесь делает. Гел огрызается. Потом завязывается разговор. Пока Сизая вытаскивает колючку, они разговаривают. Потом она уходит. М?
Можно и вторую встречу потом отыграть.

0

12

Гленофобия, ок)

0

13

Гленофобия, Колыбельная солнца

0

14

Все еще в поисках

0

15

До сих пор ищу, кто надумает прощу писать в ЛС)

0

16

Малинник, я из Теней.
Могу)

0

17

Ищу, все равно где и с кем...

0

18

Стрекоза, можно со мной)

0

19

Ищу... с кем бы то.. поиграть!

0

20

Ищу с кем поиграть.
Очень хотелось бы, чтобы это был целый лесной патруль, который поймает любопытного Кокоса (который ничего не знает о воителях) на территории племени. Одиночка только обрадуется и будет ко всем лезть с расспросами, а коты такие с покер фэйсами поведут его в лагерь ну или чего там делают с одиночками. Ну а дальше я не знаю :С

0

21

Кокос, безумно хотелось бы поиграть с твоим персом *-*
Т.к. Огонёк вообще любит общаться с одиночками, лучше всего необычными, точнее, расспрашивать их о всяких интересных ей вещах, а Кокос - кот "экзотический", самое оно.) Можно с патрулём, если таковой наберётся, но потом Огонёк всё равно постарается тихо побеседовать с Кокосом наедине .з

0

22

Болотный Огонёк, ооуу, я польщена.  http://uploads.ru/i/b/x/k/bxkEN.png
Сейчас, насколько я знаю, Огонек занята спасением целительницы. Значит, придется подождать) Авось и патруль наберется.

0

23

Кокос написал(а):

Болотный Огонёк, ооуу, я польщена.  
Сейчас, насколько я знаю, Огонек занята спасением целительницы. Значит, придется подождать) Авось и патруль наберется.

Ну вот и хорошо)

0

24

Гадюка, могла бы предложить себя, вот только я с круглым животом на солнышке греюсь, не более))

0

25

Гадюка, в лагерь)

0

26

Белолапчег тоже ищет с кем поиграть .З
Моя наставница греется с круглым животом на солнышке, так что я абсолютно свободен и шатаюсь по лагерю без присмотра .)

0

27

Гленофобия, может, со мной? :з

0

28

Гленофобия, даже не знаю. Может, мы встретимся, но на нас попытается напасть собака, ну а дальше как пойдет?

0

29

Ищу, с кем бы подраться где-нибудь) исход не важен.

0

30

Болотный Огонёк, Ливень покатит? Он у нас ученик целителя!

0

Вы здесь » CW: brave hearts » ОРГАНИЗАЦИОННАЯ » Поиск партнера по игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно