- Прекрасно. Это именно то, что я и хотел услышать, Совиная Звезда. - коротко пробурчал Лесозвёзд и одни м прыжком соскочил со скалы Совета.
Разноглазка поднялась, Грозовые коты пошли за своим предводителем в Лагерь. Воительница же, наоборот, примкнула к концу, она шла самой последней, будто бы, замыкая шествие. Ночь была очень спокойная, звёзды на небе закрыло что-то похожее на облако, которое так или иначе заполняло, то всё небо, а то, бывало, только часть. Ветер был тихий, хотя и прохладный, конечно, бывали и сильные потоки, от которых бежали мурашки. деревья, даже их листва, застыли в одном положение, даже самые лёгкие и сухие листочки, а таких сейчас не мало, безжизненно валялись около своих "родителей", а если поточнее - деревьев. Цветы... Их на поляне было очень мало, даже если бы было наоборот, то могучие и, довольно, тяжёлые воители быстро примяли бутоны к земле, а те, как бездыханная добыча, просто лежали на земле, затоптанные огромным количеством кошачьих лап. Трава была примята к земле, где-то ещё остались места, куда не ступала лапа воителя или воительницы, где травка ещё зелёная, смотрящая своими концами вверх, пропитанная влагой и различными витаминами и минералами, она торчала из земли, в тех "особенных" местах трава была высокая, если сравнивать с котами или кошками. Луну было отчётливо видно, даже за облаками, наверное, это потому, что облачка, которые плавали, словно корабли, по небесному морю, были настолько тонкими и непрочными, что прекрасный и яркий лунный свет смог пробиться сквозь них. А звёзды почему то остались на заднем плане, наверняка, потому, что их, не менее яркий свет, просто на просто, не может пробиться сквозь "облачные корабли", а может и по другой причине... Кто их знает?
На поляне был шум и, просто, невозможно Грозовым и другим Воителям пробиться сквозь множество самых разнообразных котов из различных племён. Становилось всё неприятнее находится на Совете, который уже закончился. Было очень шумно, все прощались друг с другом и как то пытались продержаться вместе это несчастное количество минут, возможно, даже, секунд. А Разноглазка, хотя по своей натуре она очень общительная, не с кем не прощалась и даже не думала тянуть время. Она подняла голову и зацепилась взглядом за небо. " - Эти медленно плавающие облака... Яркая и светлая, но в то же время, и холодная луна... звёзды, которые изредко высовывают "головы" из одеяла ночи. Как всё это прекрасно!.. Особенно наблюдать за этим, но что-то там сейчас происходит, Звёздные предки... Как они там? Всё ли хорошо?.. Что происходит?.." - на эти и на многие другие вопросы, Разноглазка, хотела знать ответы.
Воительница двинулась к своим территориям, в свой Лагерь. Сейчас она хотела только одного - придти поскорее и завалиться в палатку воителей, а потом увидеть красивый сон, с иносказательным или аллегорическим смыслом.
———————————→ Лагерь Грозового племени ———————————→
Четыре Дерева
Сообщений 61 страница 62 из 62
Поделиться6130.10.2013 16:12
Поделиться6221.11.2013 21:18
----------> Ферма Двуногих
Арья неторопливо шла, разбрасывая в стороны упавшие листья. Вот уже прорисовывался силуэт скалы. Кошка подошла поближе. Прикольно. Не думала, что тут будет так... Так, эм... красиво. Одиночка подошла к скале. Нет, всё таки эти лесные совсем мышеголовые! Такую здоровскую территорию, и забрать некому! Она вскочила на скалу. Какой обзор! Отсюда же всё видно! А деревья то ещё выше! И так близко друг к другу стоят... А смогу ли я допрыгнуть? Арья соскочила со скалы и подошла к деревьям. Не буду рисковать. Сначала попробую на земле Кошка напружинила лапы и, сильно оттолкнувшись от земли, прыгнула. Затормозив около ствола соседнего дерева, одиночка улыбнулась. Она ловко забралась на дерево. Побежав по стволу, Арья "взлетела" в воздух. Вау... Я как птица! Кошка подставила морду ветру и растопырила лапы. Никогда не испытывала ничего подобного! Поверить не могу, что я... Что такое возможно... Но, благодаря своей впечатлительности, одиночка забыла, что она не летит, а прыгает. В паре лисьих хвостов от неё торчал острый сук. Арья, удержав испуганный вопль, кое как откатилась в сторону, но всё получилось неуклюже и некрасиво. Любой другой одиночка лишь бы скривился, увидев столь "замечательный" прыжок. Тихо фыркнув, кошка спрыгнула на нижнюю ветку и принялась вылизывать лапу. Тут скучно. Пойду к гнёздам двуногих, может быть, хоть там с кем нибудь познакомлюсь.
----------> Гнёзда Двуногих
Отредактировано Арья (22.11.2013 11:54)