КРАТКО О НАС

Тематика: коты-воители;
Система игры: смешанная (локации + эпизоды);
Рейтинг: R;
Место: старый лес (который в 1 цикле книг);
Время: альтернативное (каноничных персонажей нет).

АДМИНИСТРАЦИЯ

Пятногривка | Разноглазка | Забытие | Пустельга
Тростинка | Болотный Огонёк | Тонкошейка
НОВОСТИ

Нашему форуму сегодня, 25 июня, исполняется ровно год с того момента, как он был создан! Доброго времени суток, дорогие игроки и гости ролевой! CW: brave hearts поздравляет вас с наступившим летом. Как известно, лето - это отличное время года, когда наступает время свободы, появления новых игроков и солнечного тепла. Вот и мы продолжаем перемены и обновления, стремясь к большей активности. Мы верим, что скоро форум захлестнёт волна игроков жаждущих играть Конечно же, это только начало. Впереди нас ждет много свершений!
ИГРОВОЕ

Время: сезон Зелёных Листьев;
Погода: лёгкое тепло, покров туч на небе, дожди, вышедшая за границы река;

События

❖ Грозовые коты получили странное пророчество, смысл которого им до сих пор не ясен. Они в смятении, мнения их разделились, ответственность за действия племени лежит на плечах предводительницы. [пророчество]
❖ Речным котам приходится туго: река вышла из берегов и затопила их территории. Неужели им придется искать новый дом? [переселение]
❖ Племя Ветра, так старательно обособляющееся от чужих проблем, замечает, что на их территории происходят какие-то странные вещи. Что бы это могло значить? [исчезновения]
❖ Сумрачных котов продолжают донимать одиночки. Похоже, предстоит настоящая война. [растерянность]
❖ Одиночки устали от того, что племенные коты постоянно прогоняют их с территорий. Они тоже хотят жить спокойно, поэтому решили на время объединиться, чтобы отвоевать себе кусок земель. [сплочение]

Очень нужны коты и кошки в племя Ветра, а также в одиночек!
НАША ГОРДОСТЬ

Вверх
Вниз

CW: brave hearts

Объявление

Очередность постов:

quest o.2[сплочение] - Ведётся набор

quest o.3 [переселение] - Маракуша;

quest o.4[пророчество] - Ведётся набор;

quest o.5[растерянность] - Ведётся набор;

quest o.6[исчезновения] - Ведётся набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW: brave hearts » Племя Теней » Палатка целителя племени Теней

Палатка целителя племени Теней

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здесь проживает целитель племени Теней с его учеником. В палатке есть пещерка для трав, коридорчик, комнатка для помещения больных, и комнатка где спят целители. В самом конце можно рассмотреть две моховых подстилки - там спят целители.

0

2

начало игры

Вечер выдался теплый и мягкий. Сезон Зеленых Листьев был в самом разгаре, поэтому от дневного зноя деваться было некуда. Но вот зато вечером, когда глумливое солнце уже скрылось за горизонтом, лес окутывала приятная прохлада. Она была словно глотком свежего воздуха после плавящей жары. Ласковый ветерок ерошил шерстку, заставляя забыться, заставляя предаться этой сладкой истоме, и просто дышать, наслаждаясь, что воздух проходит в легкие свободно, не обжигая, но насыщая их.
Пятногривка пришла в палатку целительницы племени Теней не случайно. В последнее время ее одолевали самые разные сомнения касательно изменений в организме. Она стала чувствовать себя по-другому, воспринимать окружающее по-другому. Она теперь чувствовала запахи совсем не так, как раньше. Некоторые из них вызывали нестерпимое отвращение, а некоторые, пусть даже непривычные - непреодолимое желание оказаться ближе к их источнику, вдыхать, забыв обо всем, наслаждаться, а может и съесть тот самый источник. И это даже не всегда была дичь. Обоняние Пятногривки усилилось стократ, и не во всех случаях она была рада этому.
Кроме того перемены произошли и во вкусе. Она накидывалась на свежую дичь так, словно давно голодала, ела ее, широко распахнув глаза от изумления и не понимая, почему не могла чувствовать всего этого раньше. Симфония вкусов, она окутывала разум, заставляя думать только о съедаемой полевке, переливалась, наполняя насыщаемый организм неведанными доселе вкусовыми ощущениями. Пятногривка получала такое удовольствие от принятия пищи, что голова кружилась.
И так во всем. Она могла замереть, наблюдая, как колышется на ветру травинка, как бежит муравей, как блестит на солнц капелька росы, удивляясь красоте природы и тому, почему она не обращала внимания на все это раньше.
Так зачем же она пришла к целительнице, если все было так прекрасно? Прекрасно было не всегда, да и Пятногривка не привыкла халатно относиться к изменениям в своем организме. Она решила, что Стрекоза куда лучше знает, что все это может значить. А вдруг это какая-то болезнь?
Пятногривка сидела у входа в палатку, наслаждаясь вечерней прохладой, обволакивающей, обнимающей, расслабляющей, слушала стрекот сверчков и не думала ни о чем. От избытка ощущений места на мысли не оставалось. Чуть повернув голову, она отвлеклась от сверчков и прислушалась к тому, что происходит в палатке. Тишина. Может Стрекозы нет на месте? Но все равно надо зайти и проверить. Или не стоит? А вдруг она там, а я сижу и чего-то жду тут? Но поток противоречивых мыслей прервал запах. Сладкий, теплый, терпкий запах, доносящийся из палатки целительницы. Пятногривка вдохнула его полной грудью, притягивая к себе, но сама того не заметила, как запах притянул ее. Она вошла в палатку целительницы и, жмурясь от удовольствия, шла на запах. Приятный аромат обволакивал ноздри, будоража сознание.
Внезапно Пятногривка остановилась. Стрекозы в палатке не было. Будет очень неловко, если воительница, как маленький неразумный котенок, разворошит запасы трав из-за понравившегося запаха. Она села поближе к входу, обвив лапки пятнистым хвостом, и принялась ждать целительницу, одолеваемая странным притягивающим запахом.

0

3

Шикарный вечер для того, что бы собрать трав и просто полюбоваться природой. Именно этим целительница племени Теней и  занималась. Она спокойно ходила по лесу и собирала тысячелистник. По странным обстоятельствам он у неё закончился. Просто в этот сезон было очень мало случаев. Когда коты царапались или ещё чего подобного. Но тысячелистника все равно не оказалось. Хвала звездному племени, Стрекоза быстро нашла большую поляну с нужной ей травой. Нарвав её, она взяла в рот большой пучок и пошла в лагерь.
– Сегодня такой удачный день, я сделала все. Что себе запланировала! – радостно рассуждала кошка пока шла к своей палатке. Как вдруг у входа она увидела Пятногривку. Радость сразу же сменилось на беспокойство. Ведь к целительнице не часто заглядывают по пустякам, а значит, случилось что-то серьезное. Недолго думая Стрекоза махнула хвостом. Давая понять, что бы кошка шла за ней. А сама «пулей» помчалась к травам, бросила тысячелистник и подбежала к посетительнице:
– Здравствуй, Пятногривка! Неужели что-то случилось? Плохо себя чувствуешь, или что-то болит? Ну же говори не молчи! - тараторила кошка. Она постоянно нервничала когда к ней приходили. Но потом быстро успокаивалась и все делала в лучшем виде. Хвала Звездному племени не кто из котов пока не умирал, всех целительница успевала спасти.

+1

4

Пятногривка глубоко дышала, наслаждаясь теплым вечером, вдыхая запах неведомой манящей травы и борясь с желанием подбежать к разложенным в тени кустов травам, найти ту, что так ароматно пахнет, и съесть.
Внезапно в палатке появилась Стрекоза с пучком какой-то травы в зубах. Заметив Пятногривку, она засуетилась и поспешила узнать, что произошло. Пятногривка заволновалась, поддаваясь суетливому настроению целительницы, а когда та начала быстро задавать вопросы, так и вовсе занервничала.
Здравствуй, Пятногривка! Неужели что-то случилось? Плохо себя чувствуешь, или что-то болит? Ну же говори, не молчи! - тараторила Стрекоза.
А что если со мной действительно что-то не так? Что если я неизлечимо больна? Что если я скоро умру, не успев родить котят? Не успев осуществить свою заветную мечту?
Глаза ее округлились, в них плескался страх. Настроение обычно спокойной Пятногривки перескочило с планки "блаженство" на планку "паника". Она нервно встала, затем села, кончик ее хвоста дергался из стороны в сторону, выдавая беспокойство хозяйки. Взрывая коготками землю, Пятногривка принялась рассказывать.
- Со мной что-то не так. Это началось не так давно. Я стала по-другому чувствовать запахи, сильнее и явственнее. Доселе знакомые и приятные ароматы теперь кажутся мне отравой. А резкие и раньше противные сейчас вызывают нестерпимое желание вдыхать их без остановки. И еда... Она такая вкусная! Я никогда так не ела, с таким наслаждением. А еще я обращаю внимание на то, до чего раньше мне не было дела. Например, ты слышишь как стрекочут сверчки, то так красиво... Или утром поет птица. Я прямо замираю, чтобы послушать. И мне кажется, что я стала немного другой. Настроение, состояние. Все как-то изменилось... Я не понимаю.
Пятногривка умолкла, припоминая, что еще следует рассказать, но, так и не вспомнив, выдохнула, ожидая вердикта.

0

5

Стрекоза внимательно выслушала воительницу. При этом заметив, что бедная кошка очень нервничает. Значит, её это явно беспокоит. А вот целительница на оборот внимательно выслушала пациентку и даже расслабилась. Ведь все о чем сказала Пятногривка, свидетельствовало о том, что она беременна. Но все равно надо бы проверить, а то вдруг теория Стрекоза окажется не правдой. Поэтому она спокойно подошла к сидящей кошке и ласково сказала:
– Пятногривка, ты только не переживай. Все будет хорошо, я тебе обещаю, доверься мне. А теперь ляг на бочек. – кошка моментально повиновалась. И тогда целительница стала аккуратно ощупывать животик воительницы. Когда под лапки Стрекозы попался комочек, а может быть и два, на мордочке целительницы засияла улыбка.
– О, Звездные предки, у нас в племени скоро будут котята. Вот это новость! Так это значит, я буду принимать роды. О боже я же ещё не готова…. – успокоившись, целительница взглянула на пациентку и радостным голосом сообщила:
– Ну что ж, я тебя поздравляю. Я могу со спокойной душей сказать тебе. Что ты абсолютно здорова. Но, тебе пора перебираться в новую палатку. Ведь теперь ты королева! Поздравляю, у тебя скоро будут котята!

0

6

Стрекоза говорила спокойным мягким голосом, от чего Пятногривка начинала чувствовать себя в безопасности. Она легла на бок, повинуясь целительницы и старалась не дышать, чтобы не помешать осмотру. Сердце колотилось в груди, выдавая беспокойство. Впрочем, его можно было заметить во всем поведении Пятногривки: мечущийся из стороны в сторону кончик хвоста, широко раскрытые глаза, учащенное дыхание.
Ну что ж, я тебя поздравляю, - проговорила Стрекоза, закончив осмотр. -  Я могу со спокойной душой сказать тебе, что ты абсолютно здорова. Но, тебе пора перебираться в новую палатку. Ведь теперь ты королева! Поздравляю, у тебя скоро будут котята!
Пятногривка подняла голову, удивленно глядя на целительницу и все еще лежа на земле.
Что? Я не ослышалась? У меня будут котята?
- Правда? - только и спросила она, пытаясь осмыслить происходящее и поднимаясь-таки на лапы. Но Стрекоза и не думала шутить, разве так шутят? - У меня будут котята, - прошептала Пятногривка, все еще не веря своим ушам.
Так вот почему мой организм так странно себя ведет! Потому что внутри него теперь живут маленькие комочки счастья. Вот почему мне всегда хочется есть, потому что теперь я ем не только для себя, теперь я кормлю малышей в моем животе.
- У меня будут котята! - не удержавшись, взвизгнула Пятногривка, даже не пытаясь скрыть рвущееся наружу счастье. - Я всегда мечтала о котятах, - с воодушевлением поведала она Стрекозе. - И вот теперь моя мечта осуществится!
Шерстка на ее загривке взъерошилась от радостной эйфории. Ушки стояли торчком, глаза искрились непередаваемым восторгом.
- А чем это так приятно пахнет? - внезапно спросила она, уже не в силах бороться с манящим пряным ароматом. - За все время, что я здесь, этот запах свел меня с ума.
Пятногривка вытянулась в сторону навеса из веток и листьев, служащих крышей для хранилища трав целительницы.

0

7

Как только Стрекоза сообщила радостную новость, воительница моментально превратилась в маленького котенка, которому сказали, что он завтра станет оруженосцем. Со стороны на это было забавно смотреть, но на самом деле это было до ужаса мило. Ведь она, правда, давно этого ждала и теперь её мечта осуществилась…
Теперь Стрекоза понимала, как она выгладила 20 лун назад, когда ей сообщили, что она станет ученицей целителя. Ведь у неё тогда начала исполняться мечта всей её жизни. А теперь кошка смотрит на воительницу, которая тоже идет к исполнению своей заветной мечты. И вдруг на душе целительницы стало как грустно. Ведь она раньше не когда не задумывалась о котятах, о своих котятах. А ведь их никогда не будет. И она не когда не станет королевой.
Хвала звёздному племени из мыслей Стрекозу вывел вопрос Пятногривки:
- А чем это так приятно пахнет? - внезапно спросила она. Улыбнувшись сквозь слезы, которые предательски выступили. Стрекоза пошла туда, куда показала кошка. Достав из трав листья буранчика, целительница положила их перед королевой.
– Скорое всего это тебя так привлекает. Это Листья буранчика. Тебе их можно есть. Они помогают окрепнуть будущим котятам. А королевам они помогают с молоком. Так что можешь съесть.

Отредактировано Стрекоза (06.08.2013 16:10)

0

8

Пятногривка, вытянувшись в струнку, наблюдала, как Стрекоза приносит ей травы.
- Скорое всего это тебя так привлекает. Это Листья буранчика. Тебе их можно есть. Они помогают окрепнуть будущим котятам. А королевам они помогают с молоком. Так что можешь съесть, - проговорила она.
- Правда? - удивилась Пятногривка и слизнула невероятно пахнущие листочки, пока Стрекоза не передумала. - М-м-м, они такие вкусные, такие... у меня нет слов.
По телу разливалось сладостное удовольствие от съеденной травы. Все правильно. Ее котята будут здоровыми и сильными. Не зря же ей так хочется съесть эти листья.
Настроение прыгало на самой высокой планке "счастье". Не могу поверить! Я должна рассказать Скворцу... А что если он не обрадуется?
Пятногривка вдруг вся поникла и опустила голову.
Что за чушь? Действительно! С чего бы ему должна не понравиться такая радостная новость? Он будет счастлив стать отцом. К тому же, он до безумия любит меня.
Ее глаза снова заискрились. Лапки покалывало от желания бежать и искать Скворца.
- Спасибо, Стрекоза! - в порыве чувств Пятногривка потерлась носом о нос целительницы, хотя нельзя было сказать, что они были прямо-таки лучшими подругами. - Ты самая лучшая целительница!
С этими словами она развернулась и побежала к выходу из палатки, но потом вспомнила, что теперь у нее в животе живут маленькие комочки счастья. "Нельзя их тревожить", - решила Пятногривка и сменила бег на быстрый шаг.

---> лагерь племени Теней

0

9

Как только Стрекоза положила перед королевой листочки, та как сумасшедшая накинулась на них и стала с аппетитом «лопать». От такого зрелища целительницу чуть не вывернуло наизнанку. Она не когда не понимала, как можно есть эти шершавые листочки, да ещё с таким аппетитом. Но вот королевы могли за них отдать все, что у них есть. Так они им нравились.
Когда с листьями было покончено, Пятногривка сорвалась с места, потёрлась с целительницей носиками и побежала искать отца будущих крох. А на последок крикнула:
- Ты самая лучшая целительница! -  а Стрекоза осталась одна. В начале она радовалась, что  королева считает её хорошей целительницей. Ведь это значит, что она не так сильно будет бояться пр родах. Но тут на Стрекозу хлынули  печальные мысли. И оставшись наедине она в них полностью погрузилась:
– Я никогда не буду, с таким аппетитом есть эти глупые листья. И никогда не буду носить в своем животе маленьких котяток. Эх, ну что ж поделать, я сама выбрала себе такую судьбу. – печально рассуждала целительница, смотря в небо. Когда ей надоело смотреть в небо, Стрекоза пошла, складывать травы. Тем более она только сегодня принесла свежий тысячелистник.
===> Сосновый бор
Ваш пост не дотягивает до нормы (1200 символов без каких либо тегов)

Отредактировано Стрекоза (07.08.2013 20:02)

0

Вы здесь » CW: brave hearts » Племя Теней » Палатка целителя племени Теней

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно