КРАТКО О НАС

Тематика: коты-воители;
Система игры: смешанная (локации + эпизоды);
Рейтинг: R;
Место: старый лес (который в 1 цикле книг);
Время: альтернативное (каноничных персонажей нет).

АДМИНИСТРАЦИЯ

Пятногривка | Разноглазка | Забытие | Пустельга
Тростинка | Болотный Огонёк | Тонкошейка
НОВОСТИ

Нашему форуму сегодня, 25 июня, исполняется ровно год с того момента, как он был создан! Доброго времени суток, дорогие игроки и гости ролевой! CW: brave hearts поздравляет вас с наступившим летом. Как известно, лето - это отличное время года, когда наступает время свободы, появления новых игроков и солнечного тепла. Вот и мы продолжаем перемены и обновления, стремясь к большей активности. Мы верим, что скоро форум захлестнёт волна игроков жаждущих играть Конечно же, это только начало. Впереди нас ждет много свершений!
ИГРОВОЕ

Время: сезон Зелёных Листьев;
Погода: лёгкое тепло, покров туч на небе, дожди, вышедшая за границы река;

События

❖ Грозовые коты получили странное пророчество, смысл которого им до сих пор не ясен. Они в смятении, мнения их разделились, ответственность за действия племени лежит на плечах предводительницы. [пророчество]
❖ Речным котам приходится туго: река вышла из берегов и затопила их территории. Неужели им придется искать новый дом? [переселение]
❖ Племя Ветра, так старательно обособляющееся от чужих проблем, замечает, что на их территории происходят какие-то странные вещи. Что бы это могло значить? [исчезновения]
❖ Сумрачных котов продолжают донимать одиночки. Похоже, предстоит настоящая война. [растерянность]
❖ Одиночки устали от того, что племенные коты постоянно прогоняют их с территорий. Они тоже хотят жить спокойно, поэтому решили на время объединиться, чтобы отвоевать себе кусок земель. [сплочение]

Очень нужны коты и кошки в племя Ветра, а также в одиночек!
НАША ГОРДОСТЬ

Вверх
Вниз

CW: brave hearts

Объявление

Очередность постов:

quest o.2[сплочение] - Ведётся набор

quest o.3 [переселение] - Маракуша;

quest o.4[пророчество] - Ведётся набор;

quest o.5[растерянность] - Ведётся набор;

quest o.6[исчезновения] - Ведётся набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW: brave hearts » ОРГАНИЗАЦИОННАЯ » Поиск партнера по игре

Поиск партнера по игре

Сообщений 181 страница 210 из 430

181

Разноглазка написал(а):

216

СРОЧНО!

0

182

Огонёк, а что конкретно вы предлагаете отыграть?)

0

183

Буревестник, что то негативное, с моей - страх, уважение, с вашей - неприязнь, жалость; Можно использовать различные ситуации.

0

184

Огонёк, хорошо) Фб, реал?

0

185

Буревестник, а ты в реале свободен?

0

186

ну я могу освободиться и прийти к вашему персонажу)

0

187

Буревестник, давай тогда на границах Тени и Реки.

0

188

Огонёк, ок, иду)

0

189

Буревестник, только чур с тебя первый пост, а то мне уже пора учить "Пушкина", а точнее его произведение)

0

190

Огонёк, окей ^^

0

191

Буревестник, буду ждать...

0

192

Короче всё, я вижу, вы ожили, я тоже разобралась с делами, так что жажду играть. вот откуда у меня чувство, что никто не ответит?

0

193

Болотный Огонёк, я с тобой сыграла бы.

0

194

Разноглазка написал(а):

Болотный Огонёк, я с тобой сыграла бы.

отлично) пишу в лс.

0

195

Болотный Огонёк, хорошо.

0

196

Поиграйте с Прыгом в реале! Хоть кто-то!!!! Кто...то... хоть...

0

197

Попрыгунчик
кстати, пни Крылатую Комету, она нам пост во флеше обещала
А так, я могу сыграть. но тоже только во флеше, ибо сейчас проводится церемония, я не могу сбежать...

0

198

Скучающая целительница ищет себе потенциальных пациентов, с разной степенью тяжести травм.

0

199

Сизая, Меня травмируй! http://uploads.ru/i/0/P/8/0P8br.png  http://uploads.ru/i/K/k/G/KkGnZ.png

0

200

Попрыгунчик, я тебя в фулде сейчас убью /НЕ фулдим/

0

201

Появился недавно на форуме... Отыграть пока нечего и не с кем.

0

202

Тенегрив, что-нибудь во флеше?

0

203

Лилия, о, может быть ты со мной сыграть хочешь?

0

204

Сизая, прости, не могу. Недавно образовались проблемы, из-за которых я пропадаю недели на две. Тему, где нудно отписаться в таких случаях не нашла. (раньше она называлась отсутствие, но теперь её почему-то нигде нет). Мне очень жаль, не хочется уходить, пускай и всего-то на две недели, но обстоятельства сложились несколько по-другому... Тенегрив, простите за беспокойство, но, по причинам, изложенным выше, сыграть с вами, увы, не смогу.

0

205

Лилия, жаль. А темы нет именно потому, что Буревестник удалила сообщения Скворца. Я с ней поговорю.

0

206

Сизая, я могу с тобой сыграть, в реале, если ты не занята.

0

207

Ищю кота для игры... или кошку! Лучше кота! Любое племя и возраст.

0

208

Хей, ищу партнёра для флеша. Или альтернативки. Хочу играть, а начать не с кем. Партнер, найдись!

0

209

Бархат, ?

0

210

Разноглазка написал(а):

Бархат, ?

Так, ответь тогда мне на вопросы, а я придумаю сюжет.

- тип игры? флешбек\форвард, альтернативка?
- отношения между персонажами?

0

Вы здесь » CW: brave hearts » ОРГАНИЗАЦИОННАЯ » Поиск партнера по игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно