КРАТКО О НАС

Тематика: коты-воители;
Система игры: смешанная (локации + эпизоды);
Рейтинг: R;
Место: старый лес (который в 1 цикле книг);
Время: альтернативное (каноничных персонажей нет).

АДМИНИСТРАЦИЯ

Пятногривка | Разноглазка | Забытие | Пустельга
Тростинка | Болотный Огонёк | Тонкошейка
НОВОСТИ

Нашему форуму сегодня, 25 июня, исполняется ровно год с того момента, как он был создан! Доброго времени суток, дорогие игроки и гости ролевой! CW: brave hearts поздравляет вас с наступившим летом. Как известно, лето - это отличное время года, когда наступает время свободы, появления новых игроков и солнечного тепла. Вот и мы продолжаем перемены и обновления, стремясь к большей активности. Мы верим, что скоро форум захлестнёт волна игроков жаждущих играть Конечно же, это только начало. Впереди нас ждет много свершений!
ИГРОВОЕ

Время: сезон Зелёных Листьев;
Погода: лёгкое тепло, покров туч на небе, дожди, вышедшая за границы река;

События

❖ Грозовые коты получили странное пророчество, смысл которого им до сих пор не ясен. Они в смятении, мнения их разделились, ответственность за действия племени лежит на плечах предводительницы. [пророчество]
❖ Речным котам приходится туго: река вышла из берегов и затопила их территории. Неужели им придется искать новый дом? [переселение]
❖ Племя Ветра, так старательно обособляющееся от чужих проблем, замечает, что на их территории происходят какие-то странные вещи. Что бы это могло значить? [исчезновения]
❖ Сумрачных котов продолжают донимать одиночки. Похоже, предстоит настоящая война. [растерянность]
❖ Одиночки устали от того, что племенные коты постоянно прогоняют их с территорий. Они тоже хотят жить спокойно, поэтому решили на время объединиться, чтобы отвоевать себе кусок земель. [сплочение]

Очень нужны коты и кошки в племя Ветра, а также в одиночек!
НАША ГОРДОСТЬ

Вверх
Вниз

CW: brave hearts

Объявление

Очередность постов:

quest o.2[сплочение] - Ведётся набор

quest o.3 [переселение] - Маракуша;

quest o.4[пророчество] - Ведётся набор;

quest o.5[растерянность] - Ведётся набор;

quest o.6[исчезновения] - Ведётся набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW: brave hearts » ОРГАНИЗАЦИОННАЯ » Поиск партнера по игре

Поиск партнера по игре

Сообщений 91 страница 120 из 430

91

Болотный Огонёк, да, за этим буду следить, либо я, либо Листопад. Влезать в игру, можешь, как только мы начнём играть, первый Лист, потом - я, потом - ты, очередь основывается на том, кто в какой последовательности записался)

0

92

Разноглазка, Болотный Огонёк, Листопад, а можно с вами?

0

93

Огонёк, я не против, но как ты к нам попал?

0

94

Я зашла ненадолго, но, думаю, раз у меня никак времени и вдохновения не находиться на пост, сейчас создам тему-квест (мне кажется, лучше квест, чем флеш), а туда уже топайте, пишите посты, если хотите, первыми, очередь установится по ходу игры)

0

95

Листопад, ты первый пишешь пост, ты ведь начал всё это)

0

96

Разноглазка, хорошо, тогда только завтра. Я сделала тему, если что. Давай сразу договоримся, что нас отправили проверять границы Теней?

0

97

Листопад, давай, только как Огонёк к нам присоеденился?

0

98

Разноглазка, я написала об этом в квесте. Если лень читать: он может попроказничатЬ, котенок же. Решит пошпионить за племенами или просто понаблюдать, ну в конце концов, шалуны же они все в дестстве!

0

99

Листопад, в том то всё и дело, что он тихий, не общительный, и послушный(

0

100

Разноглазка, может быть, что меня оскорбили в племени, я обиделся и пытался бежать и дальше всё по плану)

0

101

Огонёк, ну можно)

0

102

Стесняюсь спросить, но, есть ли желающие поиграть? Можно что-нибудь романтичное, можно едкое, можно и какой-нибудь героизм отыграть - что угодно, а то я ни к кому не могу пристроиться (тонна смущения).

0

103

Персик, я желающий) Может, почитаешь мою анкету и что-то предложишь?)

0

104

Персик, хочешь, с нами можешь поиграть, мы отыгрываем неудачи, в честь конкурса пятница 13, если что присоеденяйся, думаю все будут только за)

0

105

Разноглазка, точно)

0

106

Болотный Огонёк,  только неизвестно, захочет ли он)

0

107

Разноглазка написал(а):

только неизвестно, захочет ли он)

он - она.)
а так - подождём)

0

108

Болотный Огонёк написал(а):

он - она.)

Извините.

Болотный Огонёк написал(а):

а так - подождём)

Ждёмс)

Кстати, мы ещё и Листа ждём, она ведь пост должна была написать первая)

0

109

Разноглазка написал(а):

Листа ждём

Что то она медлит(

0

110

Болотный Огонёк, вот и настал твоя очередь, иди пиши пост)

0

111

Болотный Огонёк, да кстати, твоя очередь)

0

112

Болотный Огонёк, прочитала анкету :З
могу предложить флешбек какой-нибудь, с тематикой ты только подскажи, я боюсь случайно не вписаться в твои историю.) (у меня биография крайне гибкая), а можем и на самом Совете сесть рядом и разговориться.

0

113

Персик, так ты будешь с нами играть?

0

114

Персик написал(а):

могу предложить флешбек какой-нибудь, с тематикой ты только подскажи, я боюсь случайно не вписаться в твои историю.) (у меня биография крайне гибкая), а можем и на самом Совете сесть рядом и разговориться.

давай на Совете, поболтаем о чём-нибудь этаком) А то как-то скучно сидеть на Совете в гордом молчании. Как раз и тема пошептаться нашлась - племя Теней обвиняют в появлении нашего ученика в легере Грозы. Так как Совет у нас идёт как бы после всех игровых событий, то, если ты будешь участвовать в квесте "пятница 13-е", будем на нём разговаривать уже как знакомые. А нет - так прямо там можем познакомиться.

0

115

Моя очередь?! Ну, ладно, иду писать.

0

116

Огонёк, да твоя, ого, какой пост, мило.

0

117

Разноглазка написал(а):

ого, какой пост,

Да ладно тебе, там воды много.

0

118

Огонёк, нечего не много, красиво, очень даже получилось.

0

119

Персик, так ты будешь с нами участвовать в квесте-конкурсе, а то там твоя очередь...

0

120

Разноглазка, ты мне льстишь... :rolleyes:

0

Вы здесь » CW: brave hearts » ОРГАНИЗАЦИОННАЯ » Поиск партнера по игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно