КРАТКО О НАС

Тематика: коты-воители;
Система игры: смешанная (локации + эпизоды);
Рейтинг: R;
Место: старый лес (который в 1 цикле книг);
Время: альтернативное (каноничных персонажей нет).

АДМИНИСТРАЦИЯ

Пятногривка | Разноглазка | Забытие | Пустельга
Тростинка | Болотный Огонёк | Тонкошейка
НОВОСТИ

Нашему форуму сегодня, 25 июня, исполняется ровно год с того момента, как он был создан! Доброго времени суток, дорогие игроки и гости ролевой! CW: brave hearts поздравляет вас с наступившим летом. Как известно, лето - это отличное время года, когда наступает время свободы, появления новых игроков и солнечного тепла. Вот и мы продолжаем перемены и обновления, стремясь к большей активности. Мы верим, что скоро форум захлестнёт волна игроков жаждущих играть Конечно же, это только начало. Впереди нас ждет много свершений!
ИГРОВОЕ

Время: сезон Зелёных Листьев;
Погода: лёгкое тепло, покров туч на небе, дожди, вышедшая за границы река;

События

❖ Грозовые коты получили странное пророчество, смысл которого им до сих пор не ясен. Они в смятении, мнения их разделились, ответственность за действия племени лежит на плечах предводительницы. [пророчество]
❖ Речным котам приходится туго: река вышла из берегов и затопила их территории. Неужели им придется искать новый дом? [переселение]
❖ Племя Ветра, так старательно обособляющееся от чужих проблем, замечает, что на их территории происходят какие-то странные вещи. Что бы это могло значить? [исчезновения]
❖ Сумрачных котов продолжают донимать одиночки. Похоже, предстоит настоящая война. [растерянность]
❖ Одиночки устали от того, что племенные коты постоянно прогоняют их с территорий. Они тоже хотят жить спокойно, поэтому решили на время объединиться, чтобы отвоевать себе кусок земель. [сплочение]

Очень нужны коты и кошки в племя Ветра, а также в одиночек!
НАША ГОРДОСТЬ

Вверх
Вниз

CW: brave hearts

Объявление

Очередность постов:

quest o.2[сплочение] - Ведётся набор

quest o.3 [переселение] - Маракуша;

quest o.4[пророчество] - Ведётся набор;

quest o.5[растерянность] - Ведётся набор;

quest o.6[исчезновения] - Ведётся набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW: brave hearts » НЕИЗВЕДАННЫЕ ГОРИЗОНТЫ » Гостевая

Гостевая

Сообщений 211 страница 240 из 588

211

Сизая, ладно, хорошо, если так. Просто меня это начало беспокоить.

0

212

Пятногривка, но мы вовремя разобрались))

0

213

мда.. как говорится, какая администрация, такой и форум. увы, но можно сделать вывод, что форум ужасен. зашла в тему с шаблоном анкеты.. это сообщение просто поразило.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!
Не беспокоить администрацию сообщения в ЛС типа "Проверьте мою анкету, она лежит на форуме уже целых три секунды! Я хочу играть! Я вижу, вы онлайн!" Даже если администрация онлайн, то у нее есть уйма важных проблем. Безусловно, проверка вашей анкеты - крайне важная процедура! Но поймите вы, что администраторы тоже люди.
Писать в ЛС с просьбой о проверке можно лишь, если ваша анкета лежит уже три дня, но никто на нее и не взглянул за это время. В противном случае вы заработаете неприязнь со стороны администрации.

Для чего, по-вашему, нужна администрация на форуме-ролевой? Подобные сообщение не вызывают ничего иного, как неприязнь к форуму и вашему главному администратору лично. Создается такое впечатление, что вы одолжение делаете, что проверяете анкету и вам так сложно выкроить минутку из такого забитого графика работы.. можно подумать, что вы то и дело работаете над форумом. если это так - незаметно, увы( вы должны радоваться новым пользователям, уважать их (между прочим, они такие же люди!) Представьте себя на месте новозарегистрировавшегося пользователя. Вы написали анкету, старались, а администрации.. будем говорить культурно.. фиолетово. Они так заняты.. /нет.. я серьезно не знаю, чем может быть ТАК занята администрация.. пересчетом символов в постах?/. Бред.
От таких заявлений неприязнь заработает скорее администрация, а не пользователь. ИМХО.

P.S. критика тоже полезна. особенно вам.

0

214

echvtumane написал(а):

Для чего, по-вашему, нужна администрация на форуме-ролевой? Подобные сообщение не вызывают ничего иного, как неприязнь к форуму и вашему главному администратору лично. Создается такое впечатление, что вы одолжение делаете, что проверяете анкету и вам так сложно выкроить минутку из такого забитого графика работы.. можно подумать, что вы то и дело работаете над форумом. если это так - незаметно, увы( вы должны радоваться новым пользователям, уважать их (между прочим, они такие же люди!) Представьте себя на месте новозарегистрировавшегося пользователя. Вы написали анкету, старались, а администрации.. будем говорить культурно.. фиолетово. Они так заняты.. /нет.. я серьезно не знаю, чем может быть ТАК занята администрация.. пересчетом символов в постах?/. Бред.
От таких заявлений неприязнь заработает скорее администрация, а не пользователь. ИМХО.

С такими заявлениями вы можете обращаться абсолютно к любому форуму, не только к нам. На какой не зайдёте - везде есть такое объявление, это уже общепринятое правило всех ролевых. Очень вовремя вы спохватились, конечно.

0

215

Здравствуйте, дорогой echvtumane, не знаю, чем именно наш форум заслужил вашего взгляда, но, думаю, ваше мнение о нас ошибочно.
Цель указанного вами выше сообщения вовсе не такова, какой вывод вы сделали о ней из своих побуждений. Не думайте, что администрация вывесила это сообщение из-за нежелания проверять анкеты, а из-за сильного нетерпения многих новоявленных игроков на сея ресурсе. Как выше высказался мой коллега, эта табличка уже существует на доброй половине всех активных РПГ форумов по всем тематикам. Так что, вы поздно спохватились, особенно, касательно нашего ролевого ресурса, ведь сия претензии вы можете предъявить ещё многим сайтам. Если вам нечего больше нам сказать, удачи вам, в поисках идеального по вашим критериям сайта, в паутине интернета.
С ув. Администрация форума

0

216

К счастью, нигде более таких сообщений я не видела. Еще больше огорчает ваш ответ: все плохие и мы такими будем.. ведь все такие! Жаль, что вы не стремитесь быть лучше.

0

217

echvtumane написал(а):

К счастью, нигде более таких сообщений я не видела. Еще больше огорчает ваш ответ: все плохие и мы такими будем.. ведь все такие! Жаль, что вы не стремитесь быть лучше.

Считайте тогда, что вы вообще никаких ролевых не видели. В данном правиле нет ничего плохого - это стандарт, понимаете? Это не хорошо, но и не плохо. Если честно, вы меня очень удивили - в первый раз вижу человека, который возмущается такой ерунде.

0

218

Ваша логика - "все плохие - будем еще хуже"

0

219

4 года на ролевых. Нет, я ничего не видела. Будьте добры, назовите хоть пару форумов с таким или подобным сообщением.
Правиле? Это отношение администрации к пользователям, а не правило. А то, что у вас все написано в таком стиле (правила и т.д.) - это, простите, не ерунда.
qwerty
+

0

220

qwerty написал(а):

Ваша логика - "все плохие - будем еще хуже"

Повторюсь - это НЕ плохо, это стандартное правило всех ролевых. Считаете это плохим - ради бога, только разводите болтовню на эту тему где-нибудь в другом месте, а не в нашей гостевой. Всего хорошего.

0

221

echvtumane написал(а):

4 года на ролевых. Нет, я ничего не видела. Будьте добры, назовите хоть пару форумов с таким или подобным сообщением.
Правиле? Это отношение администрации к пользователям, а не правило. А то, что у вас все написано в таком стиле (правила и т.д.) - это, простите, не ерунда.

мой ответ вы можете прочитать чуть выше. И опять же персонально вам - всего хорошего.

0

222

echvtumane
Раз данная претензия адресована лично мне, как главному администратору, то и отвечу на нее я.
Безусловно, регистрация новых игроков - это невероятно радостное событие в жизни форума. Тем более, когда эти игроки еще и подают анкету. Ранее данной записи в теме шаблона не было, потому что не было в ней никакой необходимости. Но с определенного момента я начала получать в ЛС сообщения типа "Проверьте мою анкету, пожалуйста" "Можно попросить, проверить мою анкету?" "Вы проверите мою анкету?" и пр. И ладно бы, если про их анкеты действительно забыли, тогда еще можно понять. Но нет, на нашем форуме анкеты всегда проверялись за день, максимум два. И тогда исключений не было. Одна многоуважаемая написала мне в теме анкеты, что она "в огромном разочаровании от работы амс", видите ли, она подала анкету вчера вечером (я даже запомнила время 22:43), а ее до сих пор не проверили (14:18 следующего дня). Можно подумать, админы должны не спать, не есть, только и делать, что проверять анкеты. И вы говорите, что понимаете, что админы тоже люди. Когда мне пишут в ЛС с просьбой о проверке анкеты только спустя пару часов после ее отправки - это далеко не нормально. Какая разница, что я онлайн, у меня есть куча других дел. Например, я могу продумывать сюжет, писать квесты, акции, проводить чистку... по-вашему, у админа мало дел? Вы сами-то были администратором, чтобы такое заявлять? И между прочим, у меня есть еще личная жизнь, я могу учиться, гулять с друзьями и пр.
А главное все пишут мне. А почему? А потому что сбщ в теме от моего лица, зачем искать того, кто еще может проверить, если можно написать мне и все.
Данное сбщ в теме шаблона анкеты было написано на эмоциях, когда ко мне обратился уже энный пользователь с просьбой о проверке его анкеты. Да, возможно, оно грубовато, я его откорректирую. Но не уберу. Это хоть какая-то защита от подобного рода заявлений.
Надеюсь, вопрос исчерпан.
p.s.

echvtumane написал(а):

Громким словом "критика" ваше недовольное заявление не назвать. Критика должна быть четко обоснованной и безэмоциональной.

+1

223

Здравствуйте.
Придержите, пожалуйста, роль целителя в племени Теней.

0

224

Мораль написал(а):

Здравствуйте.
Придержите, пожалуйста, роль целителя в племени Теней.

К сожалению, сия роль уже занята. Участник Бархат опередил вас буквально на день. Но нам требуются целители и в другие племена с:

0

225

Буревестник
Собственно, это я. (та, что выше вашего сообщения)
Что же, поняла я это уже тогда, когда захотела посмотреть шаблон анкеты, как увидела надпись "Теней.." и "Целитель".)
Надеюсь, в Речном племени еще не занята роль глашатая, а то я на него пишу анкету)

P.S. Раз появилась такая возможность, то смените, пожалуйста, имя на Подводный.

0

226

Подводный, готово. Роль придержана в течение 5 дней)

0

227

Буревестник
Хорошо, спасибо)

0

228

Это... А авторизацию то можно получить?) Или права, как их там)

0

229

Можно зачистить темку? И название сменить.
Палатка целительницы племени Теней

0

230

Бархат, сделаем) А сейчас права доступны?

0

231

Буревестник,
да,  мерси

0

232

Я знаю, что пишу не в тему, но помогите кто-нибудь освоиться с игрой... Анкету я уже написала, а куда дальше?

0

233

Солнышко, здравствуйте! Вашу анкету приняли? С удовольствием вам помогу. Обычно в сообщении о принятии указывают ссылки, куда дальше идти.

0

234

Если честно, то я не знаю приняли её или нет, но моей темы нету. Все ошибки я исправила, но сообщение о принятии не приходило.

0

235

Солнышко, ваша анкета здесь - СолнышкоГрозовое племяОруженосец. Это моя оплошность, извините.

0

236

Спасибо)

0

237

Солнышко, да, не за что)

0

238

Уважаемая администрация.
Я не знаю, когда сяду за комп, чтобы дописать анкету.
Прошу вас подождать.
Заранее спасибо.

0

239

Доброго времени суток, уважаемые партнеры.
Вас беспокоит администрация форума Коты-Воители|Дух Свободы.
Вы нарушаете одной из правил условий нашего партнерства. Нас не устраивает, что баннер расположен не в таблице, а на отдельной странице, да еще и с остальными баннерами и счетчиками, пусть и под заголовком "наши партнеры". Прошу решить данный вопрос. В противном случаи мы будем вынуждены расторгнуть партнерство, чего нам очень бы не хотелось.
Надеемся на понимание.
С уважением, администрация форума КВ|Дух Свободы.

0

240

Подводный, будем ждать до 11.11
КВ|ДС, вопрос будет решён, мы переговорим с администрацией и что нибудь придумаем.

0

Вы здесь » CW: brave hearts » НЕИЗВЕДАННЫЕ ГОРИЗОНТЫ » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно