КРАТКО О НАС

Тематика: коты-воители;
Система игры: смешанная (локации + эпизоды);
Рейтинг: R;
Место: старый лес (который в 1 цикле книг);
Время: альтернативное (каноничных персонажей нет).

АДМИНИСТРАЦИЯ

Пятногривка | Разноглазка | Забытие | Пустельга
Тростинка | Болотный Огонёк | Тонкошейка
НОВОСТИ

Нашему форуму сегодня, 25 июня, исполняется ровно год с того момента, как он был создан! Доброго времени суток, дорогие игроки и гости ролевой! CW: brave hearts поздравляет вас с наступившим летом. Как известно, лето - это отличное время года, когда наступает время свободы, появления новых игроков и солнечного тепла. Вот и мы продолжаем перемены и обновления, стремясь к большей активности. Мы верим, что скоро форум захлестнёт волна игроков жаждущих играть Конечно же, это только начало. Впереди нас ждет много свершений!
ИГРОВОЕ

Время: сезон Зелёных Листьев;
Погода: лёгкое тепло, покров туч на небе, дожди, вышедшая за границы река;

События

❖ Грозовые коты получили странное пророчество, смысл которого им до сих пор не ясен. Они в смятении, мнения их разделились, ответственность за действия племени лежит на плечах предводительницы. [пророчество]
❖ Речным котам приходится туго: река вышла из берегов и затопила их территории. Неужели им придется искать новый дом? [переселение]
❖ Племя Ветра, так старательно обособляющееся от чужих проблем, замечает, что на их территории происходят какие-то странные вещи. Что бы это могло значить? [исчезновения]
❖ Сумрачных котов продолжают донимать одиночки. Похоже, предстоит настоящая война. [растерянность]
❖ Одиночки устали от того, что племенные коты постоянно прогоняют их с территорий. Они тоже хотят жить спокойно, поэтому решили на время объединиться, чтобы отвоевать себе кусок земель. [сплочение]

Очень нужны коты и кошки в племя Ветра, а также в одиночек!
НАША ГОРДОСТЬ

Вверх
Вниз

CW: brave hearts

Объявление

Очередность постов:

quest o.2[сплочение] - Ведётся набор

quest o.3 [переселение] - Маракуша;

quest o.4[пророчество] - Ведётся набор;

quest o.5[растерянность] - Ведётся набор;

quest o.6[исчезновения] - Ведётся набор

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW: brave hearts » ОРГАНИЗАЦИОННАЯ » Поиск партнера по игре

Поиск партнера по игре

Сообщений 211 страница 240 из 430

211

Бархат написал(а):

альтернативка

вот это если не против)

Бархат написал(а):

отношения между персонажами

уважение с моей (можно с обоих) сторон, но, в тоже время, и вражда, лёгкая, но всё же.

0

212

Ищу с кем поролевить. Сюжет скину в личку. (Это НЕ Флэшбэк и НЕ Флэшорвард).

0

213

Бархат, Арья, не хотите ли сыграть втроём?

0

214

Разноглазка,
я за)

0

215

Бархат, Арья, а ты, "за"?

0

216

Извините, я ухожу, а вы пока придумывайте, придумывайте, я завтра появлюсь на форуме)

0

217

Разноглазка, За. Я, правда, пошла к четырём деревьям... Встретимся там?

0

218

Оу, если вы про основную игру то я пас.

0

219

Всё еще ищу с кем поиграть...

0

220

Тенегрив, помоги мне в реале!
Арья, я не могу в реале, пока что у меня партнёр пропал... Почитай предыдущие сообщения, мы я рассчитывала на альтернативку.
Бархат, так что на счёт альтернативы?

0

221

Разноглазка, альтернативку? Класс. Как придумаете мне напишите, ок?

0

222

Арья, сюжетом занимается Бархат, будем ждать его, надо бы обдумать написание постов (очередь)

0

223

Разноглазка, Предлагаю начать с Бархата. (Это ведь он первый писал что поиграть хочет?) Потом ты согласилась... (Если всё было не так, то наоборот) А уж потом и я пришла. То бишь: Бархат, Разноглазка, Арья. (Разноглазка, Бархат, Арья).

0

224

Арья написал(а):

Бархат, Разноглазка, Арья

Вот так.

0

225

Разноглазка,
завтра после работы напишу сюжет и отошлю вам.

0

226

Бархат, хорошо, будем ждать)

0

227

Так, уточнение. Альтернатива - какой мир то играем? Котов? Или что-то другое? И если котов, то какие пожелания?

0

228

Тенегрив, я могу. Хочу поролевить в основной игре, ибо одной скучно.

0

229

Бархат, я бы за людей или белок. (Да - да, белок). хД

0

230

Бархат, я предлагаю ролить за людей. Так интересней.

Только что придумала|Как вам идейка?

А можно за драконов 0.0

-1

231

Бархат написал(а):

Альтернатива - какой мир то играем?

Это на ваш выбор, мне кажется будет лучше за каких то других существ, хоть какое то разнообразие.

0

232

Бархат написал(а):

Или что-то другое?

Я тут подумала... В общем можно так:
Кто-то призрак
Кто-то жертва
Кто-то парень жертвы (как вы уже догадались жертва - девушка)

0

233

Разноглазка,  Я просто даже не знаю что мне там писать-то... Как и во флэшбеке?

0

234

Солнышко, что-то типа того, только теперь представь себя в роли Оруженосца, который по одной из причин высунулся из палатки Оруженосцев и встретил свою израненную Наставницу, ну, а потом прошествовал за ней в палатку Целителя Грозового племени. Если хочешь, можешь изменить сюжет, но обязательно, Разноглазка раненная, прояви сочувствие) Я сейчас ухожу, поэтому... до завтра, ок?

-1

235

Разноглазка, бэээ. Нет, не хочу. Хочу драконами. =) Или белками.  http://uploads.ru/i/0/P/8/0P8br.png

+1

236

Арья, тогда очень злыми драконами или очень прожорливыми белками-хищниками)

+1

237

Разноглазка, тогда... Злыми драконами. Сюжет предлагаю такой - Три дракона - предводителя не могли поделить земли, а чем больше они ссорились, тем холоднее становилось на их землях. Вскоре всё просто завалило снегом. Они ушли искать новые земли, а когда нашли, поняли, в чём было дело. Там они справедливо всё рассудили. Хэппи Энд.

+1

238

Ищу кота из Реки, который провёл бы меня к своему предводителю, чтобы Буревестник предложил Речному племени охотиться на территории Теней (см. сюжет)

0

239

Буревестник, А Мне ответить времени нет?
ПС Прыг!

0

240

Черешня, отвечу, конечно, это я заранее партнёра ищу) Сейчас анкету проверю и напишу

+1

Вы здесь » CW: brave hearts » ОРГАНИЗАЦИОННАЯ » Поиск партнера по игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно