КРАТКО О НАС

Тематика: коты-воители;
Система игры: смешанная (локации + эпизоды);
Рейтинг: R;
Место: старый лес (который в 1 цикле книг);
Время: альтернативное (каноничных персонажей нет).

АДМИНИСТРАЦИЯ

Пятногривка | Разноглазка | Забытие | Пустельга
Тростинка | Болотный Огонёк | Тонкошейка
НОВОСТИ

Нашему форуму сегодня, 25 июня, исполняется ровно год с того момента, как он был создан! Доброго времени суток, дорогие игроки и гости ролевой! CW: brave hearts поздравляет вас с наступившим летом. Как известно, лето - это отличное время года, когда наступает время свободы, появления новых игроков и солнечного тепла. Вот и мы продолжаем перемены и обновления, стремясь к большей активности. Мы верим, что скоро форум захлестнёт волна игроков жаждущих играть Конечно же, это только начало. Впереди нас ждет много свершений!
ИГРОВОЕ

Время: сезон Зелёных Листьев;
Погода: лёгкое тепло, покров туч на небе, дожди, вышедшая за границы река;

События

❖ Грозовые коты получили странное пророчество, смысл которого им до сих пор не ясен. Они в смятении, мнения их разделились, ответственность за действия племени лежит на плечах предводительницы. [пророчество]
❖ Речным котам приходится туго: река вышла из берегов и затопила их территории. Неужели им придется искать новый дом? [переселение]
❖ Племя Ветра, так старательно обособляющееся от чужих проблем, замечает, что на их территории происходят какие-то странные вещи. Что бы это могло значить? [исчезновения]
❖ Сумрачных котов продолжают донимать одиночки. Похоже, предстоит настоящая война. [растерянность]
❖ Одиночки устали от того, что племенные коты постоянно прогоняют их с территорий. Они тоже хотят жить спокойно, поэтому решили на время объединиться, чтобы отвоевать себе кусок земель. [сплочение]

Очень нужны коты и кошки в племя Ветра, а также в одиночек!
НАША ГОРДОСТЬ

Вверх
Вниз

CW: brave hearts

Объявление

Очередность постов:

quest o.2[сплочение] - Ведётся набор

quest o.3 [переселение] - Маракуша;

quest o.4[пророчество] - Ведётся набор;

quest o.5[растерянность] - Ведётся набор;

quest o.6[исчезновения] - Ведётся набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW: brave hearts » ОРГАНИЗАЦИОННАЯ » Поиск партнера по игре

Поиск партнера по игре

Сообщений 361 страница 390 из 430

361

Колокольчик, да, по идее. Любое, альтернатива, всё-таки, но, желательно, что-то положительное. Сокол, тогда следующие посты пишем уже про драку. Думаю, что длинный бой нам не нужен, так, 3-4 поста.

0

362

Разноглазка, хорошо, может побольше всё-таки? Где-то 6-7?

0

363

Сокол, давай 6. Ровно. Ок?

0

364

Разноглазка, ок.

0

365

Ну ищу, без разнице с кем, главное что бы активность была)

0

366

Кобра, собственно, я.)
Если тебя устроит реальность, то я как раз пишу пост на главной поляне в тенях.)

0

367

Болотный Огонёк,
Окей, в самом лагере, где Ива? Во второй половине дня отпишусь с:

0

368

Разноглазка, хорошо, тогда иду писать, за размер не отвечаю, так как настроения не особо много.

0

369

Колокольчик, размер не имеет значения, если он не меньше 1000 символов)

0

370

А нам нужен товарищ по игре С:
Желательно - нынешняя реальность, ибо возраст персонажа для флэшбэков в прошлом мал, а для будущего слишком рано: мне нужно начать игру с семи лун Щуры с:
Щурка - личность вздорная и самовлюбленная, оскорблений в свой адрес не терпит, посему возможна словесная перепалка (а может и драка, не смотря на статус ученицы целителя).
Предпочтительнее кого-нибудь из Теней, а можно и из иных, но здесь придется обговорить встречу :З

Отредактировано Щурка (29.05.2014 23:00)

0

371

Щурка, из Теней могу предоставить свою Огонёк, если она подойдёт, конечно. Ну, она вполне может поругаться с "самоуверенным оруженосцем", да)

0

372

Болотный Огонёк, а это мысль. Тогда чуть позже попробую отписаться на поляне лагеря :З

0

373

Всем привет. Ищу партнёра по игре, любого кота из племени, хотя желательно было бы конечно, отыграть флешбэк с Совиной Звездой (как подружились и сблизились). Можно и из других племён. Смертекоготь персонаж добрый и не вспыльчивый, так что бросаться ни на кого не будет http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

0

374

Смертекоготь, могу предложить себя)

0

375

Смертекоготь написал(а):

Смертекоготь персонаж добрый и не вспыльчивый

И вот тут я умер.
По нику не скажешь. Как насчет Одинокой, целительнице ветра? Какаха редкостная, но не всегда

0

376

Сокол, а что там насчёт патрулей? Могли бы вместе пойти.
Тонкошейка, ахаха, ну это да. Не, по общему облику и характеру персонаж больше похож на Бурана или Львиное Сердце из КВ. А имя Смертекоготь у моих персов на ролевых уже настолько давно, что просто приелось. Ну, а этому коту оно досталось за бесстрашие и неумолимость в битве, котёнком его назвали Смертка из-за смерти матери, ну а дальше уже пошло-поехало с тем же корнем. Как-то так.
И мне кажется или у Теней и Ветра нет общей границы, поэтому вариант встречи только разве что на Совете?
И мне всё ещё нужна Совиная Звезда!

0

377

Смертекоготь, Совет так Совет. Что будем отыгрывать?

0

378

Тонкошейка, я думаю можно отыграть вежливую беседу. Как дела в одном и в другом племени. Целительница может и поязвить, а Смертекоготь будет со спокойным достоинством отвечать на вопросы.

0

379

Окай. Флеш. Тема с тебя, первый пост тоже твой)

0

380

Тонкошейка, флешбэк о Совете?

0

381

Смертекоготь, Да. О нем

0

382

Тонкошейка, хорошо. Создам в ближайшее время. Если не на выходных, то в понедельник-вторник.

0

383

Смертекоготь написал(а):

Сокол, а что там насчёт патрулей? Могли бы вместе пойти.

Можно, в реале, я правильно понял? Если так, то я всеми лапами за, но после того, как закончу диалог с Ивой, Коброй и Болотным Огоньком.

0

384

Сокол, а в какой патруль, пограничный или охотничий? И кто-то же ещё пойдёт?

0

385

Смертекоготь написал(а):

пограничный или охотничий

Скорее всего, пограничный.

Смертекоготь написал(а):

И кто-то же ещё пойдёт?

Можно позвать кошек, что сейчас на главной поляне. Там из Воительниц только Болотный Огонёк, но, как известно, Оруженосцы тоже могут идти в патрули, так что ещё, как вариант, Кобра.

0

386

Сокол, позови их в своём посте. А я присоединюсь к вам на поляне. А на границу с каким племенем?

0

387

Смертекоготь написал(а):

А на границу с каким племенем?

С Грозой, если ты не против.

Смертекоготь написал(а):

я присоединюсь к вам на поляне

Хорошо, Огонёк отпишется и позову, ок?

+1

388

С Грозой, если ты не против.

Сокол, конечно не против.

Хорошо, Огонёк отпишется и позову, ок?

Ок, буду ждать.

Отредактировано Смертекоготь (03.06.2014 15:37)

0

389

Смертекоготь, можешь пока присоедениться к нашему диалогу.

0

390

Ищу с: Из Любого Племени, любого пола и возраста!

0

Вы здесь » CW: brave hearts » ОРГАНИЗАЦИОННАЯ » Поиск партнера по игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно