альтернативка
вот это если не против)
отношения между персонажами
уважение с моей (можно с обоих) сторон, но, в тоже время, и вражда, лёгкая, но всё же.
CW: brave hearts |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CW: brave hearts » ОРГАНИЗАЦИОННАЯ » Поиск партнера по игре
альтернативка
вот это если не против)
отношения между персонажами
уважение с моей (можно с обоих) сторон, но, в тоже время, и вражда, лёгкая, но всё же.
Ищу с кем поролевить. Сюжет скину в личку. (Это НЕ Флэшбэк и НЕ Флэшорвард).
Бархат, Арья, не хотите ли сыграть втроём?
Разноглазка,
я за)
Бархат, Арья, а ты, "за"?
Извините, я ухожу, а вы пока придумывайте, придумывайте, я завтра появлюсь на форуме)
Разноглазка, За. Я, правда, пошла к четырём деревьям... Встретимся там?
Оу, если вы про основную игру то я пас.
Всё еще ищу с кем поиграть...
Тенегрив, помоги мне в реале!
Арья, я не могу в реале, пока что у меня партнёр пропал... Почитай предыдущие сообщения, мы я рассчитывала на альтернативку.
Бархат, так что на счёт альтернативы?
Разноглазка, альтернативку? Класс. Как придумаете мне напишите, ок?
Арья, сюжетом занимается Бархат, будем ждать его, надо бы обдумать написание постов (очередь)
Разноглазка, Предлагаю начать с Бархата. (Это ведь он первый писал что поиграть хочет?) Потом ты согласилась... (Если всё было не так, то наоборот) А уж потом и я пришла. То бишь: Бархат, Разноглазка, Арья. (Разноглазка, Бархат, Арья).
Бархат, Разноглазка, Арья
Вот так.
Разноглазка,
завтра после работы напишу сюжет и отошлю вам.
Бархат, хорошо, будем ждать)
Так, уточнение. Альтернатива - какой мир то играем? Котов? Или что-то другое? И если котов, то какие пожелания?
Тенегрив, я могу. Хочу поролевить в основной игре, ибо одной скучно.
Бархат, я бы за людей или белок. (Да - да, белок). хД
Бархат, я предлагаю ролить за людей. Так интересней.
А можно за драконов 0.0
Альтернатива - какой мир то играем?
Это на ваш выбор, мне кажется будет лучше за каких то других существ, хоть какое то разнообразие.
Или что-то другое?
Я тут подумала... В общем можно так:
Кто-то призрак
Кто-то жертва
Кто-то парень жертвы (как вы уже догадались жертва - девушка)
Разноглазка, Я просто даже не знаю что мне там писать-то... Как и во флэшбеке?
Солнышко, что-то типа того, только теперь представь себя в роли Оруженосца, который по одной из причин высунулся из палатки Оруженосцев и встретил свою израненную Наставницу, ну, а потом прошествовал за ней в палатку Целителя Грозового племени. Если хочешь, можешь изменить сюжет, но обязательно, Разноглазка раненная, прояви сочувствие) Я сейчас ухожу, поэтому... до завтра, ок?
Разноглазка, бэээ. Нет, не хочу. Хочу драконами. =) Или белками.
Арья, тогда очень злыми драконами или очень прожорливыми белками-хищниками)
Разноглазка, тогда... Злыми драконами. Сюжет предлагаю такой - Три дракона - предводителя не могли поделить земли, а чем больше они ссорились, тем холоднее становилось на их землях. Вскоре всё просто завалило снегом. Они ушли искать новые земли, а когда нашли, поняли, в чём было дело. Там они справедливо всё рассудили. Хэппи Энд.
Ищу кота из Реки, который провёл бы меня к своему предводителю, чтобы Буревестник предложил Речному племени охотиться на территории Теней (см. сюжет)
Буревестник, А Мне ответить времени нет?
ПС Прыг!
Черешня, отвечу, конечно, это я заранее партнёра ищу) Сейчас анкету проверю и напишу
Вы здесь » CW: brave hearts » ОРГАНИЗАЦИОННАЯ » Поиск партнера по игре