КРАТКО О НАС

Тематика: коты-воители;
Система игры: смешанная (локации + эпизоды);
Рейтинг: R;
Место: старый лес (который в 1 цикле книг);
Время: альтернативное (каноничных персонажей нет).

АДМИНИСТРАЦИЯ

Пятногривка | Разноглазка | Забытие | Пустельга
Тростинка | Болотный Огонёк | Тонкошейка
НОВОСТИ

Нашему форуму сегодня, 25 июня, исполняется ровно год с того момента, как он был создан! Доброго времени суток, дорогие игроки и гости ролевой! CW: brave hearts поздравляет вас с наступившим летом. Как известно, лето - это отличное время года, когда наступает время свободы, появления новых игроков и солнечного тепла. Вот и мы продолжаем перемены и обновления, стремясь к большей активности. Мы верим, что скоро форум захлестнёт волна игроков жаждущих играть Конечно же, это только начало. Впереди нас ждет много свершений!
ИГРОВОЕ

Время: сезон Зелёных Листьев;
Погода: лёгкое тепло, покров туч на небе, дожди, вышедшая за границы река;

События

❖ Грозовые коты получили странное пророчество, смысл которого им до сих пор не ясен. Они в смятении, мнения их разделились, ответственность за действия племени лежит на плечах предводительницы. [пророчество]
❖ Речным котам приходится туго: река вышла из берегов и затопила их территории. Неужели им придется искать новый дом? [переселение]
❖ Племя Ветра, так старательно обособляющееся от чужих проблем, замечает, что на их территории происходят какие-то странные вещи. Что бы это могло значить? [исчезновения]
❖ Сумрачных котов продолжают донимать одиночки. Похоже, предстоит настоящая война. [растерянность]
❖ Одиночки устали от того, что племенные коты постоянно прогоняют их с территорий. Они тоже хотят жить спокойно, поэтому решили на время объединиться, чтобы отвоевать себе кусок земель. [сплочение]

Очень нужны коты и кошки в племя Ветра, а также в одиночек!
НАША ГОРДОСТЬ

Вверх
Вниз

CW: brave hearts

Объявление

Очередность постов:

quest o.2[сплочение] - Ведётся набор

quest o.3 [переселение] - Маракуша;

quest o.4[пророчество] - Ведётся набор;

quest o.5[растерянность] - Ведётся набор;

quest o.6[исчезновения] - Ведётся набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW: brave hearts » Племя Ветра » Кроличьи норы

Кроличьи норы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Посреди пустоши есть небольшое пространство, которое кролики издавна посчитали замечательнейшим местом для жилья. Небольшой пологий холмик испещрен черными углублениями - кроличьими норами. Для котов племени Ветра это место - просто охотничий рай. Навыки охоты на ушастых зверьков у них развиты до совершенства, однако кроликов вряд ли можно всех истребить, потому что, как известно, плодятся они с огромной скоростью и в большом количестве.

0

2

Лето выдалось в том году жаркое. Если на территории Грозового племени можно без проблем укрыться в тени деревьев, для речных котов - не проблема искупаться в реке, а в племени Теней вечное болото так же источает некую прохладу, то в пустошах племени Ветра бушевала засуха. В горле сушило, солнце пекло так, что казалось трава вот-вот загорится. В небе не было ни единого облачка, надеяться на дождь было глупо и бессмысленно. Большинство воителей и те коты, что остались в лагере изнывали от жары, развалившись на главной поляне лагеря. А Крылатая Комета, как ей свойственно, решила пойти на охоту. В такую погоду даже кролики предпочитают прятаться от солнца в своих норах, поэтому и пришлось идти прямо к норам. У нор было тихо, и Комета, припав к земле, аккуратно переставляя лапы и насторожив уши осторожно подбиралась к норам. "Если бы сейчас пошел дождь, эти ушастые звери по вылазили бы из своих нор и поймать их не составляло бы особого труда". Но на дождь, как уже и говорилось, надеяться было нечего. Дичи, в общем то, в племени хватало, но жариться под прямыми солнечными лучами желания не было. В ожидании ушастого, что осмелеет и вылезет из норы, предводительница племени Ветра так и кралась меж кроличьих нор.

+1

3

Если бы прошло еще минут пять тошного спокойствия, Крылатая Комета плюнула бы на всю эту охоту и вернулась в лагерь. Казалось бы, что может украсить этот знойный летний день, коих в последнее время было так много, но мимо ветряной предводительницы пробежал кролик. Не составляло труда определить, что сам крольчонка не побежал бы так без причины. Возможно, в обычной ситуации Крылатая Комета рванула бы за ушастым зверьком, но незнакомый запах ударил в нос. Не было и капли сомнений о том, что это случайно заблудший сюда одиночка. От О'Мелли, брата предводительницы, пахло примерно так же. Став на задние лапки, Комета как-бы пыталась посмотреть что там, в дали происходит, где чужак. Заметив что-то незнакомое на столь родной территории, только что охотившаяся кошка подбежала ближе. Это был белый и худой кот. Он был выше Кометы, и, возможно, сильнее её. Для начала надо было познакомиться. Это то, что отличало предводительницу от остальных котов племени - она сначала знакомилась с чужаками. Как-бы оценивая сложившуюся ситуацию, проверяя, как можно меньшими усилиями достичь большего результата. Возможно, удастся просто поговорить?
-Я Крылатая Комета, предводительница племени Ветра.
Рыжеватая коша встала перед одиночкой, вытянув шею и слегка приподняв голову, как-бы от гордости, пытаясь продемонстрировать свое величие, но все равно оказалась ниже белого кота.
-Что ты делаешь на территории моего племени? - в голосе звучала даже не злость, а скорее удивление и искреннее любопытство. Что могло понадобиться тут этому коту?

0

4

Крылатая Комета переступала с одной лапы на другую. Её смущало отсутствие эмоций у собеседника. Даже Полосатый, её брат, проявлял больше эмоций. Сама кошка была довольно эмоциональной, и скрыть что-либо ей было довольно сложно. Собственно, цель себе Комета поставила еще до того, как начала диалог. Она собиралась узнать, что конкретно делал тут одиночка. А там, по ходу событий, определится что делать дальше. Солнце все так же пекло, иногда начинало казаться, что если Птица повернется, то увидит свою дымящуюся спину. Собственно, эти мысли быстро отходили на второй план.
- Здравствуйте. Имя мне Гленофобия.
Таких имен предводительница еще не слышала. Она знала много всяких Белолапок и Рыжегрудок, а это имя было совсем другим. Не лесным, ни капли. Одиночка продолжал говорить.
- Я случайно. Просто я еще никогда не был на этих землях и потерялся.
Комета слушала краем уха, все её силы были направлены на подавление любопытства и размышления об имени. Как ни странно, все усилия были тщетны.
-А имя что-то обозначает? Откуда такое?
Крылатая Комета дернула усами, чуть понурив голову. Это было своеобразное извинение. Таким образом она без слов просила прощения за излишнее любопытство.
Неожиданно для себя, Крылатая Комета поняла, что говорил одиночка после того, как назвал свое имя. Потерялся? Кажется, именно так. Это казалось странным, ведь Комета с самого детства знала где проходят границы племен. Но он ведь одиночка?
-Если хочешь, я могу провести тебя, показать, где заканчивается территория. Только если тебя заметят мои соплеменники, я сомневаюсь, что они тебя отпустят так просто.
Крылатая Комета опять взглянула на собеседника, надеясь увидеть хоть какие-то эмоции.

0

5

Уже начинало вечереть, а значит, все патрули уже вернулись в лагерь. Можно было расслабиться, что Комету и Гленофобию заметят, да и жара спала.
Одиночка кивнул. Не сложно было догадаться, что этот парень довольно лаконичный и немногословный. Это его очень отличало от Кометы, она ведь из тех, кому сказать нечего, а вякнуть хочется. Собственно, её длинный язык часто ставил предводительницу в неловкие ситуации.
- В честь моего страха кукол. Я сначала не знал, что это такое, но мне пояснил друг - отвечал одиночка.
Далее, кот отвечал на следующий поставленный вопрос, и даже слегка улыбнулся - да нет, я сам найду дорогу - но разум предводительницы уже был занят другими мыслями.
Умный друг, видимо. Собственно, теперь Комета была уверена, что у каждого кота должен быть умный друг. Её блудный брат, например, часто рассказывал о жизни вне леса. Кстати, и о "куклах" она не переспросила именно из-за того, что О'Мелли об этом уже говорил. А если у какого-то кота нет умного друга? Каково ему? И каково тем, кто сам выступает в роли этого друга? Наверное, для них общение с остальными то же самое, что общение с мышами или барсуками. Наверное, есть что-то хорошее в том, чтобы знать всё. На мгновение, Птице захотелось тоже стать такой, как её бродячий братец, и, без раздумий, она, задрав подбородок к верху, громко сказала:
-А я тоже!
Прошло не менее десяти секунд, прежде чем Крылатая Комета поняла, что её размышления не были никому слышны, а заключение совсем не клеилось к контексту.

0

6

- Что вы тоже?
Комета смутилась. Если где-то и таилась надежда, что на слова предводительницы не обратят внимания, то сейчас на неё внезапно свалился рояль, раздавив на смерть. Крылатая Комета смущенно посмотрела по сторонам. Зато собеседник стал проявлять эмоции, вот, например - любопытство. Пусть это и было на одно мгновение, все-же, рыжая будет еще неделю гордиться таким достижением. Собственно, сейчас не в этом было дело.
- Твой друг живет где?
А теперь Комета была почти уверена в том, что одиночки умеют читать мысли. И что именно из-за этого они не состоят в племенах. Там ведь столько котов - голова разболится от такого потока чужих идей!
- Обычно он бродит у домов людей.
Привычка брата - двуногих людьми звать. Что за дикость? Ну да не суть. Комета не так поняла вопрос, и, пока она это сможет понять, пройдут сутки. Зато в делах остальных котов разбиралась хорошо.
Одиночка задумался. Быть может, какой-нибудь внутренний монолог? Ну, сюда Крылатая нос совать не станет, пусть хоть что-то останется загадкой. А разговор-то поддерживать надо.
- А ты в городе был? Я о городах много слышала.
Первый вопрос, что пришел в голову кошки. Да, истории о городе её всегда впечатляли. Крупный каменный лес, даже, скорее, огромный.

0

7

На мгновение Комета решила, что одиночка смутился. Но мгновение прошло быстро, и кошка убедила себя, что это только показалось.
- Нет, к сожалению я не был в городе, но тоже много о нем слышал.
А жаль. Не ясно, что послужило этому причиной, но Крылатая Комета была уверена, что все одиночки пришли из города. Что будь они рождены в лесу, они жили бы в племенах. А кроме леса и города предводительница ни о чем и не знала. Скорее всего, именно удивление послужило причиной следующему вопросу.
-Так откуда же ты?
Уверенность в том, что Комета порядком достала своими вопросами одиночку уже не отставала ни на минуту, но любопытство брало верх. От жары не было отбоя, а предводительница порядком под устала. Стоило бы попросить одиночку покинуть территорию, да самой поймать кролика и вернуться в лагерь, но не вежливо это. Да и ответа кошка еще не услышала. Крылатая Комета легла на земле, поджав под себя лапки и внимательно глянула в глаза Гленофобии. Так она подготовилась к рассказу. Предводительница надеялась выслушать длинную историю жизни одиночки. Как никак, Птицу всегда тянуло на волю. А раз осуществить эти детские грезы предводительнице не дано, то хотя бы послушать можно. Кошка слегка дернула усиками, как бы давая знак, что внимательно слушает.

0

8

- Не помню, если честно.
Предводительница удивленно взглянула на одиночку, немного дернув ухом. В знак изумления. Крылатой Комете было не понять, как можно не помнить своей истории. Сама она держала в голове довольно много занимательных рассказов старейшин, которые слушала будучи оруженосцем. Так же она отлично помнила всю свою жизнь, лун этак с четырех. Не было ни одного события, что имело хоть какое-то значение в жизни предводительницы. Посвящение в ученики, первого пойманного кролика, первый патруль. Довольно приятно было вечерами, когда все дела племени уже решены, придаваться ностальгии. Вспоминать своего покойного отца, старого предводителя, старейшин. К сожалению или к счастью, в племени по большей части был "молодняк". Крылатая Комета вполне неплохо ладила с соплеменниками, они её уважали, так же и кошка питала к ним симпатию. Возможно, она даже гордилась этим - пусть воители и не такие опытные, но очень амбициозные и стремительные. Да, молодость дает о себе знать. В общем, и сама предводительница была довольно молодой, редко кто добивается такого к тридцати восьми лунам. "А мысли-то опять уносит" - мечтательность дает о себе знать. Быть может, на это повлияла усталость. Как никак уже был вечер, а с одиночкой Крылатая Комета просидела с самого утра. Видимо, пора было прощаться. Кошка с трудом встала - лапы затекли и теперь казалось, что они пульсируют. Охота выдалась неудачной, а ночью стараться поймать что-либо - бессмысленно. Пора возвращаться в лагерь.
-Меня ждет племя. Пропала на весь день, глашатай будет злиться - улыбнулась рыжая кошка - тебе тоже нужно покинуть территорию нашего племени. Большинство котов племени Ветра не потерпят  того, что на их территории шастает одиночка.
Она хотела бы продолжить разговор, но должность предводителя дает не только полномочия, но и обязанности. Быстро попрощавшись, Крылатая Комета бросила последний взгляд на звездное небо и побежала в торону лагеря так быстро, как только могла. Так быстро, как могут только чистокровные воители племени Ветра, которые выросли на пустоши и тут умрут.

Лагерь племени Ветра

0

Вы здесь » CW: brave hearts » Племя Ветра » Кроличьи норы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно