КРАТКО О НАС

Тематика: коты-воители;
Система игры: смешанная (локации + эпизоды);
Рейтинг: R;
Место: старый лес (который в 1 цикле книг);
Время: альтернативное (каноничных персонажей нет).

АДМИНИСТРАЦИЯ

Пятногривка | Разноглазка | Забытие | Пустельга
Тростинка | Болотный Огонёк | Тонкошейка
НОВОСТИ

Нашему форуму сегодня, 25 июня, исполняется ровно год с того момента, как он был создан! Доброго времени суток, дорогие игроки и гости ролевой! CW: brave hearts поздравляет вас с наступившим летом. Как известно, лето - это отличное время года, когда наступает время свободы, появления новых игроков и солнечного тепла. Вот и мы продолжаем перемены и обновления, стремясь к большей активности. Мы верим, что скоро форум захлестнёт волна игроков жаждущих играть Конечно же, это только начало. Впереди нас ждет много свершений!
ИГРОВОЕ

Время: сезон Зелёных Листьев;
Погода: лёгкое тепло, покров туч на небе, дожди, вышедшая за границы река;

События

❖ Грозовые коты получили странное пророчество, смысл которого им до сих пор не ясен. Они в смятении, мнения их разделились, ответственность за действия племени лежит на плечах предводительницы. [пророчество]
❖ Речным котам приходится туго: река вышла из берегов и затопила их территории. Неужели им придется искать новый дом? [переселение]
❖ Племя Ветра, так старательно обособляющееся от чужих проблем, замечает, что на их территории происходят какие-то странные вещи. Что бы это могло значить? [исчезновения]
❖ Сумрачных котов продолжают донимать одиночки. Похоже, предстоит настоящая война. [растерянность]
❖ Одиночки устали от того, что племенные коты постоянно прогоняют их с территорий. Они тоже хотят жить спокойно, поэтому решили на время объединиться, чтобы отвоевать себе кусок земель. [сплочение]

Очень нужны коты и кошки в племя Ветра, а также в одиночек!
НАША ГОРДОСТЬ

Вверх
Вниз

CW: brave hearts

Объявление

Очередность постов:

quest o.2[сплочение] - Ведётся набор

quest o.3 [переселение] - Маракуша;

quest o.4[пророчество] - Ведётся набор;

quest o.5[растерянность] - Ведётся набор;

quest o.6[исчезновения] - Ведётся набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW: brave hearts » ОРГАНИЗАЦИОННАЯ » Поиск партнера по игре

Поиск партнера по игре

Сообщений 61 страница 90 из 430

61

Предлагаю с кем-нибудь, неважно с кем, отыграть во флеше совместную прогулку/охоту в честь пятницы 13. До следующей пятницы будем играть, как вместе на всем пути спотыкались, чертыхались, падали, упускали добычу... В общем, по роковой случайности вместе будем неудачниками на неделю хЗ

0

62

Хотелось бы поиграть во флеше)

Отредактировано Лилия (17.09.2013 18:22)

0

63

Лилия, Не желаете ли со мной7 Отыграем маленькую сору бывших? Можно ещё кого нибудь третьего, для пикантности х)

0

64

Ищу во флеше и так, а то скучно

0

65

Попрыгунчик написал(а):

Лилия, Не желаете ли со мной? Отыграем маленькую сору бывших? Можно ещё кого нибудь третьего, для пикантности х)

Отлично)
Вот только где? Границы у нас не пересекаются...

0

66

Лилия написал(а):

Отлично)Вот только где? Границы у нас не пересекаются...

На твоей территории.  У нас было что-то.... ... ну ты понял? От этого зависит степень ссоры, да и пикантность  и кто кого бросает?

0

67

Попрыгунчик, давай подробности в Л.С.)

0

68

Лилия, Окк, жду

0

69

Ливень, Кокос прошу ответить.

0

70

Листопад написал(а):

Предлагаю с кем-нибудь, неважно с кем, отыграть во флеше совместную прогулку/охоту в честь пятницы 13. До следующей пятницы будем играть, как вместе на всем пути спотыкались, чертыхались, падали, упускали добычу... В общем, по роковой случайности вместе будем неудачниками на неделю хЗ

Неужели никто не хочет? неделя прошла, а никто не откликнулся. Еще не поздно, котятки! У меня как раз флеш стоит на месте, на совете тоже ничего особого не происходит.

0

71

Листопад, м?

0

72

Разноглазка, акция в честь пятницы 13 есть, если что)

0

73

Листопад, не поняла о.о.

0

74

Разноглазка, аа, ну есть конкурс на тему пятницы 13. типа описать в игре, как твой перс испытывает неудачИ, вечно зацепляется за ветки и т.п., и у кого лучше всех получится, тот типа выигрывает. Вот я и предлагаю вдвоем (или даже втроем/четвером/всем племенем) отыграть это все, доо.

0

75

Листопад, давай)

0

76

Разноглазка, хорошо, но чур завтра, ибо сегодня я уже не соображаю) Я создам тему. События пусть происходили неделю назад, окей?

0

77

Листопад, окей, только вот что отыгрывать будем? Просто играть?

0

78

Разноглазка, ну, что-то типа охоты. Будем идти, разговаривать, начнем спотыкаться, упускать добычу, наступать в лисий помет и даже падать на него... Весело, в общем хД Будем импровизировать, да)

0

79

Листопад, Круто, если можно так сказать.

0

80

Ищу. Кого угодно, что угодно, только бы поиграть. Но хотелось бы что-то необычное. Можно отыграть что-то прямо на ныне идущем Совете.

Отредактировано Болотный Огонёк (22.09.2013 22:41)

0

81

Болотный Огонёк, хочешь со мной Листопадом, мы будем отыгрывать неудачи в честь Конкурса Пятница 13)

0

82

Разноглазка, давайте)) Но как? Пелмена-то разные. Или у вас предусмотрена встреча с иноплеменными?

0

83

Болотный Огонёк, можно и из разных племён, типо много неудач, а тут ещё и Теневая... Или, много неудач, а тут ещё забрела на территорию Грозовых... Ну или что то в этом роде)

0

84

Разноглазка, можно слегка повздорить на границе, а потом сообщя свалиться в какую-нибудь яму. Такую, чтобы оттуда было трудно сразу выбраться. Или ещё в какую-нибудь переделку угодить - в общую, чтобы поневоле пришлось действовать сообща.)

0

85

Болотный Огонёк, да, можно, но мы ещё набираем, нас может быть будет больше, чем 3.

0

86

Разноглазка, я буду ждать, сколько нужно)

0

87

Болотный Огонёк, да особо долго ждать не надо, мы пока играть начнём, потом, если кто захочет, к нам присоединиться, вольётся в игру.

0

88

Разноглазка, а, ну угусь тогда. Это в теме у вас происходить будет или в локациях?

0

89

Болотный Огонёк, в теме, потому что в большинстве случаев в реале уже играют, да и трудновато будет(

0

90

Разноглазка, тогда как мне узнать, когда лезть в игру? Там будет та же система со звёздочкой, которой отмечают игрока, чья сейчас очередь?

0

Вы здесь » CW: brave hearts » ОРГАНИЗАЦИОННАЯ » Поиск партнера по игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно