Что это такое?
Навык - это то, что сможет совершенствовать ваш персонаж.
Какие существуют навыки?
охота
сражение
целительство (для целителей и учеников целителей: именно собирание трав и лечение соплеменников)
управление племенем (для предводителей и глашатаев)
воспитание (для наставников и королев)
предсказание (для целителей, предводителей, некоторых воинов и старейшин (по сюжету): получение пророчеств и общение со звездным племенем)
Зачем они нужны?
Теперь о том, насколько вы хороший воин или охотник, будем судить исходя из ваших баллов навыка. По достижении определенного количества баллов того или иного навыка персонажу приписывается определенный ранг.
Как заработать баллы навыка?
Для того, чтобы заработать баллы навыка, вам необходимо писать посты с описанием действий, улучшающих тот или иной навык. Например, заработать баллы навыка охоты можно, написав пост, в котором ваш персонаж охотится. За каждый пост вы получаете 5 баллов навыка.
Баллы навыка будут отображаться в вашем профиле. После написания поста, улучшающего ваш навык, вам необходимо оставить заявку в соответствующей теме, и администрация увеличит число в профиле.
Баллы навыка невозможно передать кому-нибудь, как, например, листочки.
Что нужно сделать, чтобы мне поставили баллы навыка в профиль?
Нужно заполнить эту заявку:
1. Я хочу увеличить навык ... (здесь вписываете навык из списка)
2. Ссылка на пост, где ваш персонаж совершенствует именно этот навык

Код:
[b]1.[/b] Я хочу увеличить навык [b]...[/b]
[b]2.[/b] Ссылка на пост

Примечание:
Необязательно, что за каждый пост вы получите именно 5 баллов навыка. Чем красочнее описание охоты, битвы и пр., тем больше баллов может присудить администрация вашему посту за раз.