КРАТКО О НАС

Тематика: коты-воители;
Система игры: смешанная (локации + эпизоды);
Рейтинг: R;
Место: старый лес (который в 1 цикле книг);
Время: альтернативное (каноничных персонажей нет).

АДМИНИСТРАЦИЯ

Пятногривка | Разноглазка | Забытие | Пустельга
Тростинка | Болотный Огонёк | Тонкошейка
НОВОСТИ

Нашему форуму сегодня, 25 июня, исполняется ровно год с того момента, как он был создан! Доброго времени суток, дорогие игроки и гости ролевой! CW: brave hearts поздравляет вас с наступившим летом. Как известно, лето - это отличное время года, когда наступает время свободы, появления новых игроков и солнечного тепла. Вот и мы продолжаем перемены и обновления, стремясь к большей активности. Мы верим, что скоро форум захлестнёт волна игроков жаждущих играть Конечно же, это только начало. Впереди нас ждет много свершений!
ИГРОВОЕ

Время: сезон Зелёных Листьев;
Погода: лёгкое тепло, покров туч на небе, дожди, вышедшая за границы река;

События

❖ Грозовые коты получили странное пророчество, смысл которого им до сих пор не ясен. Они в смятении, мнения их разделились, ответственность за действия племени лежит на плечах предводительницы. [пророчество]
❖ Речным котам приходится туго: река вышла из берегов и затопила их территории. Неужели им придется искать новый дом? [переселение]
❖ Племя Ветра, так старательно обособляющееся от чужих проблем, замечает, что на их территории происходят какие-то странные вещи. Что бы это могло значить? [исчезновения]
❖ Сумрачных котов продолжают донимать одиночки. Похоже, предстоит настоящая война. [растерянность]
❖ Одиночки устали от того, что племенные коты постоянно прогоняют их с территорий. Они тоже хотят жить спокойно, поэтому решили на время объединиться, чтобы отвоевать себе кусок земель. [сплочение]

Очень нужны коты и кошки в племя Ветра, а также в одиночек!
НАША ГОРДОСТЬ

Вверх
Вниз

CW: brave hearts

Объявление

Очередность постов:

quest o.2[сплочение] - Ведётся набор

quest o.3 [переселение] - Маракуша;

quest o.4[пророчество] - Ведётся набор;

quest o.5[растерянность] - Ведётся набор;

quest o.6[исчезновения] - Ведётся набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW: brave hearts » ОРГАНИЗАЦИОННАЯ » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

В этой теме выясняем отношения, которые в итоге записываем в подготовленные вами же сообщения.

0

2

Я пока никто. НО: хочу найти друга, племя любое, исходя из него и буду писать анкеткуС: Посты пишу хорошие, никто пока не жаловатсяС: Лучше писать в ЛС

0

3

Тема была почищена, посему ищем:

Тростинка - друзей и модель для подражания в Речном племени
Лебедь - милых кошек, любых (пусть Ночная Звезда поревнует)
Шептунья - друга, который бы понял немую кошку

0

4

Тростинка, я могу :З

Отредактировано Разноглазка (19.03.2014 16:07)

0

5

Разноглазка
К Лебедю?)

0

6

Тростинка, да, к кому же ещё (:

0

7

Разноглазка, ну, мало ли) Тогда можем доиграть твоё лечение в палатке целителя, если хочешь)

0

8

Тростинка, давай, я только "за")

0

9

Разноглазка
Тогда с тебя первый пост как продолжение игры) Лебедь приходил, затем ненадолго вышел, можешь описать, что делала в это время. И, если не трудно, скажи ему, что и где болит, а то я не знаю, что лечить)

0

10

Тростинка, я написала, прежде, чем прочитала твоё сообщение, извини за размер, время, время...

0

11

Ищу: представителя мужского пола кота, желаемый стать вечным спутником любви для Разноглазки (в будущем планируются котятки)
Ищу: друга или подругу с которой можно поговорить, пообщаться по душам, но с которой можно валятся в шуточной драке в траве, предпочтительнее отношусь к кошке на эту роль
Так же: можно одного и того же представителя на обе "роли" в жизни кошки, но, если ваш выбор будет таков (конечно для этого вы должны быть именно котом), крепкая дружба перерастёт в вечное рвение друг к другу, любовные отношения, котятки (:

0

12

Полосар, враг?

0

13

Полосар, дружба? Я младше твоего перса, но думаю они смогли бы подружитьсяС: (Если хочешь - отыгрыш) + к тому, если не сложно, - сможешь написаль в ЛС? А то тут могу забыть и не увидетьС:

0

14

Полосар написал(а):

либо холодность (более отрицательно)

Может что-то подобное?

0

15

Полосар, отыгрыш будем проводить?

0

16

Ищу брату и сестру, друзей и врагов)

0

17

Ищу для Одинокой кого только можно. Её ведь и удалить могут, я еще первый пост не написала.

0

18

Тонкошейка, могу предложить врага)

0

19

Ищу близких и родных, а так же друзей+врагов.

0

20

Сокол, Враг, отыгрыш я предложила в теме.

0

21

Разноглазка, ты говорила о заклятых врагах)

0

22

Сокол, да, перепутала слегка)

0

23

Сокол, что можешь предложить немой нечистокровной кошке?

0

24

Шептунья, Сокол груб, но не бесчувственен, скорее что-то вроде жалости+приятельские отношения, может быть, а что ответит на это дама?

0

25

А, хочу сказать, что сейчас активно ищу вторую половинку)

0

26

Ищу отца и брата. С братом очень крепкие отношения, с отцом же немного напряженные.
Так же нуждаюсь в наставнике)

0

27

Ищу приятельницу из Реки, в будущем возможна любовь и т.д.

0

28

1. Ищу друзей.
Из Любого Племени.
2. Ищу врага.
Из Любого племени кроме Ветра.
3.Ищу Симпатию, или просто подружку.
Из любого племени.

0

Вы здесь » CW: brave hearts » ОРГАНИЗАЦИОННАЯ » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно