КРАТКО О НАС

Тематика: коты-воители;
Система игры: смешанная (локации + эпизоды);
Рейтинг: R;
Место: старый лес (который в 1 цикле книг);
Время: альтернативное (каноничных персонажей нет).

АДМИНИСТРАЦИЯ

Пятногривка | Разноглазка | Забытие | Пустельга
Тростинка | Болотный Огонёк | Тонкошейка
НОВОСТИ

Нашему форуму сегодня, 25 июня, исполняется ровно год с того момента, как он был создан! Доброго времени суток, дорогие игроки и гости ролевой! CW: brave hearts поздравляет вас с наступившим летом. Как известно, лето - это отличное время года, когда наступает время свободы, появления новых игроков и солнечного тепла. Вот и мы продолжаем перемены и обновления, стремясь к большей активности. Мы верим, что скоро форум захлестнёт волна игроков жаждущих играть Конечно же, это только начало. Впереди нас ждет много свершений!
ИГРОВОЕ

Время: сезон Зелёных Листьев;
Погода: лёгкое тепло, покров туч на небе, дожди, вышедшая за границы река;

События

❖ Грозовые коты получили странное пророчество, смысл которого им до сих пор не ясен. Они в смятении, мнения их разделились, ответственность за действия племени лежит на плечах предводительницы. [пророчество]
❖ Речным котам приходится туго: река вышла из берегов и затопила их территории. Неужели им придется искать новый дом? [переселение]
❖ Племя Ветра, так старательно обособляющееся от чужих проблем, замечает, что на их территории происходят какие-то странные вещи. Что бы это могло значить? [исчезновения]
❖ Сумрачных котов продолжают донимать одиночки. Похоже, предстоит настоящая война. [растерянность]
❖ Одиночки устали от того, что племенные коты постоянно прогоняют их с территорий. Они тоже хотят жить спокойно, поэтому решили на время объединиться, чтобы отвоевать себе кусок земель. [сплочение]

Очень нужны коты и кошки в племя Ветра, а также в одиночек!
НАША ГОРДОСТЬ

Вверх
Вниз

CW: brave hearts

Объявление

Очередность постов:

quest o.2[сплочение] - Ведётся набор

quest o.3 [переселение] - Маракуша;

quest o.4[пророчество] - Ведётся набор;

quest o.5[растерянность] - Ведётся набор;

quest o.6[исчезновения] - Ведётся набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW: brave hearts » ОРГАНИЗАЦИОННАЯ » Поиск партнера по игре

Поиск партнера по игре

Сообщений 391 страница 420 из 430

391

Ветер, м... я?

0

392

Разноглазка, Согласен с: Давай встретимся на границе или на нейтральной? Вот только тема отыгрыша...

0

393

Ветер, .з во флэше?

0

394

Ветер, можно с тобой)

0

395

Разноглазка, Согласен с:

Сокол, Давай флешбек? )

0

396

Ветер, с кого тема и пост?

0

397

Люди,  а не хотели бы сыграть с молоденькой целительницей? .з

0

398

Разноглазка, Давай с тебя с: Просто на этой ролевой я ещё не с кем не играл, хочу посмотреть в каком стиле тут пишет большинство.

0

399

Забытие, хотели бы :)
Где?

0

400

Шепот Ветра, где будет удобно вам. Но, скорее всего не реал)

0

401

Забытие, хорошо. Я здесь не ориентируюсь, простите, так что, все же, это прошу оставить за вами.

0

402

Племя партнера: хотелось бы с кем-то из Реки, но не принципиально;
Должность партнера: все, кроме котят;
Время игры (флеш/реальность): разницы нет;
Сюжет игры: обговорим в лс с находкой;

Отредактировано Маракуша (09.06.2014 11:14)

0

403

Одиночка, ищу желательно для игры в флешбэке, можно обыграть знакомство. Два года не играла, хочется набрать форму перед игрой в "настоящем времени" .)

0

404

Ветер написал(а):

Разноглазка, Давай с тебя с: Просто на этой ролевой я ещё не с кем не играл, хочу посмотреть в каком стиле тут пишет большинство.

Давай так: с тебя тема, с меня пост, ок?

0

405

Разноглазка, Создал Тему с:

0

406

Ветер, уже пишу .з

0

407

Хотелось бы поиграть с кем-нибудь из племени Ветра или Речного на границе с:

0

408

Тишина, Предлагаю Ветра. толькоявредный.

0

409

Корица, ну, думаю, что можно попробовать)

0

410

Сокол, отлично) Давай где-нибудь на территории племени Теней поймай меня и надери мне уши.

0

411

Ищу с кем поиграть) Если учесть тот факт, что являюсь оруженосцем, то напарник нужен из Ветра. Так же нужен наставник, ибо прошлый куда-то пропал...

Отредактировано Осколок (25.06.2014 12:45)

0

412

Осколок, Есть Одинокая из Ветра, может, пригодится чем..

0

413

Корица, хм, давай тогда в реле, т.к. мы скоро идём в патруль)

0

414

Осколок, не много потом (Через дня два) смогу поиграть с: Как вам Ветер в качестве напарника? Пойдёт?

0

415

Ветер, буду только рада)

0

416

Сокол, лады) Пошла топтать вашу территорию)

0

417

Тонкошейка, тоже можно. Я и Ветер можем гулять по территории и встретиться с вами.

0

418

Хм, ищу персонажа для игры. Желательно другое племя и обговорить как они раньше друг к другу относились, так интересней.

0

419

Лис, что на счёт меня?
__
Пы.Сы. - Тоже ищу партнёра для игры ^-^ Время, место, племя и сюжет не важны.

0

420

Дoждь написал(а):

Лис, что на счёт меня?

А разве мы уже не договорились? С меня или с тебя первый пост во флешбеке или форварде?

0

Вы здесь » CW: brave hearts » ОРГАНИЗАЦИОННАЯ » Поиск партнера по игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно