КРАТКО О НАС

Тематика: коты-воители;
Система игры: смешанная (локации + эпизоды);
Рейтинг: R;
Место: старый лес (который в 1 цикле книг);
Время: альтернативное (каноничных персонажей нет).

АДМИНИСТРАЦИЯ

Пятногривка | Разноглазка | Забытие | Пустельга
Тростинка | Болотный Огонёк | Тонкошейка
НОВОСТИ

Нашему форуму сегодня, 25 июня, исполняется ровно год с того момента, как он был создан! Доброго времени суток, дорогие игроки и гости ролевой! CW: brave hearts поздравляет вас с наступившим летом. Как известно, лето - это отличное время года, когда наступает время свободы, появления новых игроков и солнечного тепла. Вот и мы продолжаем перемены и обновления, стремясь к большей активности. Мы верим, что скоро форум захлестнёт волна игроков жаждущих играть Конечно же, это только начало. Впереди нас ждет много свершений!
ИГРОВОЕ

Время: сезон Зелёных Листьев;
Погода: лёгкое тепло, покров туч на небе, дожди, вышедшая за границы река;

События

❖ Грозовые коты получили странное пророчество, смысл которого им до сих пор не ясен. Они в смятении, мнения их разделились, ответственность за действия племени лежит на плечах предводительницы. [пророчество]
❖ Речным котам приходится туго: река вышла из берегов и затопила их территории. Неужели им придется искать новый дом? [переселение]
❖ Племя Ветра, так старательно обособляющееся от чужих проблем, замечает, что на их территории происходят какие-то странные вещи. Что бы это могло значить? [исчезновения]
❖ Сумрачных котов продолжают донимать одиночки. Похоже, предстоит настоящая война. [растерянность]
❖ Одиночки устали от того, что племенные коты постоянно прогоняют их с территорий. Они тоже хотят жить спокойно, поэтому решили на время объединиться, чтобы отвоевать себе кусок земель. [сплочение]

Очень нужны коты и кошки в племя Ветра, а также в одиночек!
НАША ГОРДОСТЬ

Вверх
Вниз

CW: brave hearts

Объявление

Очередность постов:

quest o.2[сплочение] - Ведётся набор

quest o.3 [переселение] - Маракуша;

quest o.4[пророчество] - Ведётся набор;

quest o.5[растерянность] - Ведётся набор;

quest o.6[исчезновения] - Ведётся набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW: brave hearts » ОРГАНИЗАЦИОННАЯ » Лучшие

Лучшие

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Итак, котятки, уже прошел месяц с открытия ролевой. Месяц, за который мы успели многое: набрать игроков, провести перекличку, написать квесты и многое-многое другое. Пора бы нам начать уже активно писать посты и награждать самых-самых.

Номинации:

Игрок недели (написал больше всего постов/отыграл эпизодов)
Талант недели (невероятно красивый и мастерский пост, читая который, каждый чувствует, как замирает сердце)
Пара недели (самое романтичное описание отношений в постах)
Флудераст недели (безвылазно сидел во флуде и переплюнул всех по мастерству бессмысленного трепа)

Ваши милые котячьи мордочки будут висеть всю следующую неделю в джамп-панели.

А раз сегодня понедельник, то начинайте зарабатывать себе звания в номинациях! Ровно через неделю мы определим победителей и начнем новый раунд.) Всем вдохновения!

0

2

Итак, котятки, неделя подошла к концу, так что самое время назвать наших лучших!

Игроки недели

*выбирала по количеству постов за прошедшую неделю*

Листопад - 7 постов, умничка наш, не успел зарегистрироваться, сразу в игру, люблю <3
Чума - 6 постов, недалек от своего наставника .з
Крылатая Комета - 5 постов, мур, активисточка моя
Гленофобия - 5 постов, загадочный одиночка, рада, что часто вижу тебя в "активных"

Талант недели

*пока у нас нет никакого голосования, победители определились сами собой, именно их посты вы, котятки, успели обсудить во флуде*

Редис, полностью погруженный в сущность своего персонажа, и Белолап, одаренный чудесным чувством юмора .з

Пара недели

*по той простой причине, что мы единственные х)*

Пятногривка и Скворец

Флудерасты недели

*каверзный термин не обсуждается, вы привыкнете х)
а выбирала снова по количеству сообщений
и конечно, больше всех было у Пятни х) но развлекать народ во флуде входит в мои админские обязанности, так что я вне конкурса*

Листопад - 54 сообщения, вот про кого не скажешь, что треплет языком без дела, ведь наш Листопадик и посты пишет так же быстро, как флудит .з
Брусничка - 27 сообщений, игроманка наша, рада, что часто вижу тебя во флуде х)
Редис - 24 сообщения, работает в том же русле, что и Листопад, вот только отсутствие нормального инета мешает ему разбежаться
Соловушка - 23 сообщения, солнышко наше, у меня всегда поднимается настроение, когда вижу тебя .з

0

3

Ну что ж, вот и еще одна неделька закончилась))

Игроки недели

Гленофобия (8), Сизая (7), Тьма (4) и Утренний (3)

Умнички наши! .з

Таланты недели

вот тут у нас почему-то на этот раз пусто...

Пара недели

И снова мы со Скворушкой .з

Флудерасты недели

Вот где никогда не будет пусто!)

Утренний (29), Тьма (23), Соловушка (21) и Странник (21)

0

4

Итак, неделя подошла к концу, за сим наши лучшие:

Игроки недели

Стрекоза (5), Листопад (4), Пятногривка (4) и Попрыгунчик (3) (это без учета сегодняшнего дня, ибо сегодня уже новая неделя)

Таланты недели

Болотный Огонек (читать пост: Сосновый бор), Морозница (читать пост: Зацепит когтем или пронесет?..), Листопад и Попрыгунчик (у них тут много постов: Лагерь Грозового племени)

Пара недели

И снова мы со Скворцом. А у нас детки скоро будут!

Флудерасты недели

Попрыгунчик, Сизая, Листопад, Утренний

0

5

Поздравляю всех с окончанием очередной недели. Она у нас выдалась невероятно плодотворной, ибо еще ни разу не было написано так много постов. Молодцы, котятки! .з

Игроки недели

Стрекоза (12) - наша мисс Скорость, только ты умеешь так быстро писать посты
Попрыгунчик (9) - а ты наш мистер Скорость, да к тому же, твои посты не только быстро появляются и твоим партнерам по игре не приходится долго ждать ответа (как моим, например), но ты еще и умеешь писать яркие красочные эпопеи
Ливень (8) - ты удивляешь меня своим рвением, если ты понимаешь о чем я ;)
Скворец (6) - мой чудесный, рада, что ты вернулся и быстро реабилитируешься)

Таланты недели

Попрыгунчик - да, я о тех самых длинных и красочных постах .з
Болотный Огонек - мне безумно нравится твой стиль, такой запоминающийся, даже въедающийся в память
Ливень - ты ведь понимаешь, о чем я?)
Листопад - умничка, обожаю твои посты, они сквозят старанием и проникновенностью к персонажу

Пара недели

Неужели снова мы со Скворцом? Я просто не хочу, чтобы это место пустовало. Давайте, создайте нам конкуренцию!

Флудерасты недели

Попрыгунчик - наш пострел везде поспел
Листопад - а ты уже давно создал репутацию заядлого флудера
Крылатая Комета - рада видеть тебя во флуде)
Соловушка - и снова с нами)

0

6

Вот и кончилась ещё одна неделя, а мы, ваши администраторы, по нерадивости не подвели итоги прошлой. Ну ладно, зато эту сделали. Вы ведь нас простите?)
Игроки недели:
Лилия - 11
Малиновка- 9
Разноглазка - 7
Болотный Огонек - 7
Таланты недели:
Болотный Огонек
Ливень
Златогрив
Стрекоза
Голубки недели:
Опять Пятногривка со Скворцом. Ребята, ну это уже не интересно, давайте, вытесните их оттуда!
Флудерасты недели:
Попрыгунчик - 124
Сизая - 79
Разноглазка - 52
Листопад - 34

0

7

Игроки недели:
Разноглазка - 8
Лилия - 5
Клювик - 4
Ливень - 3
Таланты недели:
Болотный Огонёк
Кокос
Разноглазка
Листопад

Голубки недели:
Наконец-то, другие участники вытеснили прошлую пару! Во флешбэке вы можете почитать отыгрыш любовных отношений между Разноглазкой и Ливнем. Поздравляем голубков!
Флудерасты недели:
Попрыгунчик - 114
Разноглазка - 73
Шептунья - 51
Крылатая Комета - 50

0

8

Игроки недели:
Гамзи - 4
Разноглазка - 4
Лилия - 4
Цера - 3
Таланты недели:
Болотный Огонек
Гамзи
Малиновка
Кокос

Голубки недели:
Разноглазка и Ливень

Флудерасты недели:
Разноглазка - 49
Огонек - 26
Сизая - 19
Мгла - 12

0

9

Флудерасты:
Разноглазка - 40
Янтарь - 14
Попрыгунчик - 14
Ливень - 7
Игроки:
Клюквик - 2
Цера - 2
Тростиночка - 1
Гамзи - 1
Голубки:
Разноглазка и Ливень
Таланты:
За последнюю неделю (с 07.10) талантов нет, так как играют некоторые и посты у них не "талантливые".

Активнее, ребята, так мы скатимся, до того, что у нас не одного участника в номинациях не будет!..

0

10

Игроки -

Тростиночка(2), Лилия(2), Еживичинка(3), Чернокрыл(3);

Очень рада за вас, ребята, вы активнее всех, а это заслуживает немалой награды, но пока, пока, вас пишут в лучших, слышите?! Лучших игроков недели. Конечно, выбирать было мало из чего, но у вас больше чем у других, значит ваше место здесь, в сообщение, и там, в джамп-панельке, да здравствует Тростиночка, Лилия, Ежевичинка и Чернокрыл, ура, ура, ура!

Таланты -

Буревестник, Лебедь и Сизая, Ливень;

Здесь, я ещё более рада, ведь на прошлой недельки, как это не прискорбно, но у нас не было талантов, вообще. На той недели(с 14.10 по 21.10) вы, Сизая и Ливень, Буревестник и Лебедь, стали Талантами, с большой буквы. В основном, Талантами стали новоприбывшие, те, которые только осваиваются на форуме, например, ты, Буревестник, совсем недавно зарегистрировался, а уже администратор, тем более Талант недели, или ты, Лебедь, за такое короткое время успеваешь набирать семью, играть и заниматься личной жизнью(в реальном времени). Остальные, вы тоже крутые, даже очень, не зря же мы вас, подумав, поставили сюда, в столь достойную графу "лучшие".

Голубки -

Разноглазка и Ливень;

Не люблю хвастаться, но придётся рассказать, вроде бы, пока, всё хорошо, настоящие отношения... Мы только начинаем добиваться этого, пока диалог, надеюсь, что потом из нас выйдет хорошая пара. Впоследствии могу покинуть своё племя и уйти в одиночки или в племя Теней, если примут, тоже самое с Ливнем, может пожертвовать местом в племени уйдя в одиночки или же, скорее всего, вступит в Грозовое племя. Если всё будет удачно, у нас будут детки, а я ужасно этого хочу.

Флудерасты -

Разноглазка(15), Ливень(9), Попрыгунчик(12), Соловушка(15).

Вы не перестаете меня удивлять, видимо, скорее всего это "ячейка" никогда не будет пустой. Во флуде всегда кто то есть, а кто то есть, вообще, всегда. И днём и ночью флудят наши участники, позволяют себе много вольностей, но это же флуд, так и должно быть. Соловушка, ты умничка, общаешься во флуде, Попрыгунчик и Ливень, вы тоже молодцы, отличились, про себя не буду говорить, не люблю хвастовство.

0

11

Вы меня все, очень сильно разочаровали, прошлая неделя была активной, не то что эта, даже Флудерастов всего то 3, Игроков - 1 человек, Талантов нет, совсем...

Игроки -

Тенелапа(3);

Тенелапа, ты молодец, у тебя у единственной больше 1 поста, многие не играют в реале, да, и флешбек тоже стоит, ну, от силы, наверное, две-три темы, а локационные темы вообще стоят, вы меня разочаровали, Тенелапка, Тебя от меня огромное спасибо и плюс в карму.

Таланты -

пусто;

Ну вот, опять, ладно пишите постов мало, но количество строк, опишите чувства и события, опишите всё что есть вокруг, не надо воды, напишите красиво и в меру много, напишите так, чтобы пост запомнился на всю жизнь. А так, и пишите мало, да, ещё и плохо...

Голубки -

Разноглазка и Ливень;

Всё потому, что мы единственные, конечно пока ещё всё только начинается, но, надеюсь, что вскоре всё наладиться.

Флудерасты -

Разноглазка(3), Ливень(3), Крылатая Комета(2).

Здесь даже не четыре, а 3, за неделю то, за целую неделю, всего, Каждый из Флудерастов написал по три-два сообщения, никогда уж не думала, что эта ячейка будет заполнена тремя Флудерастами.

0

12

На этой недели вы меня все жутко порадовали, вы активно писали во флуде, не забывали играть, причём посты ваши - красочно описаны и их хочется перечитывать помногу раз, спасибо, что взялись за ум, ведь только вы способны вытянуть ролевую из той бездны, в которую она погрузилась на прошлой недели, спасибо, котятки, молодцы.

Игроки -

Разноглазка (1 пост в локации и 2 поста в флэшбеке), Буревестник(1 в локации), Лилия (1 в локации) и Попрыгунчик (1 в локации и 1 в флэшбеке);

Ребята, вы не подкачали, а активно играли и не поленились ответить всем тем, кто этих постов так долго ждали. Мы наконец то вернули этому месту почётное звание "лучшие игроки недели" их много, они - игроки, в множественном числе, а прошлую неделю, я даже не хочу вспоминать, поэтому, вот вам ваши достойные листочки (обратитесь в специальную тему) и продолжайте дальше активно играть и писать посты. Есть ещё другие, что писали в флэшбеке по 1 - ому посту и только, но я их не считала, потому что хотя бы пост, можно было настрочить и в локации. Хотя, всё равно вы писали 1 сообщение, да, и тем более о флэше. 

Таланты -

Болотный Огонёк, Разноглазка, Попрыгунчик и Ливень;

Наконец то, я дождалась этого дня, когда подсчитав лучших и прочитав ваши посты, я поняла - у нас есть четверо претендентов на звание "лучших талантов недели", для меня это было событие, ведь раньше это место совсем пустовало, но сейчас, котятки, вы взялись за ум и начали писать, большие, красивые и достойные похвалы посты, поздравляю, вас ждёт награда в соответствующей теме, вам осталось только написать об этом и администрация с удовольствием поблагодарит вас и зачислит определённое количество листиков. Продолжайте и дальше писать такие прекрасные посты, удачи, спасибо вам большое!

Голубки -

Разноглазка и Ливень;

Всё потому, что мы единственные. Ребята, мы хотим побороться с кем то за это звание, но пока никого нету, активнее ищите себя возлюбленного или возлюбленную и не задерживайтесь с отыгрышом, ведь это так прекрасно - быть не одной или одним. 

Флудерасты -

Попрыгунчик(45), Лилия(27), Сизая(13) и Разноглазка(12).

Да! Флуд опять стал популярном местом среди участников, было много претендентов на звание "лучших" но я выбрала всего четыре, именно тех у кого активнее других получалось флудить. Попрыгунчик, мы всем администраторским составом хотим поблагодарить тебя за то, что ты создал новую тему с новым флудом, где в очередной раз развернулись все события как на ладони, кто то поссорился, а кто то друг с другом флиртует, спасибо тебе за этот чудесный уголок, где каждый может побыть самим собой и по беситься с другим "самим собой". Лилия, Сизая, вы молодцы, активно общались, за это вам положена награда, заберите её, когда сможете, а так - удачи вам и новых побед.

0

13

На этой недели хуже, чем на прошлой (28.10. - 05.11), но это лучше, чем предыдущие результаты, хоть талантов меньше нормы, хоть голубков нет, но! - это лучше, чем неделю назад (21.10 - 28.10), а это, как не странно, радует. молодцы, есть кого хвалить, но и есть те, кого нужно бы поругать, активнее, активнее, а то форум опять погрузиться на дно озера "не активности". Зато у нас море постов за неделю!

Игроки -

Разноглазка (6 постов во флэшбеке), Пестринка(1 пост в локации), Попрыгунчик (1 в локации) и Солнышко (4 поста во флэшбеке);

Вот, молодцы, хвалю, даже, изредко, хочется вас расцеловать от души, ведь вы четверо не подвели форум и активно играли. Всего (и во флэшбеке, и в локациях) насчитывается более десяти постов, если быть точным, их двенадцать. Супер, я так рада. Но, мне ещё становится радостнее, когда одна участница, которая совсем недавно прибыла на наш форум уже стала "лучшим" игроком недели, я так счастлива, нет сила на вас, на всех нарадоваться!

Таланты -

Разноглазка и Попрыгунчик;;

Половина нормы, а это, как минимум 2 человека. Ну вы что? Не можете писать красиво, лучше, чем писали до этого? Вам не кажется, что этого слишком мало для столь прогрессирующих постов, постов 12, а "талантов недели" всего то - два. Старайтесь писать лучше, мне просто надоело вам напоминать об этом, подумайте, как можно красиво описывать чувства, эмоции, погоду, местность, партнёров и т.д. Ведь в мире столько прилагательных, просто не сосчитать, и, причём, почти, из каждого существительного, можно сделать прилагательное и пост стразу станет лучше, чем написать простенькое повествовательное не восклицательное приложение, мне кажется, намного.

Голубки -

пусто;

Даже мы за эту неделю не продвинулись в отношениях, постов не было, игры не было, пары тоже, как бы, не было на этой неделе. желаю всем удачи в личных отношениях своих персонажей, и ещё, желаю им встретить "ту" или "того" самого.

Флудерасты -

Попрыгунчик(25), Разноглазка(26), Буревестник(12), Черешня(27).

Не забывайте, ребята, флудить, конечно же, в предназначенном для этого месте, как вам известно. Призёров у нас четверо, и это, как ни странно, хорошо, даже, очень хорошо. Но, пожалуйста, будьте активнее, а вдруг вы станете лучшим флудерастом недели, ведь это не просто так, тебе дадут около 200 листочков (игровых "монет") и ты можешь купить себе, что угодно, если хватит "денег".

0

14

У меня нету слов, всё немного хуже, чем я думала... Игроков - меньше 4, даже выбирать нет из кого, в локациях один единственный пост, ну, хотя бы не забросили, во флешбэке - всего семь постов, молодцы, но надо было бы ещё и в локациях поиграть. Хорошо, всего три человека написали посты, но зато написали много - восемь за неделю, это неплохо, но хуже, чем в прошлый раз. Ну, а Таланты, всего трое, это тоже мало... Голубков нет, а всё потому, что самцов у нас сравнено меньше, чем самок, проявляйте инициативу. Ливень, отдельно для тебя, немедленно отпишись в теме! Голубки - ну, это место никогда не опустеет, сообщений в теме "флуд" стало больше, за неделю написали более 50 сообщений, примерно три страницы, за неделю! - это много, но и играть тоже бы не помешало. Вот и всё, просмотрите "победителей" ниже.

Игроки -

Разноглазка (4 поста во флэшбеке), Арья (1 пост в локации), Солнышко (3 поста во флэшбеке);

Игроки вы наши, любимые, Солнышко, вот ты меня особенно порадовала своей активностью, вот только-только помню Буревестник проверял твою анкету, приняла я, и полетело... Сразу же нашёлся для тебя Наставник, а если быть точным, то - Наставница, сразу же началась игра, а ты, дорога, уже второй раз подряд становишься игроком недели, и не просто игроком, а - Лучшим игроком недели. Арья, ты тоже молодец, день назад приняли и сразу играть, один пост это, конечно же, мало, но ты только два-три дня назад зарегистрировалась и просто физически нельзя было за оставшиеся до конца недели два дня, примерно, написать больше сообщений. Себя хвалить не буду... Ну, конечно это плохо, что Лучших мало, на зато постов много, удачи всем и вдохновение на написание новых постов.

Таланты -

Разноглазка, Арья, Солнышко;

Неплохо, лучше, чем в прошлый раз, молодцы, поздравляю. Солнышко, тебе отдельное "молодец", раньше, когда ты писала посты, ну, как тебе сказать, чтобы ты не обиделась... ну, грубо говоря не очень, но сейчас, сейчас то, у тебя просто великолепные посты, они красочные, большие, соблюдены, почти, все правила русского языка, в общем, молодец, а всегда знала, что ты будешь активным участников и отличной Ученицей *подмигнула. Арья, твои посты очень эмоциональны, много мыслей, описания, молодец, только зарегистрировалась и сразу "талант", а ты "талантливый талант". Ладно, хоть уж три, это уже почти норма. Поздравляю всех, ловить плюшки в специальной теме)

Голубки -

пусто;

Проявляйте инициативу на отношения, соплеменников много, красивых котов и кошек тоже предостаточно, можно быстро найти себе пару. А ты, мистер Ливень, застопорил нашу игру, не пишешь, я мне отдуваться...

Флудерасты -

Пятногривка(28), Разноглазка(14), Пыль(27), Черешня(6).

Не забывайте, ребята, флудить, конечно же, в предназначенном для этого месте, как вам известно. Призёров у нас четверо, и это, как ни странно, хорошо, даже, очень хорошо. Но, пожалуйста, будьте активнее, а вдруг вы станете лучшим флудерастом недели, ведь это не просто так, тебе дадут около 200 листочков (игровых "монет") и ты можешь купить себе, что угодно, если хватит "денег". Пятногривка: вот и ты стала посещать эту тему, весь форум гордиться тобой! Пыль, а тебя, кажется только вчера приняли, или вообще не принимали, не помню, но я точно уверенна, что ты прибыла к нам совсем недавно, а уже лучший флудер, молодец *зажала в объятьях*

0

15

Ребята, времени было мало, поэтому сегодня выложу две пары лучших, за прошлую неделю и за эту, конечно же, в отдельных сообщениях.
Вообще, всё, почти, так же, как и на позопрошлой недели, лишь Голубки появились, да, число сообщений во флуде понизилось... Приступим к итогам:

Игроки -

Разноглазка (6 постов в локациях и 4 во флэшбеке), Арья (6 постов в локациях), Солнышко (2 в локациях и 5 во флэшбеке);
Неплохо, но, опять, Лучших Игроков недели всего лишь то на всего, трое. Это очень мало, активность написания понизилась, особенно во флэшбеке. А помните, раньше, когда игроков было много, посты находились во флэшбеке, а сейчас, наоборот, больше постов в локациях, ну, или реале, кому как удобнее. Постов, конечно, много, двадцать три поста, всего, и в локациях, и во флэше, но писали то всего трое участников, не более... А это плохо, но всё равно, поздравляю, целую, обнимаю, ношу на руках, тех, кто играет.

Таланты -

Разноглазка, Буревестник, Солнышко;

Опять же трое, как в предыдущей номинацией, как на прошлой недели, лишь Арья убралась, а точнее, заменилась Буревестником, теперь он у нас, вместе Арьи, талант. У него большие и красивые посты, причём всегда, что бы то ни было, и где бы он не писал. Солнышко, а ты, так и осталась прелестной Ученицей и замечательной участницей, а, и отличным игроком, поздравляю, вот тебе розочка *вручила красную розу*. А вообще, вы, ребятки, молодцы, люблю вас, :**

Голубки -

Ливень и Разноглазка;
Вот, в очередной раз, мы с Ливнем, стали, так называемыми, Голубыми этой недели. Выбора не было так, как кроме нас на форуме нет пар, поэтому "избрали" нас на эту номинацию. Активнее, пишите, что хотите стать парой, проявляйте инициативу, общайтесь, находите родственные души и всё будет "окей".

Флудерасты -

Разноглазка(20), Черешня(9), Попрыгунчик(4), Ханна(4).

Не забывайте, ребята, флудить, конечно же, в предназначенном для этого месте, как вам известно. Призёров у нас четверо, и это, как ни странно, хорошо, даже, очень хорошо. Но, пожалуйста, будьте активнее, а вдруг вы станете лучшим флудерастом недели, ведь это не просто так, тебе дадут около 200 листочков (игровых "монет") и ты можешь купить себе, что угодно, если хватит "денег". Черешня, ты, уже не раз была флудерастом, лучшим флудерастом недели, и вот, в очередной раз, мы получила эту номинацию, честно строчив во флуде сообщения. Ханна, ты тоже умничка, коенчно, можно было написать и немного побольше, но и это "что-то", поздравляю. Тоже самое к тебе, Попрыгунчик, молодец, но, было бы лучше, если написал чуточку побольше.

0

16

Активность упала, место в ТОПе ужасно-низкое, про посты даже заикаться не буду, потому, что их всего-навсего 5, во флуде около 20-30 сообщений, Голубков нет, это очень и очень мало, для нашего форума, вы что, ребятки-котятки, с ума посходили, так форум то забросить? Я понадеялась на вас, думала, что когда выйду из больницы активность будет очень и, ещё раз, очень высокая, а вы... Как же вы форум подвели и АМС состав, ладно, хоть что-то есть... На этот раз прощаю, но, не забывайте про игру, флуд, красивые посты и личную жизнь (на форуме).

Игроки -

Разноглазка (1 пост в локациях и 1 пост во флэшбеке), Солнышко (1 в пост в локациях), Буревестник (1 пост в локациях), Ханна (1 в локациях);
Четверо игроков, больше, чем на прошлой недели, но постов, наоборот, меньше, чем на прошлой недели... Всё теперь стало меньше, раньше было больше постов, меньше игроков, а теперь, и вовсе, меньше постов, больше игроков. Я записала не всех, так как у большинства по одному посту на этой недели имеется, оставила только этих, они были на прошлой недели, только Ханна добавилась и всё. Ладно, тех, кого не записала, но у кого имеется один пост, не обижайтесь, я же не специально.

Таланты -

Разноглазка, Буревестник, Солнышко, Ханна;

Их у нас четверо, Ханна, Разноглазка, Солнышко и Буревестник, одни и те же, одни и те же... Только Ханна добавилась, а так, нечего не изменилось. Как были Буревестник, Разноглазка, да, Солнышко, так и остались, Буревестник, Разноглазка, да, Солнышко. Ханна, ты, молодец, мне понравился твой пост, молодец, уважаю)

Голубки -

пусто;

Флудерасты -

Ересь(8), Разноглазка(7), Сизая(6), Вишня(6);

Лучшие флудерасты кардинально поменялись, раньше, были одни, а теперь, совершенно, другие. Общаетесь вы редко, пишите мало, во флуд заходите тоже редко, что мне с вами делать, я, конечно понимаю, что у многих нету времени на флуд, но написать хоть что-то можно ведь, я правильно говорю? Мы уже почти месяц в одном флуде, в пятом, когда шестой то начнём, а то стоим, как на одном месте, некуда не двигаемся... Активнее, активнее!..

0

17

Игроки -

Солнышко (1 в пост в локациях и 8 постов во флэшбеке), Осень (1 пост в локациях и 8 постов по флэшбеке), Разноглазка (3 поста в локациях и 3 поста во флэшбеке), Огонёк (1 в локациях);

http://s7.uploads.ru/RsQxm.png

Таланты -

Огонёк, Разноглазка, Орлиное Перо, Осень;

http://s6.uploads.ru/F8Zry.png

Голубки -

пусто;

http://s7.uploads.ru/dScGk.png

Флудерасты -

Разноглазка(54), Вишня(47), Попрыгунчик(12), Ханна(5);

http://s7.uploads.ru/0B6Qa.png

0

18

Игроки -

Разноглазка (3 поста в локациях и 2 поста во флэшбеке), Солнышко (1 поста в локациях и 2 поста во флэшбеке), Осень (3 поста во флэшбеке), Орлиное Перо (2 поста в локациях);

http://s7.uploads.ru/RsQxm.png

Таланты -

Разноглазка, Орлиное Перо, Ледозвёзд, Темноликая;

http://s6.uploads.ru/F8Zry.png

Голубки -

пусто;

http://s7.uploads.ru/dScGk.png

Флудерасты -

Разноглазка(65), Ледозвёзд(41), Ворон(40), Медозвёзд(20);

http://s7.uploads.ru/0B6Qa.png

0

19

Попробуем в этот раз выбрать лучших по-другому. Посмотрим, как будет работать эта система, если не удастся, то вернемся к старой.
В общем, теперь всю ответственность переносим на вас, мои дорогие. Вы и будете выбирать, кто у нас самый-самый))

Вам нужно всего лишь заполнить шаблон:

Код:
[hide=99999999999999999999][b]1. Активисты месяца:[/b] до трех (считаются, как посты, так и внеигровая деятельность)
[b]2. Флудеры месяца[/b] до трех
[b]3. Игрок месяца[/b] самый-самый, быстро и качественно пишет посты, придумывает замечательные идеи для отыгрышей и просто хороший человек .з
[b]4. Пост месяца[/b] автор + ссылка на пост[/hide]

За себя голосовать нельзя!

0

20

+1

21

+1

22

+1

23

0

24

Итогов жажду.

+1

25

Итак, по результатам голосования, а также решения администрации, объявляю следующих лучших за месяц февраль:

Игроки месяца
быстро и качественно пишут посты

Ледозвезд, Ночная Звезда и Хитроглазка
Флудеры месяца
сутками засиживаются во флуде

Созвездие Тьмы, Ледозвезд и Ночная Звезда
Пост месяца
море впечатлений в одном посте

Высокие Скалы от Созвездия Тьмы
Активист месяца
наша звездочка номер один

Тростинка

Берите пример с наших предводителей! Они у нас самые-самые!

А вообще, котятки, вы все молодцы, сложно было выбрать самых лучших, потому что за этот февраль вы все старались и активничали как могли .з горжусь вами

0

26

Голосование на Лучших Марта месяца, будет проводиться до 5- апреля.
Вот уже второе голосование, заполняем всё по тому же шаблону, ничего нового:

Код:
[hide=99999999999999999999][b]1. Активисты месяца:[/b] до трех (считаются, как посты, так и внеигровая деятельность)
[b]2. Флудеры месяца[/b] до трех
[b]3. Игрок месяца[/b] самый-самый, быстро и качественно пишет посты, придумывает замечательные идеи для отыгрышей и просто хороший человек .з
[b]4. Пост месяца[/b] автор + ссылка на пост[/hide]

0

27

0

28

Отредактировано Разноглазка (03.04.2014 16:28)

0

29

0

30

По итогам голосования, объявляются лучшие за март:

Игроки месяца
лицо форума

Лебедь

Флудеры месяца
мысли форума

Разноглазка, Тростинка, Ночная Звезда

Пост месяца