КРАТКО О НАС

Тематика: коты-воители;
Система игры: смешанная (локации + эпизоды);
Рейтинг: R;
Место: старый лес (который в 1 цикле книг);
Время: альтернативное (каноничных персонажей нет).

АДМИНИСТРАЦИЯ

Пятногривка | Разноглазка | Забытие | Пустельга
Тростинка | Болотный Огонёк | Тонкошейка
НОВОСТИ

Нашему форуму сегодня, 25 июня, исполняется ровно год с того момента, как он был создан! Доброго времени суток, дорогие игроки и гости ролевой! CW: brave hearts поздравляет вас с наступившим летом. Как известно, лето - это отличное время года, когда наступает время свободы, появления новых игроков и солнечного тепла. Вот и мы продолжаем перемены и обновления, стремясь к большей активности. Мы верим, что скоро форум захлестнёт волна игроков жаждущих играть Конечно же, это только начало. Впереди нас ждет много свершений!
ИГРОВОЕ

Время: сезон Зелёных Листьев;
Погода: лёгкое тепло, покров туч на небе, дожди, вышедшая за границы река;

События

❖ Грозовые коты получили странное пророчество, смысл которого им до сих пор не ясен. Они в смятении, мнения их разделились, ответственность за действия племени лежит на плечах предводительницы. [пророчество]
❖ Речным котам приходится туго: река вышла из берегов и затопила их территории. Неужели им придется искать новый дом? [переселение]
❖ Племя Ветра, так старательно обособляющееся от чужих проблем, замечает, что на их территории происходят какие-то странные вещи. Что бы это могло значить? [исчезновения]
❖ Сумрачных котов продолжают донимать одиночки. Похоже, предстоит настоящая война. [растерянность]
❖ Одиночки устали от того, что племенные коты постоянно прогоняют их с территорий. Они тоже хотят жить спокойно, поэтому решили на время объединиться, чтобы отвоевать себе кусок земель. [сплочение]

Очень нужны коты и кошки в племя Ветра, а также в одиночек!
НАША ГОРДОСТЬ

Вверх
Вниз

CW: brave hearts

Объявление

Очередность постов:

quest o.2[сплочение] - Ведётся набор

quest o.3 [переселение] - Маракуша;

quest o.4[пророчество] - Ведётся набор;

quest o.5[растерянность] - Ведётся набор;

quest o.6[исчезновения] - Ведётся набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW: brave hearts » ОРГАНИЗАЦИОННАЯ » Поиск партнера по игре

Поиск партнера по игре

Сообщений 271 страница 300 из 430

271

Медозвёзд,
Против предводителя Тьма не имеет ничего против.) Мб, Медозвёзд предложит Темне поохотиться вместе с ним. Поохотятся, поболтают.)

0

272

Тьма, можно и так. Тогда, давайте, вы начнёте на гл. поляне, а я мелодичненько вылезу из-за угла :3

0

273

Разноглазка, ну с вами я уже отыграл, теперь опять ищу с кем отыграть какой-либо сюжет.

0

274

Тенегрив, ясно, может, пойдёшь в Лагерь, всё равно там собрание для посвящения Солнышко в Воительницы ;)

0

275

Ливня хочу в игру втолкнуть! Кто хочет поиграть с учеником целителя теней?

0

276

Попрыгунчик, на "мимими" тебя ещё не тянет?

0

277

Все еще в поисках игрового партнера. Возможна абсолютно любая кандидатура.

Отредактировано Ересь (01.01.2014 17:37)

0

278

Разноглазка, Да очень, я буду рад. Честное слово! Только напомни мне на чём там мы остановились...

0

279

Попрыгунчик написал(а):

Кто хочет поиграть с учеником целителя теней?

Я не прочь.

0

280

Найдётся здесь кто-нибудь, кто хочет поиграть? А то как-то скучно в последнее время...

0

281

В поиске. Без разницы, с кем и как играть

0

282

Ищу партнера для real play)

0

283

Ищу партнера для игры. Любого.

0

284

Ищу.
Джефф, может, флешбек?

0

285

Тонкошейка, Отпишешься в лагере - я тебя подхвачу, поиграем

0

286

Тонкошейка, вполне возможно) Только давай тема с тебя? Я не очень талантлива в их создании. Зато первый пост напишу я)

0

287

Это хорошо, сделаю темку. Ох и сюжетец будет..
Тенелапа, Обязательно

0

288

Тонкошейка, интригует) Все, пошла писать пост.

0

289

Ищу спутника или спутницу для флеша

0

290

Ищу. Желательно флеш, но и от реала не откажеусь.

0

291

Ищу. Молчалива, не болтливая, буду слушать, только не болтните чего лишнего)

0

292

Так как неделю или две буду сидеть дома и болеть, то ищу много партнеров. Одного мне мало. Имеется в виду не массовая игра, а несколько фб с отдельными личностями. Хотя можно и массовку устроить.)

0

293

Джефф, я не против поиграть :)

0

294

Хвоинка, моожно, но со следующей недели
Одинокая, тоже, но только с флешфорвардом.

0

295

Хвоинка, вот и отлично) тема с тебя, пост с меня?

0

296

дорогие мои, я жажду играть. Не важно как, не важно с кем, хотя я ценю качественные посты и неординарные ситуации. Но главное - ваше собственное желание. Флеш, реальность, драка, задушевные разговоры - всё подойдёт.

0

297

Болотный Огонёк,
Одинокая случайно перешла границу с племенем Теней. Задумчивая, видишь ли. Как отреагируешь? Флеш

0

298

Так-с, кто хочет что-нибудь отыграть с целительницей Реки? Нигде ещё не была, так что могу появится там, где вам удобно. Жду вас :З

0

299

Забытие, у нашего племени квест "переселение", там ты тоже понадобишься с:

0

300

Ледозвезд, я хочу кого-нибудь полечить ;з

0

Вы здесь » CW: brave hearts » ОРГАНИЗАЦИОННАЯ » Поиск партнера по игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно