КРАТКО О НАС

Тематика: коты-воители;
Система игры: смешанная (локации + эпизоды);
Рейтинг: R;
Место: старый лес (который в 1 цикле книг);
Время: альтернативное (каноничных персонажей нет).

АДМИНИСТРАЦИЯ

Пятногривка | Разноглазка | Забытие | Пустельга
Тростинка | Болотный Огонёк | Тонкошейка
НОВОСТИ

Нашему форуму сегодня, 25 июня, исполняется ровно год с того момента, как он был создан! Доброго времени суток, дорогие игроки и гости ролевой! CW: brave hearts поздравляет вас с наступившим летом. Как известно, лето - это отличное время года, когда наступает время свободы, появления новых игроков и солнечного тепла. Вот и мы продолжаем перемены и обновления, стремясь к большей активности. Мы верим, что скоро форум захлестнёт волна игроков жаждущих играть Конечно же, это только начало. Впереди нас ждет много свершений!
ИГРОВОЕ

Время: сезон Зелёных Листьев;
Погода: лёгкое тепло, покров туч на небе, дожди, вышедшая за границы река;

События

❖ Грозовые коты получили странное пророчество, смысл которого им до сих пор не ясен. Они в смятении, мнения их разделились, ответственность за действия племени лежит на плечах предводительницы. [пророчество]
❖ Речным котам приходится туго: река вышла из берегов и затопила их территории. Неужели им придется искать новый дом? [переселение]
❖ Племя Ветра, так старательно обособляющееся от чужих проблем, замечает, что на их территории происходят какие-то странные вещи. Что бы это могло значить? [исчезновения]
❖ Сумрачных котов продолжают донимать одиночки. Похоже, предстоит настоящая война. [растерянность]
❖ Одиночки устали от того, что племенные коты постоянно прогоняют их с территорий. Они тоже хотят жить спокойно, поэтому решили на время объединиться, чтобы отвоевать себе кусок земель. [сплочение]

Очень нужны коты и кошки в племя Ветра, а также в одиночек!
НАША ГОРДОСТЬ

Вверх
Вниз

CW: brave hearts

Объявление

Очередность постов:

quest o.2[сплочение] - Ведётся набор

quest o.3 [переселение] - Маракуша;

quest o.4[пророчество] - Ведётся набор;

quest o.5[растерянность] - Ведётся набор;

quest o.6[исчезновения] - Ведётся набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW: brave hearts » ОРГАНИЗАЦИОННАЯ » Поиск партнера по игре

Поиск партнера по игре

Сообщений 301 страница 330 из 430

301

Забытие, успеется еще, все уже задействованы в квесте х)

0

302

Я хочу флешбек ._. Ну или флешфорвард ^.^ Короче, люди, кто хочет поиграть? М?))

0

303

Разыскиваю партнера для отыгрыша. Возраст/пол/принадлежность не играют никакого значения, я буду рад всем.
Краткий сюжет отыгрыша будем вместе продумывать в лс, стучаться туда же.
Активность (пусть и не чрезмерную) обещаю.

0

304

Забытие, я боюсь, что моя принадлежность портит картину, но, всё же, хочешь сыграть с Разноглазой во флеше?

0

305

Ребяяята! Я хочу играть, по флеше или флешфорварде, альтернатива тоже возможна. Неважно кто вы, главное, что хотите играть)

0

306

Разноглазка, привет, моя глашатая^_^

0

307

Ночная Звезда, здравствуй, моя Предводительница.

0

308

Разноглазка, это был намек. Сообразим на троих?

0

309

Ночная Звезда, можно, а кто третий?

0

310

Разноглазка, Лебедь

0

311

Ночная Звезда, какой тип игры(флешбек, флешфорвард и т.д.) в локациях я в пцгп(палатке целителя грозового племени)? Если флеш, флешфорвард место, время, повод, сюжет? Альтернатива: сюжет, тема, мир, погода, время, описание мира?

0

312

Разноглазка, форвард. Скажем так, совет верхушки перед Советом. Через 3 луны, когда Тенелапе необходимо рассказать о том, почему на прошлом Совете ее не было и т.д.

0

313

Ночная Звезда, давай, с какого первая тема и пост?

0

314

Ищу что угодно для Одинокой, племя Ветра. Необходимость писать посты зашкаливает...

0

315

Разноглазка, давай с тебя
Тонкошейка, ты до сих пор в высоких скалах не отписалась =\

0

316

Ночная Звезда, и пост, и тема?

0

317

Разноглазка, если тебе не трудно

0

318

Ночная Звезда, тему могу, конечно) А вот пост... можно с тебя? А, ещё, про Лебедя, пусть отпишется в палатке целителя)

0

319

Ночная Звезда, и можно поподробнее с сюжетом, местом и временем? А то я немного не поняла.

0

320

Разноглазка, время луны этак через две. Место - Лагерь Грозового племени и прилежащая территория. А сюжет - собрались перед Советом, чтобы обсудить некоторые детали и вещи.
П.С. Ночная Звезда идет на Совет, чтобы не показывать остальным лесным котам, что у нее есть котята

0

321

Ночная Звезда, будет сделано)

0

322

Ночная Звезда, а, можно первый пост с тебя, всё таки, предводительница)

0

323

ФБ, ФВ, альтернатива, реал - на ваше усмотрение. Хочу быстрее начать игруС:

0

324

Ребятаа, загорелась желанием поиграть в альтернативе, мне нужно 2 любых кота, хоть котят, из любых племён, всё равно в альтернативке можно взять любого персонажа.

0

325

Никто не хочет отыграть знакомство в лагере племени Ветра?

0

326

Полосар, сейчас допишу начальный пост в этой локации и можем начинать.
Можно провернуть намеренное знакомство. Твой персонаж заводит банальный разговор с котенком и по завершении(как получится) уходит восвояси, а заинтересованный малыш семенит за котом и пытается продолжить беседу.
Другими словами, мой ненавязчиво если можно так сказать таскается за твоим персонажем, расспрашивает его все, что можно об этом мире (маленький все-таки), а твой перс...уж тебе решать. Возможно, он сводит его куда-нибудь и что-то покажет, это уже как сложится.

0

327

Разноглазка, я могуС: Лучше в ЛС, ибо тут согу забыть что написалаС:

0

328

Свобода, хорошо)

0

329

Разноглазка написал(а):

мне нужно 2 любых кота

Я могу, а то уже играть хочется, но вроде пока не родилась, готова участвовать) Если вы будете со Свободой в ЛС, то можешь потом переслать, что надумали, потому что мне не принципиально, как играть, и если что, ту тоже можешь написать)

0

330

Колокольчик, ура, нашёлся ещё один участник, тогда, как мы всё обсудим я тебе в лс перенаправлю и ты добавишь своих пожеланий. Я только тут спрошу о том, кем ты будешь и с какой внешностью)

0

Вы здесь » CW: brave hearts » ОРГАНИЗАЦИОННАЯ » Поиск партнера по игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно